F1lover Опубликовано 11.11.2012 18:04 Брандл такой странный. Как можно ожидать от сдержанного в своих эмоциях человека каких-то показных чувств на подиуме? Кими, когда выиграл титул , тоже так себя вел. И всегда так реагирует. Брандл как будто первый раз Кими видит.Футболку тоже хочу.))заказал 50 штук. размер L - раскидаю желающим в России и в ГерманииЗ.Ы, конечно не в штатах заказал а в РФ ,просили тираж минимум 50шт.(мне стока не надо - думаю желающие найдутся, поделюсь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2012 18:45 Брандл такой странный. Как можно ожидать от сдержанного в своих эмоциях человека каких-то показных чувств на подиуме? Кими, когда выиграл титул , тоже так себя вел. И всегда так реагирует. Брандл как будто первый раз Кими видит.Кими вёл себя не так, когда выиграл титул. Футболку тоже хочу.))я не понимаю, в чём тут проблема - заказать печать любого принта на майке проще простого. Хотите сами сделайте эскиз в том же coral draw, хотите - покажите картинку, дизайнер сделает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.11.2012 18:46 заказал 50 штук. размер L - раскидаю желающим в России и в ГерманииЗ.Ы, конечно не в штатах заказал а в РФ ,просили тираж минимум 50шт.(мне стока не надо - думаю желающие найдутся, поделюсь)))))))На оверах и на финише народ интересовался, оставил ссылку сюда, с тебя пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.11.2012 18:49 я не понимаю, в чём тут проблема - заказать печать любого принта на майке проще простого. Хотите сами сделайте эскиз в том же coral draw, хотите - покажите картинку, дизайнер сделает. :unknw: с квиточками,с бирками, из логова Лотуса, для истинного ценителя :whistle3: это будет совсем другая футболка. Да и оригинал как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 11.11.2012 19:05 с квиточками,с бирками, из логова Лотуса, для истинного ценителя :whistle3: это будет совсем другая футболка. Да и оригинал как бы.может еще из рук Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.11.2012 19:07 может еще из рук Кими дайте две)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.11.2012 19:09 может еще из рук Кими )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_lan Опубликовано 11.11.2012 19:14 F1loverЕсли не затруднит, свяжитесь по мыло со мной) хочу себе футболку) написать вам в личку не хватает прав. as_lan@bk.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2012 19:15 может еще из рук Кими я маркер, которым он мне подписывал, храню! Он таким знатным слоем пыли уже покрылся, надо было под стекло.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 11.11.2012 19:16 я в этой майке в Спа поеду в 2013 , если конечно нового перла не появится))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 11.11.2012 19:18 и вообще я не фанат лотоса - бирки шмирки.... я болею за Кими в Ф1, и он класно сказал - и это стоит показать массам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 11.11.2012 19:21 На главной появилась статья Кими Райкконен и его крылатые фразы Но где сами крылатые фразы? Я уже подзабыл их... Может кто напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 11.11.2012 19:23 F1loverЕсли не затруднит, свяжитесь по мыло со мной) хочу себе футболку) написать вам в личку не хватает прав. as_lan@bk.ruнаписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2012 21:02 Кими никогда не боялся вернуться.http://gulfnews.com/sport/motorsport/kimi-never-feared-the-comeback-curse-1.1097358В начале пишут, что Шумахер пополнит список "неудачных камбеков" в спорте, что нельзя сказать о Райкконене и бла-бла-бла...И :"Мне кажется, я уже доказал, что мне не о чем волноваться сейчас. Я стараюсь как могу делать лучше, чем я далал, я пытаюсь улучшаться всё время. Я постараюсь добиться в этом году большего, чем уже добился и буду добиваться этого снова в следующем году.В этом году уже сложно бросить вызов. Феррари и РБ были быстрее в предыдущих 2х гонках, а мы достаточно далеко от них, так что маловероятно. Но мы продолжим пытаться и если получим шанс, то сделаем от себя всё зависящее.Я не чувствовал, что я уходил, это было больше похоже на то, что я несколько лет занимался другим и получал удовольствие. Сейчас я снова в Ф1 и не чувствую давления. Я хочу делать хорошо для самого себя, и до тех пор, пока я буду доволен тем, что происходит, этого будет достаточно. Всегда есть люди, которые, несмотря на то, что ты делаешь, никогда не будут довольны, но я тут не для того, чтобы пытаться их удовлетворить, мне не нужно, чтобы на меня давили, чтобы я делал что-то хорошо, я хочу делать это хорошо для самого себя.У нас есть возможности сделать хорошую машину на следующий год, так что я не вижу причин, почему мы не получим хороший шанс. Конечно, мы знаем уже друг друга лучше как команда, чем в начале года, и надеюсь, благодаря этому нам будет проще."Когда Кими спросили, почему он ушёл из ф1 когда Феррари заменила его на Алонсо, хотя у него были предложения от Рено и Тойоты, Кими сказал : " Просто для этого было много причин. Не было какой-то одной большой причины, их было много. Сейчас это прошлое и сейчас уже другая история" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:15 Кими никогда не боялся вернуться.http://gulfnews.com/sport/motorsport/kimi-never-feared-the-comeback-curse-1.1097358В начале пишут, что Шумахер пополнит список "неудачных камбеков" в спорте, что нельзя сказать о Райкконене и бла-бла-бла...