kogobe Опубликовано 23.09.2012 19:02 А заметил, что прямо тогда, когда Кими обходил Романа, был текст на экране - "Радио Грожана" Но ничего не дали в эфир.))на ВВС Комацу сказал Роме что-то типа "Кими быстрее и не надо его держать". точную формулировку сейчас не помню, надо будет пересмотреть этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2012 19:12 Ты смотрела с Поповым? Потому что мне показалось, что он просто забыл в этот момент про интершум - чем-то с Фабричновой занят видимо был Я разговора с Грожаном не слышала. )) Может слишком тихо дали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.09.2012 19:15 А заметил, что прямо тогда, когда Кими обходил Романа, был текст на экране - "Радио Грожана" Но ничего не дали в эфир.))я смотрел без поповагрожану сказали, что "кими из фастер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.09.2012 19:31 я смотрел без поповагрожану сказали, что "кими из фастер..."Попов сказал, что типа Роме сказали, мол, накатывает Масса, а ты сдерживаешь Кими... как-то так..хотя я считаю, что (раз уж имела место быть КТ) Роме не надо было упираться сразу после рестарта. А те, кто говрят, что пропустил Рома будучи быстрее - как же тогда Кими к нему под`ехал (в то время, как Россберг от`езжал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 19:34 По-моему не стоит уделять столько внимания Грожану. Сегодня команда сделала правильно, что позаботилась о безопасности для своих гонщиках. Тем более Кими тогда и правда был быстрее, даже была попытка приблизиться к Росбергу, правда потом что то на подобие ошибки было, если по таймингу судить, на первом секторе отыграть 0.6, с секунды отставания, а закончить круг в 1.5 и потом уже без попыток приблизиться. Булье всё же не владелец команды, так что видимо была установка на гонку по максимуму помочь Кими с очками. А поиграть в рыцарей, типа на трассе все равны, да будет бой, сегодня такое не прошло. Тем более команда сохранила кол-во очков, но в ЛЗ потери сведены к минимум в данной ситуации.Вообще, то что команда помогает Кими с одной стороны хорошо, с другой настораживает. Контракт всё ещё нужно подписать, да и может уже начинают чувствовать цену каждого очка. Хотя, если вспомнить как гонка для Кими проходила и эти питы ужасные, Кими вечно 13-14 выезжал. То не знаю , насколько сильно хотели помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.09.2012 19:36 Кими с годами изменился , в нынешнем ракурсе , доезжательном (аля Алонсо) , он мне , как его фанату еще с первого его сезона попадания в МакЛарен , менее симпатичен . Но признаю , что за всю свою карьеру Кими смог продемонстрировать даже это - стабильную надежную езду , от гонки к гонке , учитывая слабое ведро , которое приходится привозить хотя бы в очках . Напарник уже психует . А учитывая , что из старичков , вернувшихся в Ф1 , Кими всех реально удивил своей формой - в принципе я доволен его гонками . Но уверен , Марка пора провожать , и Киме переходить снова к Ньюи , за любые деньги .Какой болид, такая и езда и обвинять в этом пилота безосновательно, учитывая, как выкладывается Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.09.2012 20:00 Сингапур - авно. Шумахер - старый пердун! Даешь дорогу молодым!! (ушел собирать сумки в дорогу...) Ага-ага.Даешь:Шуми - почетную пенсию,Хэму - 25 баранов мегаевро от Мерса,Грожану - "первый", Хейкки - "второй" номер в Лотусе,Кими - ЧМ-2012 и путевку в Сибирь Мак за 3-м титулом,остальным - холодильник "Розенлев" (хороший, финский ) для мороженого от ЧМ-2012...Ура, товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2012 20:05 3. кими, немного поторговав лицом и поворчав, в итоге променял возможность бороться за победы и титулы на свой собственный комфорт и возможность ходить в паддоке в шортах и шлепанцах, есть растишку и бухать бухашкуой-ой, зачем же так громко? Во-первых, мы не знаем, есть ли вообще такая возможность со стороны Мака. Там, кажется, пытаются удержать Хэмилтона. Потом, так кидануть Лотус - это жёстко, учитывая изначальный договор - контракт+опцион. Кими никто не обещал титул в этом году, и Лотус никого не обманывает этим. Сколько раз уже мы обманывались Маклареном - не перечесть, и я полагаю, что если Кими в 2009м предпочёл вообще уйти из Ф1 контракту с Маклареном, то значит разногласия были серьёзны.