Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гонка интересная. Четные места на старте - полный провал. Кими порадовал хорошим обгоном Халка, наши комментаторы еще 10 мин обсуждали размер Киминых "balls".

Пит-стоп - кошмар, если бы не косяк, выехали бы перед Алонсо. Впрочем комплект жесткой резины был какой-то отстойный. Короче, несмотря на результат, было интересно.

Поделиться этим сообщением

Возможно тон был бы и другим, но не суть - неважно феррари или лотус, но это пример на 100% неспортивного поведения.

в том то и разница между Ферари и другими командами, что никто кроме них до такого вообще бы не додумался... у них наверное от 3 лет без титула уже крыша поехала, и это маниакальное утверждение "победа любой ценой" привело к тому, что они уже не разлечают, что такое хорошо и что такое плохо. Если вдруг Алонсо стал бы чемпионом, смешно бы звучало: чемпион, который ради победы напарнику пломбы срывает, очень "достойно".

Гонка интересная. Четные места на старте - полный провал. Кими порадовал хорошим обгоном Халка, наши комментаторы еще 10 мин обсуждали размер Киминых "balls".

Пит-стоп - кошмар, если бы не косяк, выехали бы перед Алонсо. Впрочем комплект жесткой резины был какой-то отстойный. Короче, несмотря на результат, было интересно.

Согласен - гонка вполне зрелищна оказалась. Про обгон Кими Халка - это ДА. Жена у меня чуть телек не сломала в порыве)))

Темп, конечно, уныл был - но так и прогнозировали в принципе (погода+составы резины). Даже удивительно что в квале так высоко оказались... А так норм. Я доволен. Ждем Бразиль.

капец))) бедный Кими... интересно он испугался или как всегда ай дон кеа )))

ну в твиттере своем (тогда он им еще баловался по большим праздникам) после инцидента он написал:

"I'm fine. Fire was no big problem but was a bit hot for a while!! ;)"

(аж даж смайлик присовокупил))

ну в твиттере своем (тогда он им еще баловался по большим праздникам) после инцидента он написал:

"I'm fine. Fire was no big problem but was a bit hot for a while!! ;)"

(аж даж смайлик присовокупил))

это фейковый аккаунт, Кими нету в твиттере.

в этой гонке рома был быстрее. да и весь уик-энд тоже, наверное нашел к шинам лучше подход.

говоря о двойных стандартах, я имею в виду, что если бы на месте феррари был лотус с кими тон наших комментариев был бы совершенно другим. и никто меня в обратном не переубедит.

Я согласна, мы говорили бы по другому, защищали Кими и оправдывали команду)

Но такое во первых невозможно себе представить, а во вторых от этого бы не было менее гадко :bad:

У всего есть границы, командная тактика разрешена, но одно дело пропуск своего напарника на трассе, это разумно, безопасно и важно для командных целей, а другое манипуляции вне гонки, это продуманная и намеренная подлость по отношению к Массе, это не в какие рамки вообще, феррари совсем потеряла стыд и уважение к соперникам и самим себе! :angry2:

Но такое во первых невозможно себе представить, а во вторых от этого бы не было менее гадко :bad:

У всего есть границы, командная тактика разрешена, но одно дело пропуск своего напарника на трассе, это разумно, безопасно и важно для командных целей, а другое манипуляции вне гонки, это продуманная и намеренная подлость по отношению к Массе, это не в какие рамки вообще, феррари совсем потеряла стыд и уважение к соперникам и самим себе! :angry2:

Заплюсовал, что бы не объяснять два раза ,объяснять ,объяснять.

А то зачем два раза повторять, повторять!

тут такая штука что Масса и сам с усам. как то не вериться что еще с кем то в пелетоне это могло бы произойти

Ну я и говорю, как Кими увидел в зеркала, так и скорость сразу на 2-3 секи упала, знать всё-таки герой наш Кими, раз столько страху на всех нагоняет.