И :"Мне кажется, я уже доказал, что мне не о чем волноваться сейчас. Я стараюсь как могу делать лучше, чем я далал, я пытаюсь улучшаться всё время. Я постараюсь добиться в этом году большего, чем уже добился и буду добиваться этого снова в следующем году.В этом году уже сложно бросить вызов. Феррари и РБ были быстрее в предыдущих 2х гонках, а мы достаточно далеко от них, так что маловероятно. Но мы продолжим пытаться и если получим шанс, то сделаем от себя всё зависящее.Я не чувствовал, что я уходил, это было больше похоже на то, что я несколько лет занимался другим и получал удовольствие. Сейчас я снова в Ф1 и не чувствую давления. Я хочу делать хорошо для самого себя, и до тех пор, пока я буду доволен тем, что происходит, этого будет достаточно. Всегда есть люди, которые, несмотря на то, что ты делаешь, никогда не будут довольны, но я тут не для того, чтобы пытаться их удовлетворить, мне не нужно, чтобы на меня давили, чтобы я делал что-то хорошо, я хочу делать это хорошо для самого себя.У нас есть возможности сделать хорошую машину на следующий год, так что я не вижу причин, почему мы не получим хороший шанс. Конечно, мы знаем уже друг друга лучше как команда, чем в начале года, и надеюсь, благодаря этому нам будет проще."Когда Кими спросили, почему он ушёл из ф1 когда Феррари заменила его на Алонсо, хотя у него были предложения от Рено и Тойоты, Кими сказал : " Просто для этого было много причин. Не было какой-то одной большой причины, их было много. Сейчас это прошлое и сейчас уже другая история" Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки КимиКими для меня наверное тот, за кого я буду держать кулаки в след сезоне! Это реально не ординарный пилот во всем пелетоне и за это ему саасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.11.2012 21:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 12.11.2012 05:08 Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки Кими можно было бы не сравнивать, если бы некоторые не утверждали, что на F60 в 2009 году Шуми еще бы за титул боролся, если бы заменил Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 05:53 Да и вообще, никто не принуждал Шуми выбирать Мерседес . Что ему мешало вернуться в то же Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.11.2012 06:18 Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки КимиДавайте вообще не будем сравнивать Кими и Шумахера, уж слишком они разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.11.2012 06:51 Да и вообще, никто не принуждал Шуми выбирать Мерседес . Что ему мешало вернуться в то же Рено?Как никто не принуждал? Он же не просто так пришел, а титулы выигрывать и команду строить, хотя у нее титулы в ЛЗ, КК и еще один пилот на 3-м месте. А вот коварный Райкконен пришел на все готовенькое в Рено с 5-м место в КК и пилотом на 10-м месте в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 12.11.2012 07:07 Понравилась шутка Кими:"Победитель Гран При Абу-Даби Кими Райкконен сделал необычный подарок сотрудникам команды, прислав на базу Lotus F1 в Энстоуне 500 футболок с надписью Leave me alone, I know what I'm doing («Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю»). Напомним, что ставшую уже знаменитой фразу Кими произнес во время Гран При Абу-Даби, когда инженер попытался сообщить ему информацию о ситуации на трассе...» http://www.f1news.ru/news/f1-80848.htmlДумаю, такие футболки пригодились бы не только сотрудникам команды в Энстоуне, но и болельщкам Кими (интересно, а он догадывается об этом?)PS. Наверное, футболка с такой надписью могла бы пригодится не только болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2012 07:20 Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки Кимиего результаты всё равно не соответствуют этой повозке, тем более количество аварий и инцидентов, в которые он попадал и в которых участвовал, тоже не особо объясняется формой машины. Ну и да, со всеми вытекающими из "легенды" Шумахера, он за 3 года не смог особо ничего изменить в команде и сам Росс Брон отказался от нового контракта с ним.Я сама как-то против сравнений, потому что тут и сравнивать особо нечего, но если журналисты хотят постоянно сравнивать 2 эти камбека, то их оценки справедливы. И они справедливо, имхо, пинают Шумахера, потому что в большом спорте и за зарплату невозможно гоняться фор фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.11.2012 07:22 Ребят, упустил один момент...Слейд же вроде был гоночным инженером Кими...его опять чтоли сняли с должности инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2012 08:15 Ребят, упустил один момент...Слейд же вроде был гоночным инженером Кими...его опять чтоли сняли с должности инженера?нет, у Кими два гоночных инженера, Слейд и Ренни. Уж не знаю, почему так) Марк вот на той неделе был в программе Уинздора, в качестве гоночного инженера Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 12.11.2012 08:43 нет, у Кими два гоночных инженера, Слейд и Ренни. Уж не знаю, почему так) Марк вот на той неделе был в программе Уинздора, в качестве гоночного инженера Райкконена.Странный тип этот Кими - сам грит Leave me alone, ему вроде как вообще гоночный инженер не нужен, а по факту их целых два. Даже у целого Шумахера и то один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах