Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

он сидел, пока шины прогрелись. а потом как стал по 0,7 с круга отыгрывать, так и прошел кими, не заметив. а кими, без всякого трафика, отставал от алонсо. да, алонсо был не так быстр, как масса, но дело, я думаю, в том, что шансов догнать хэма и феттеля он не видел и поэтому ехал спокойно. а массе важно было выпендриться.

у кими почти всю гонку был трафик, кроме последней трети на медиуме и столько же на харде, когда он то обгонял, то крылся от массы и баттона

ну ладно, допустим, запинали вы меня всемером. на основании того, что алонсо умозрительно обязательно бы обогнал кими после ямы

тут еще косяк был от лотуса в том, что не надо было ждать, пока подъедет и обгонит хэм, теряя при этом время, меняться надо было сразу после феттеля, на следующем круге после него, когда хэм начал снимать по 2 секунды со своего прежнего темпа. уже всем все было ясно

Поделиться этим сообщением

тут еще косяк был от лотуса в том, что не надо было ждать, пока подъедет и обгонит хэм, теряя при этом время, меняться надо было сразу после феттеля, на следующем круге после него, когда хэм начал снимать по 2 секунды со своего прежнего темпа. уже всем все было ясно

если судить по грожану, так и еще раньше)) но их можно понять - до пита кими шел хорошо, а как только пару кругов сбавил, так тут же и на пит пошел. в любом случае - если ты в середине гонки вдруг начинаешь по секунде на круге проигрывать тем, кто рядом, то ничто тебя не спасет

у кими почти всю гонку был трафик, кроме последней трети на медиуме и столько же на харде, когда он то обгонял, то крылся от массы и баттона

ну что ты. У него траффика как раз было мало. После первых обгонов 12 сек до Алонсо, чистая трасса, он быстро сократил до 5 и Ал поехал на пит. После Киминого питстопа все началось сначала-10 сек до Ала. Но отрыв на жестких шинах начал увеличиваться, Алонсо был быстрее. Ничего не решил бы этот питстоп. Шины тупо не прогревались.

вот видео... да прошу прощения действительно Спа 2008. http://oblast-kirovs...ikkonen-ru.html

Так вот под дождем Кими едет плохо, он все обочины собрал, и если прокол был - то по его вине, никто ему крылом не прокалывал шины, он их проколол вылетая с трассы, в то время как Льюис спокойно ехал по траектории, и Масса на таком же Феррари тоже ехал по ней и догонял. И что после этого стоит отрицать что Кими плохо едет под дождем, или то что на таком же болиде Масса быстрее. У Кими был задел на сухой трассе в Спа, но как только дождь пошел он начал проигрывать и Хэмильтону и Массе.

Я болею за него, но не со слепой яростью. Мне нравится когда он выигрывает заслуженно, в борьбе, доказывая что это его пилотаж позволил победить, а не болид его привез. И действительно интересно обсуждать, то как он обгонял, а не то как он оборонялся и говорил в радио оставьте меня в покое.

Иксперт, ты вначале писал, что за пять кругов под дождём, из-за плохой езды Кими в таких условиях, его умудрился догнать Хэмилтон, а это ложь дважды, потому что: 1. Хэм догнал Кими ещё до дождя! и 2. Хэм догнал Кими даже не потому, что Кими плохо ездит, а потому что он в этой гонке был в принципе быстрее и намного, он вобще уезжал в точку, а Кими вышел вперёд только из из-за его разворота и вылета(по-суху) и для Хэма, после того как он вернулся на трассу, было просто вопросом времени его догнать, желательно до дождя, а потом уже лотерея.

Так вот таких событий как ты здесь приплёл в Спа 2008 не было и я не знаю почему тут все вдруг в надуманной тобой истории узнали Спа 08. А дальше андерсонтынаш расскажи, как же это хэм, который является "примером" езды в дождь, после "обгона" Кими и как раз, когда уже пошёл дождь, вдруг к моменту вылета Кими оказывается позади него?