Нико сдерживал сначала Романа, а потом Кими ... и лишь когда резина стала плыть, Кими совершил героический обгон ... а как прошел, оторвался сразу на 2 сек с круга ... Кими обязан был проходить намного более медленную машину, что он и сделал, несколько кругов потеряв, а вот Масса сделал это вообще без проблем и ничего героического в этом нет ... но для кимофилов похоже этот факт не имеет значения ... =)

Кими порадовал хорошим обгоном Халка, наши комментаторы еще 10 мин обсуждали размер Киминых "balls".

я бы посмотрел на Кими vs Нико на равной технике ... надеюсь Заубер в 2013 году будет не хуже Лотуса ... =)

это фейковый аккаунт, Кими нету в твиттере.

мысль про фейк у меня тоже была. но смысл кому-то создавать такой аккаунт, и не писать в нем ничего, не читать никого... в чем удовольствие его создателю? не вижу логики

а так вполне похоже на кими - 30 твитов за 4 года. один читаемый (недавно было два), исключительно профильный. и текст некоторых постов аккурат к каким-то событиям тоже позволяют надеяться на подлинность. ну и попов с петровым в читателях)) чем не доказательство? :)

наверняка ведь никто не знает. ну кроме самого кими конеш. а то, что он говорит, что его нигде нет, вовсе не значит, что нет буквально. не пишет - да

в общем, мне нравится думать, что это таки он. и нас таких аж 160 тысяч)

мысль про фейк у меня тоже была. но смысл кому-то создавать такой аккаунт, и не писать в нем ничего

Лотусы в своем твиттере много раз уже писали, что у Кими нет аккаунта. И сам он говорил, что не любит такие вещи(правда, спрашивали про фэйсбук).

Это как раз на него похоже.))

1.Я согласна, мы говорили бы по другому, защищали Кими и оправдывали команду)

2.Но такое во первых невозможно себе представить, а во вторых от этого бы не было менее гадко :bad:

3.У всего есть границы, командная тактика разрешена, но одно дело пропуск своего напарника на трассе, это разумно, безопасно и важно для командных целей, а другое манипуляции вне гонки, это продуманная и намеренная подлость по отношению к Массе, это не в какие рамки вообще, феррари совсем потеряла стыд и уважение к соперникам и самим себе! :angry2:

По первому пункту . Не факт. Как-то тут случился пропуск Ромой на трассе, и комментарии в вашей ветке сводились к "На фиг такое надо", хотя.все вполне разумно.

По второму.Да.100%

По третьему. В нашей ветке я писала, что все по правилам, все в своём праве. Противно только.Уж или вы гордитесь легендой и тем, что вы великие или уж тем, что не стесняетесь ничего. А хвалиться честью и одновременно её отсутствием...перебор.

тут такая штука что Масса и сам с усам. как то не вериться что еще с кем то в пелетоне это могло бы произойти

От Массы ничего не зависит, его поставили в позу и делают с ним что хотят, его мнение никого не интересует, он и сам понимает свою роль и похоже смирился с ней) Не удивлюсь если у него в контракте прописано полное подчинение, жаль парня, но что делать?! И да ни с кем другим, а что важнее ни в какой другой команде такие фокусы бы не прошли!

Ну да и Бог с ними, пусть делают что хотят, нам какое дело :declare:

надеюсь это свинство не позволит алу взять титул - г..о всплывает обычно

вспоминая как вебера задвигали в угоду фету - вполне могло быбыть и с ним

Нико сдерживал сначала Романа, а потом Кими ... и лишь когда резина стала плыть, Кими совершил героический обгон ... а как прошел, оторвался сразу на 2 сек с круга ... но для кимофилов похоже этот факт не имеет значения ... =)

я бы посмотрел на Кими vs Нико на равной технике ... надеюсь Заубер в 2013 году будет не хуже Лотуса ... =)

Надейтесь))) Надежда юношей питает.

