Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

kblock43

Завис сегодня с одним из моих раллийных приятелей , которого я не видел в последнее время. Он очень хорош на этом формульном треке..Квальнулся 5м в Остине.

post-25466-0-39851300-1353238827_thumb.j

Поделиться этим сообщением

мне кажется, или как-то в этот уикенд мало инфы? :resent:

да как всегда вроде :)

такого не было вроде

"На самом деле, лучше было бы стартовать пятым. На этой трассе очень большая разница между правой и левой сторонами стартовой решётки. Пятая позиция находится справа, где пролегает траектория, и там больше сцепления. Первый поворот всегда сложный. Как и где угодно, какой-то гонщик может действовать излишне оптимистично, но это может случиться в любом месте, не только в первом повороте", — приводит слова Райкконена Turun Sanomat.

Америка далеко, пока там проснётся народ, тут уже пора ложиться спать... Для некоторых ведь гонка начнётся завтра вообще, под утро.

Киман интересно Кена то узнал сразу, а то какой то заплывший стал, ещё и зарос весь.

++++++++++++++++++++

LJ-zSakx0PE.jpg

K9n7fTSJ-e4.jpg

H6o7fui9cFE.jpg

NSJhW-2_iB4.jpg

Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?

Есть какие то спец билеты в паддок?

Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......

Блин может в 2013 все срастется....

Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?

живу в берлине собираюсь в СПА 2013 !!!!!! (может еще ГП германии)

в этом году не срослось - дочя родилась 17 сентября! соответственно за месяц до и после я был невыезной вообще никуда!!!!!

ни разу не ездил на ГП , где брать и как получать билеты не в курсе (почитаю конечно ветку про билеты , но не особо представляю механизм вообще)

Вы знаете, шутки шутками, но что-то в этом есть. 3 года Кими в Феррари и 3 года Алонсо в Феррари:

Кими : 9 побед, 26 подиумов, 5 поулпозиций, 16БК, 1 WDC, 2 WCC.

Алонсо : 9 побед, 31 подиум, 4 поулпозиций, 6 БК, 0 WDC, 0 WCC

Сезон ещё не окончился, но Феррари видимо с гордостью могут говорить, что замена была очень успешна и выгодна. :)

Хейкки Культа, Сузука-09: Кими, как приход Алонсо укрепит Феррари?

Райкконен: Ну ,посмотрим, чего он он там намутит :)))

Статистика вопиёт)), единственное - сезон ещё не завершён, не вспугнуть бы карму Киминого друга Себастьяна преждевременной статистикой Алонсо.))

А так, да. Особенно 0 WCC. У Феррари была одна озвученная претензия к Райкконену, не имевшая отношения ни к его резалтам, ни к гоночным компонентам, а только к его светлой личности: It’s a matter of personality... We need a team player, and I think Alonso is that. И на фоне 0 WCC эта предъява ЛдМ, конечно, доставляет.

Кстати, в тему взаимодействия последователя Кими в SF с командой - шикарный сон с Лео Туррини от блоггера La Repubblica в таком же переводе Риты, Даниэль:http://forum.f1news....20#entry4731330

Всем рекомендую, а то потеряется в недрах топика SF. )))

Насколько я знаю, автограф-сессии по четвергам с утра перед каждым ГП с 11.00 до 13.00, с утра короче. Механизм не знаю - гуглите...

в четверг с утра легко народу мало на трассе, но пропустят если есть билеты, а ваучеры на обналичивание меняют после обеда. Еще один минус - пилотов может не быть с утра.

А после обеда проблема в количестве народа. У Шуми и Алонсо практически невозможно получать, там вообще мимо боксов сложно пройти:) с Кими проблема в том, что она на минуту выходит.

Я в секте, ребята))

Joh3S.jpg

Нас ждёт жутчайший старт в истории Кими Райкконена

Баттон вчера единственный пробовал стартовать справа, и говорит, что эта сторона тоже никакая в плане сцепления, что левая не хуже, т.к. с неё многие отрабатывали старт и слегка обрезинили, тогда как справа слой резины есть только в зоне торможения. Хочу, чтобы он оказался прав. :Dhttp://www.f1news.ru...s/f1-81079.html

На правах оффтопа:

"Интересный слушок запустили - Массе заменят КПП, Алонсо стартует 7-м. Ждем подтверждения" ©

На правах оффтопа:

"Интересный слушок запустили - Массе заменят КПП, Алонсо стартует 7-м. Ждем подтверждения" ©

Откуда ветер? Прув в студию!

Из твиттера М.Подзигуна:

"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження."

Хм, тема в духе Флава, только помягче, в Итальянском стиле.

На правах оффтопа:

Вот позорище то какое :)

Писали, что Лотус объявит о каких-то американских спонсорах. Эх.. :unknw:

Из твиттера М.Подзигуна:

"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження."

так и есть. Заменили и Алонсо стартует седьмым.

Откуда ветер? Прув в студию!

Из твиттера М.Подзигуна:

На буржуйском форуме это есть, но источник не очень внушает. http://www.f1passion.it/2012/11/f1-gp-usa-alonso-guadagna-un-altro-posto-sulla-griglia/

в четверг с утра легко народу мало на трассе, но пропустят если есть билеты, а ваучеры на обналичивание меняют после обеда. Еще один минус - пилотов может не быть с утра.

А после обеда проблема в количестве народа. У Шуми и Алонсо практически невозможно получать, там вообще мимо боксов сложно пройти :) с Кими проблема в том, что она на минуту выходит.

Я в секте, ребята))

Joh3S.jpg

Да я не про Шуми его в 2013 не будет уже, а Алонсо меня совсем не волнует (примерно как Петров) :D

Я о Кими, ну и у Себа бы афтограф взял! :)

Всем спасибо за инфу, на до готовиться к сезону 2013!

Не, ну понятно, что все средства хороши.

Но Феррари, если это правда, отжигает по полной

Это потому.что у Себа "самовозка", он вообще может в боксах сидеть, болид сам доедет! :D

Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? :)

Из твиттера М.Подзигуна:

Цирк на дроти

Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? :)

Без сомнения у меня будет та же реакция. За Кими поэтому и болеем, что он все свои вопросы решает на трассе, а не за кулисами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...