И этот твой смонтированный ролик ничего не даёт для получения действительной картины событий, к тому же он ещё и заражённый(мне касперский сразу заорал).

спасибо. не знал. вообще вспоминать страшно. смотрел гонку, а семья в бассейне была. и вот на самом интересном месте пришлось прерваться и поехать их забирать. на обратном пути включаю радио, передают, мол, хэмилтон выиграл, мелькнула мысль - ну ладно, хэм был реально быстрее, ок, второе место тоже... а там масса... а третий еще кто-то.. а кими нет... ужас.

слушай, добром прошу, перестань, а? скачай гонку и посмотри для начала. масса там кими, видите ли, догонял... о господи...

да сколько ж можно, ведь все написано по-русски. Кими плохо едет под дождем! Не нужно вырывать отдельные фразы и вводить других в заблуждение. Не будь в Спа 2008 дождя он бы выиграл. Кими лучше Массы едет по суху, но под дождем он ему проиграет. Корова ли на льду Масса или нет, но машину в сырых гонках он чувствует лучше, и также уверенно Льюис едет в дождь. Если в Бразилии пойдет дождь Хэмильтон, Масса и Шумахер могут весь подиум занять, а Кими ничего в такую погоду не светит. И это мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают, оно сложилось после просмотра всех дождевых гонок, которые я видел.

Больше ничего не цитирую по этому поводу.

И это мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают
золотые слова, однако!

именно эту мысль мы тут и пытались до тебя донести)))

да сколько ж можно, ведь все написано по-русски. Кими плохо едет под дождем! И это мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают, оно сложилось после просмотра всех дождевых гонок, которые я видел.

По русски отвечаю - Кими нормально едет под дождем. И это мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают, оно сложилось после просмотра всех дождевых гонок, которые я видел.

да сколько ж можно, ведь все написано по-русски. Кими плохо едет под дождем! Не нужно вырывать отдельные фразы и вводить других в заблуждение. Не будь в Спа 2008 дождя он бы выиграл. Кими лучше Массы едет по суху, но под дождем он ему проиграет. Корова ли на льду Масса или нет, но машину в сырых гонках он чувствует лучше, и также уверенно Льюис едет в дождь. Если в Бразилии пойдет дождь Хэмильтон, Масса и Шумахер могут весь подиум занять, а Кими ничего в такую погоду не светит. И это мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают, оно сложилось после просмотра всех дождевых гонок, которые я видел.

Сколько дождевых гонок с участием Кими ты видел? У тебя вообще телевизор-то хоть есть?

Сколько дождевых гонок с участием Кими ты видел? У тебя вообще телевизор-то хоть есть?

судя по твоему посту выше, я смотрел таких гонок как минимум на одну больше, чем ты. Потому что Спа 2008 у тебя не было, это я смонтировал и видимо я один эту гонку видел.

ну ладно, допустим, запинали вы меня всемером. на основании того, что алонсо умозрительно обязательно бы обогнал кими после ямы

поддержу товарища)) по сравнению с хэмом у нас питстоп на 4 сек медленнее,

этого вполне хватило бы что бы обогнать и оторваться от алонсо, а там уже совсем другая картина была бы :yes:

Посмотри Сильверстоун 2008 и все вопросы отпадут. Что касается езды в дождь Кими, как в прочем и остальных пилотов , то она зависит от попадания в настройки , а это как повезёт.

судя по твоему посту выше, я смотрел таких гонок как минимум на одну больше, чем ты. Потому что Спа 2008 у тебя не было, это я смонтировал и видимо я один эту гонку видел.

И что ты там высудил из моего поста выше? А гонку о которой ты рассказываешь ты не мог видеть даже в одиночку, потому что такую гонку ты просто придумал, а в Спа 08 тебе надо посмотреть, поэтому я спросил есть ли у тебя телевизор? А рассказывать о гонках которые ты сам додумал глядя на короткие смонтированные ролики это не правильно.

И да, ты так и не сказал, что же там Кими в последней гонке с передачами-то намудрил, не молчи, скажи правду.