Мы в этой гонке чуть позже были в роли Нико. Дженсон к нам подъехал, мы героически оборонялись, но он все же проехал и усвистал от нас быстро быстро))).

да видела я эти его лучшие круги)) на последних кругах гонки начал зеленить. правильно тут написали, наверное, солнышко выглянуло.))

я ориентируюсь на тайминг,который есть зло))

кими шел хорошо на медиуме, была у меня даже мысль о подиуме.

на харде лучше ехал рома, хотя ему их поставили на 15 кругов раньше.

Смешно, но эти 15 кругов как раз были Роме в плюс. Он их нормально прогрел, а мы тут скользили и бултыхались без солнца)))) тока в самом конце вжарили, оказывается

О Роме: его атака Шуми заставила переживать, как бы напарника не вынес, мол доиграется. На этих мыслях его развернуло)) Кстати, когда Гро в конечной фазе гонки ехал за Кими, то совершил пару ошибок. Я это к тому, что в обоих случаях рядом с Киманом подопечный Булье нервничал и косячил. Всё это говорит о том, что он пыжиться пытаясь быть круче напарника, но увы.. В общем это уже какой-то комлекс ;)

О Роме: его атака Шуми заставила переживать, как бы напарника не вынес, мол доиграется. На этих мыслях его развернуло)) Кстати, когда Гро в конечной фазе гонки ехал за Кими, то совершил пару ошибок. Я это к тому, что в обоих случаях рядом с Киманом подопечный Булье нервничал и косячил. Всё это говорит о том, что он пыжиться пытаясь быть круче напарника, но увы.. В общем это уже какой-то комлекс ;)

Кстати, да, один фейл точно показали в повторе. Перетормозил и выехал за пределы трассы. Там еще какой то круговой был. Рома после этого сразу отстал.

вспоминая как вебера задвигали в угоду фету - вполне могло быбыть и с ним

надо признать что и сам вебер не плохо себя задвигает))) на такой самовозке 5 в чемпе это надо постараться)))

надо признать что и сам вебер не плохо себя задвигает))) на такой самовозке 5 в чемпе это надо постараться)))

А когда Марк себя не задвигает, сам Ред Булл начинает задвигаться. Да, 5 место - это не фонтан.

А когда Марк себя не задвигает, сам Ред Булл начинает задвигаться. Да, 5 место - это не фонтан.

думал я когда кими в ралли ушел за марка поболеть, но безнадежное занятие))))))

Надейтесь))) Надежда юношей питает.

в этом сезоне Заубер не хуже Лотуса ... регламент не меняется так что ... все возможно ... =)

Мы в этой гонке чуть позже были в роли Нико. Дженсон к нам подъехал, мы героически оборонялись, но он все же проехал и усвистал от нас быстро быстро))).

что было героического в действиях Баттона ...? =))

в этом сезоне Заубер не хуже Лотуса ... регламент не меняется так что ... все возможно ... =)

что было героического в действиях Баттона ...? =))

А я разве написал, что в его действиях было что-то героическое? =))...я от лица Кими писал))))

а мы тут скользили и бултыхались без солнца)))) тока в самом конце вжарили, оказывается

жаль, что опять немного не хватило дистанции, и 0,128 до БК не дотянули - было бы хоть каким-то утешением от такого результата гонки

после сильвера казалось, что Кими по силам подвигуть Проста со второго места (ну или хотя бы сравняться) в статистике по кол-ву БК уже в этом сезоне, ан нет... больше ни одного БК мы на свой счет не записали

жаль, что опять немного не хватило дистанции, и 0,128 до БК не дотянули - было бы хоть каким-то утешением от такого результата гонки

после сильвера казалось, что Кими по силам подвигуть Проста со второго места (ну или хотя бы сравняться) в статистике по кол-ву БК уже в этом сезоне, ан нет... больше ни одного БК мы на свой счет не записали

А сколько БК за этот сезон было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...