Попов сказал, что типа Роме сказали, мол, накатывает Масса, а ты сдерживаешь Кими... как-то так..там дословно было "Кими быстрее тебя" Только вместо слова "faster" было слово "quicker")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 20:12 Кими в 2009м предпочёл вообще уйти из Ф1 контракту с Маклареном, то значит разногласия были серьёзны.Эм вроде по другому было, не один раз сводилось к тому, что в итоге Баттона, Уитмарш предпочёл Киме. Лучше, популярнее, моложе , национальность правильная, плюс свежий чемпион мира. Хотя да с виду, до подписания Дженсона, всё выглядело зашибись, ах какие сладкие песенки Мартин пел о Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.09.2012 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.09.2012 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.09.2012 20:17 Удивил момент с СК, показали аварию и сразу же Кими на пит-стопе, идеальный момент поймали, но почему то Кими от этого вообще позиций не выйграл, меня это просто взбесило!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.09.2012 20:18 ...Уитмарш предпочёл Киме. Лучше популярнее ... Ой ли... где популярнее ? в странах бывшей империи ? чем лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2012 20:29 Ну что, господа. Поздравлять особо не с чем. Хотя, конечно, надо признать, что с учетом трассы и обстоятельств, результат совсем неплох. Гонка провалена стратегами и в части планирования, и в части настроек.Я вчера писал относительно настроек в квале, так вот, в гонке практически ничего не изменилось. Разница между составами на загруженной машине оказалась не так велика (значит вторая пятничная практика коту под хвост), а стартовать на новой резине консерваторы из Лотуса не решились. Как был слабый прижим (в отличие от Романа), так он и остался.И еще, господа, я, конечно, понимаю, что больше доверия западным писакам, но, в конце концов, прежде, чем спорить о наличии шин, смотрите хоть иногда в экран.Где новый суперсофт, о наличии которого вчера тут кто только не распинался?Нету его, на юзаном Кими стартовал, и не было смысла на нем держаться до 13 круга. Новый софт был более, чем на секунду быстрее.Небольшой плюс - это стабильные питстопы (о том, что неудачные по времени они были - это другой вопрос). Лотус тут явно подтянулся. Лучше в целом два питстопа провели только Феррари у Алонсо и Ред Булл у Уэббера. И увы, это все. Так что это явный прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 20:34 Ой ли... где популярнее ? в странах бывшей империи ? чем лучше ? В ВеликойБритании гдеж ещё. Да и команде он тогда был удобнее, в общем всем он был да и остаётся хорош для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.09.2012 20:37 Эм вроде по другому было, не один раз сводилось к тому, что в итоге Баттона, Уитмарш предпочёл Киме. Лучше, популярнее, моложе , национальность правильная, плюс свежий чемпион мира.Хотя да с виду, до подписания Дженсона, всё выглядело зашибись, ах какие сладкие песенки Мартин пел о Кими...Не было, но потом стало. Моложе? На 3 месяца? Наверное это и есть главнейшее из всех качеств, которое подкупило Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.09.2012 20:40 Натуля, я шо-то не пойму: ты троллишь или просто тупишь?И то, и другое совершенно удивительно и непонятно...В какую нафиг "пользу"? Рома сидел за Росбергом всю гонку так же, как Кими за дедушком...24:35 - это счет между пелотами Мерса...Был неожиданный шанс на удачу - да SC на пару секунд раньше вышел( Нет, не тупит и причём давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2012 20:40 Нет, нет.Если бы хватало, думаешь Кими не обогнал бы?