даже если тебя раньше не впечатлил дождевой кими, то после 2 лет ралли вряд ли он будет плох в дождь

другое дело что лотус может не потянуть

И да, ты так и не сказал, что же там Кими в последней гонке с передачами-то намудрил, не молчи, скажи правду.

да пожалуйста, он переключался рано, из за чего многие вперед проскочили. Был повтор после старта, камера с его машины и было слышно как он очередную передачу нагрузил раньше времени. Льюис по этой причине чуть оторвался, а Хюлькенберг справа поравнялся. Стартовал он следом за Кими с той же грязной траектории.

Совсем офф. Они уходят :(((((((( http://top.rbc.ru/so...12/825787.shtml

Да. Но очень много они оставили нам.(И в нас)

да пожалуйста, он переключался рано, из за чего многие вперед проскочили. Был повтор после старта, камера с его машины и было слышно как он очередную передачу нагрузил раньше времени. Льюис по этой причине чуть оторвался, а Хюлькенберг справа поравнялся. Стартовал он следом за Кими с той же грязной траектории.

Первую и нагрузил, много моменту :)

нет не перву

Первую и нагрузил, много моменту :)

http://4doma.info/news/formula_1_gran_pri_ssha_2012/2012-11-19-4400#

старт 33 минута, повтор старта 39 минута. Перегрузил не первую, он отлично тронулся, повтор из его машины прервали, но вероятнее всего на 3 передачу он рано прыгнул или со 2 сразу на 4 попал. К сожалению такого же плана как из машины Алонсо со всей графикой разгона и переключениями не дали. Его и Грожан догнал и Хюлькенберг поравнялся именно в момент переключения со 2-й передачи.

вероятнее всего на 3 передачу он рано прыгнул или со 2 сразу на 4 попал.

да, у него там рычаг переключения передач вообще разболтался, вот он не на те передачи и попадает :D

я вот помню, у запорожца рычаг на тягах, прям как ватный, с жигулем, у которого рычаг прямо в коробке торчит, не сравнить.

а у кими мотор же за спиной, как у запорожца, вот и рычаг на тягах...

да, у него там рычаг переключения передач вообще разболтался, вот он не на те передачи и попадает :D

я вот помню, у запорожца рычаг на тягах, прям как ватный, с жигулем, у которого рычаг прямо в коробке торчит, не сравнить.

а у кими мотор же за спиной, как у запорожца, вот и рычаг на тягах...

хорошо еще первую с задней не перепутал :bigwink:

хорошо еще первую с задней не перепутал :bigwink:

не, ну эта проблема только у первых восьмерок была)))

кими на восьмерке ездил, знает)))

не помню на какой трассе, Кими за Феррари выступал, за ним Льюис шел. Отставание было приличным секунд 5, так он за пару кругов его нагнал в дождь и обошел, Кими контратаковал и вылетел с трассы (без помощи Льюиса), машину разбил. Может кто помнит эту гонку (или Сильверстоун или Хоккенхайм). Под дождем уверенно пилотируют Льюис, Масса и Шумахер. Больше никого не назову...

мне одному кажется, что после этого анализа нужно было прекращать дискуссию с товарисчем? :D

Мэрайя Кэри, I can make it through the rain...

lol.gif

мне одному кажется, что после этого анализа нужно было прекращать дискуссию с товарисчем? :D

какая же это дискуссия, ежели человек сам пишет

мое мнение, его никакие теории и факты не подтверждают

?

это уже не дискуссия. это беседа)))

не, ну эта проблема только у первых восьмерок была)))

кими на восьмерке ездил, знает)))

На классике он ездил.

На классике он ездил.

точно? ну тебе там в финляндии виднее))) я ссылок на модель не видел, кими все о "ладе" толковал, а что за лада...

кстати, классика для начинающего гонщика самое оно.

очень сбалансированный автомобиль. очень. послушный, предсказуемый, все прозрачно и понятно.

я это ощутил, когда в свое время с нивы обратно на нее пересаживался.

был поражен, насколько зимой (!) на классике по скользкому покрытию ездить проще, чем на ниве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...