Думаешь Кими бы пытался, зная, что возможность обгона ничтожна? Финн уже было сравнялся с Гро, как тот внезапно дёрнул руль в сторону Райкконена. Грубо захлопнул калитку называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 20:43 Не было, но потом стало. Это как? Я думаю как только Мартин понял , что Дженса вполне себе можно приютить, так сразу и стало. Если и были какие переговоры Робертсонов с Маком, то они были вялотекущие, а Дженс просто быстро подсуетился. Да и Уитмарш сам потом рассказывал, что он решил взять Дженса, и мол это было правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.09.2012 20:45 Ничего себеМы были определенно быстрее, чем Майкл [Шумахер] и Нико [Росберг], но мы в конечном итоге застряли за ними на протяжении большей части гонки, и это было неприятно. Это так трудно обгонять здесь...А ведь в гонке было немало обгонов.В этой гонке, как это ни удивительно, режиссёр довольно много показывал Кими, в том числе и "тошнилово" за Шумахером, запечатлённое с вертолёта. Хочу сказать, из того, что показали - у Кими не было ни одного шанса реально атаковать семикратного, т.к. приближался он к Мерсу только в конце торможения, после чего Шумахер легко уезжал на выходе из поворота.Что же касается Ромы, сколько обгонов сделал он в этой гонке, казалось бы такой стремительный и дерзкий? Кажется один. Так что я не стал бы критиковать Кими за невыразительное выступление - на что позволяла надеяться ещё недавно "самая быстрая машина" - туда и приехали. И уж точно Кими не стоило бы рассыпаться в благодарностях напарнику за то, что тот подвинулся. Это была всего лишь гипотетически оправданная формальность, отражающая реальное расположение обоих в турнирной таблице, и "заслуга" за это месторасположение в большей степени лежит на Грожане, с его многочисленными "краш-тестами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2012 20:49 да ну на фиг этот мак.вон посмотрите что сейчас у них творится.вам одного 2005 года мало было ?и Хем судя по всему линять собрался по тому же поводу что в своё время Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2012 21:04 Эм вроде по другому было, не один раз сводилось к тому, что в итоге Баттона, Уитмарш предпочёл Киме. Лучше, популярнее, моложе , национальность правильная, плюс свежий чемпион мира.Не знаю, Кими сказал, что мог заключить контракт, но это "не имеет смысла, если он не полностью меня устраивал"(с)Так что...Гонка провалена стратегами обожемой, мне кажется после каждой гонки ты говоришь эту фразу.. Нормальная стратегия, видимо ты забыл уже, что значит на самом деле "провальная".И еще, господа, я, конечно, понимаю, что больше доверия западным писакам, но, в конце концов, прежде, чем спорить о наличии шин, смотрите хоть иногда в экран.Где новый суперсофт, о наличии которого вчера тут кто только не распинался?Нету его, на юзаном Кими стартовал, и не было смысла на нем держаться до 13 круга. Новый софт был более, чем на секунду быстрее.писаки не писаки, но в нескольких источниках был расклад 2/1. И это ничего не доказывает, учитывая то, что в последней сессии Кими жаловался, что новый комплект не работал. Вполне могли на старт поставить заведомо прикатанный. Уэббер, Масса, тоже поставили юзаный, хотя так же не участвовали в Q3 и наверняка сохранили свежий СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.09.2012 21:09 Любопытно, неужто Рома готовится с ним расстаться? :scratch_one-s_head:Роман Грожан:Моя цель на оставшиеся гонки - соответствовать скорости Кими и получить как можно больший опыт, выступая вместе с ним. http://www.f1news.ru/interview/grosjean/79014.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.09.2012 21:16 Относительно всего уикенда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2012 21:18 Любопытно, неужто Рома готовится с ним расстаться? :scratch_one-s_head:парень просто пытается использовать по-максимуму)) у Кими же спросили :" Вы даёте советы Гро?", а Кими такой :" Это не моя работа давать советы." Вот и приходится.."move it like Kimi")) Пропустил Кими вперёд - поездил за ним, посмотрел..оч полезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах