Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Брандл такой странный. Как можно ожидать от сдержанного в своих эмоциях человека каких-то показных чувств на подиуме? Кими, когда выиграл титул , тоже так себя вел. И всегда так реагирует. Брандл как будто первый раз Кими видит.

Футболку тоже хочу.))

заказал 50 штук. размер L - раскидаю желающим в России и в Германии

З.Ы, конечно не в штатах заказал а в РФ ,просили тираж минимум 50шт.(мне стока не надо - думаю желающие найдутся, поделюсь)))))))

Поделиться этим сообщением

Брандл такой странный. Как можно ожидать от сдержанного в своих эмоциях человека каких-то показных чувств на подиуме? Кими, когда выиграл титул , тоже так себя вел. И всегда так реагирует. Брандл как будто первый раз Кими видит.

Кими вёл себя не так, когда выиграл титул. :)

Футболку тоже хочу.))

я не понимаю, в чём тут проблема - заказать печать любого принта на майке проще простого. Хотите сами сделайте эскиз в том же coral draw, хотите - покажите картинку, дизайнер сделает. :unknw:

заказал 50 штук. размер L - раскидаю желающим в России и в Германии

З.Ы, конечно не в штатах заказал а в РФ ,просили тираж минимум 50шт.(мне стока не надо - думаю желающие найдутся, поделюсь)))))))

На оверах и на финише народ интересовался, оставил ссылку сюда, с тебя пиво :)

я не понимаю, в чём тут проблема - заказать печать любого принта на майке проще простого. Хотите сами сделайте эскиз в том же coral draw, хотите - покажите картинку, дизайнер сделает. :unknw:

с квиточками,с бирками, из логова Лотуса, для истинного ценителя :whistle3: это будет совсем другая футболка. Да и оригинал как бы.

с квиточками,с бирками, из логова Лотуса, для истинного ценителя :whistle3: это будет совсем другая футболка. Да и оригинал как бы.

может еще из рук Кими :D

F1lover

Если не затруднит, свяжитесь по мыло со мной) хочу себе футболку) написать вам в личку не хватает прав. as_lan@bk.ru

может еще из рук Кими :D

я маркер, которым он мне подписывал, храню! Он таким знатным слоем пыли уже покрылся, надо было под стекло.. :lol:

я в этой майке в Спа поеду в 2013 , если конечно нового перла не появится)))))))

и вообще я не фанат лотоса - бирки шмирки.... я болею за Кими в Ф1, и он

класно сказал - и это стоит показать массам)))

На главной появилась статья Кими Райкконен и его крылатые фразы

Но где сами крылатые фразы? Я уже подзабыл их... Может кто напомнить?

F1lover

Если не затруднит, свяжитесь по мыло со мной) хочу себе футболку) написать вам в личку не хватает прав. as_lan@bk.ru

написал

Кими никогда не боялся вернуться.

http://gulfnews.com/sport/motorsport/kimi-never-feared-the-comeback-curse-1.1097358

В начале пишут, что Шумахер пополнит список "неудачных камбеков" в спорте, что нельзя сказать о Райкконене и бла-бла-бла...И :

"Мне кажется, я уже доказал, что мне не о чем волноваться сейчас. Я стараюсь как могу делать лучше, чем я далал, я пытаюсь улучшаться всё время. Я постараюсь добиться в этом году большего, чем уже добился и буду добиваться этого снова в следующем году.

В этом году уже сложно бросить вызов. Феррари и РБ были быстрее в предыдущих 2х гонках, а мы достаточно далеко от них, так что маловероятно. Но мы продолжим пытаться и если получим шанс, то сделаем от себя всё зависящее.

Я не чувствовал, что я уходил, это было больше похоже на то, что я несколько лет занимался другим и получал удовольствие. Сейчас я снова в Ф1 и не чувствую давления. Я хочу делать хорошо для самого себя, и до тех пор, пока я буду доволен тем, что происходит, этого будет достаточно. Всегда есть люди, которые, несмотря на то, что ты делаешь, никогда не будут довольны, но я тут не для того, чтобы пытаться их удовлетворить, мне не нужно, чтобы на меня давили, чтобы я делал что-то хорошо, я хочу делать это хорошо для самого себя.

У нас есть возможности сделать хорошую машину на следующий год, так что я не вижу причин, почему мы не получим хороший шанс. Конечно, мы знаем уже друг друга лучше как команда, чем в начале года, и надеюсь, благодаря этому нам будет проще."

Когда Кими спросили, почему он ушёл из ф1 когда Феррари заменила его на Алонсо, хотя у него были предложения от Рено и Тойоты, Кими сказал : " Просто для этого было много причин. Не было какой-то одной большой причины, их было много. Сейчас это прошлое и сейчас уже другая история"

Кими никогда не боялся вернуться.

http://gulfnews.com/sport/motorsport/kimi-never-feared-the-comeback-curse-1.1097358

В начале пишут, что Шумахер пополнит список "неудачных камбеков" в спорте, что нельзя сказать о Райкконене и бла-бла-бла...И :

"Мне кажется, я уже доказал, что мне не о чем волноваться сейчас. Я стараюсь как могу делать лучше, чем я далал, я пытаюсь улучшаться всё время. Я постараюсь добиться в этом году большего, чем уже добился и буду добиваться этого снова в следующем году.

В этом году уже сложно бросить вызов. Феррари и РБ были быстрее в предыдущих 2х гонках, а мы достаточно далеко от них, так что маловероятно. Но мы продолжим пытаться и если получим шанс, то сделаем от себя всё зависящее.

Я не чувствовал, что я уходил, это было больше похоже на то, что я несколько лет занимался другим и получал удовольствие. Сейчас я снова в Ф1 и не чувствую давления. Я хочу делать хорошо для самого себя, и до тех пор, пока я буду доволен тем, что происходит, этого будет достаточно. Всегда есть люди, которые, несмотря на то, что ты делаешь, никогда не будут довольны, но я тут не для того, чтобы пытаться их удовлетворить, мне не нужно, чтобы на меня давили, чтобы я делал что-то хорошо, я хочу делать это хорошо для самого себя.

У нас есть возможности сделать хорошую машину на следующий год, так что я не вижу причин, почему мы не получим хороший шанс. Конечно, мы знаем уже друг друга лучше как команда, чем в начале года, и надеюсь, благодаря этому нам будет проще."

Когда Кими спросили, почему он ушёл из ф1 когда Феррари заменила его на Алонсо, хотя у него были предложения от Рено и Тойоты, Кими сказал : " Просто для этого было много причин. Не было какой-то одной большой причины, их было много. Сейчас это прошлое и сейчас уже другая история"

Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки Кими

Кими для меня наверное тот, за кого я буду держать кулаки в след сезоне! Это реально не ординарный пилот во всем пелетоне и за это ему саасибо!

Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки Кими

можно было бы не сравнивать, если бы некоторые не утверждали, что на F60 в 2009 году Шуми еще бы за титул боролся, если бы заменил Массу

Да и вообще, никто не принуждал Шуми выбирать Мерседес :). Что ему мешало вернуться в то же Рено?

Давайте вообще не будем сравнивать Кими и Шумахера, уж слишком они разные.

Да и вообще, никто не принуждал Шуми выбирать Мерседес :). Что ему мешало вернуться в то же Рено?

Как никто не принуждал? Он же не просто так пришел, а титулы выигрывать и команду строить, хотя у нее титулы в ЛЗ, КК и еще один пилот на 3-м месте. А вот коварный Райкконен пришел на все готовенькое в Рено с 5-м место в КК и пилотом на 10-м месте в ЛЗ.

Понравилась шутка Кими:

"Победитель Гран При Абу-Даби Кими Райкконен сделал необычный подарок сотрудникам команды, прислав на базу Lotus F1 в Энстоуне 500 футболок с надписью Leave me alone, I know what I'm doing («Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю»).

Напомним, что ставшую уже знаменитой фразу Кими произнес во время Гран При Абу-Даби, когда инженер попытался сообщить ему информацию о ситуации на трассе...» http://www.f1news.ru/news/f1-80848.html

Думаю, такие футболки пригодились бы не только сотрудникам команды в Энстоуне, но и болельщкам Кими :) (интересно, а он догадывается об этом?)

PS. Наверное, футболка с такой надписью могла бы пригодится не только болельщикам :D

его результаты всё равно не соответствуют этой повозке, тем более количество аварий и инцидентов, в которые он попадал и в которых участвовал, тоже не особо объясняется формой машины. Ну и да, со всеми вытекающими из "легенды" Шумахера, он за 3 года не смог особо ничего изменить в команде и сам Росс Брон отказался от нового контракта с ним.

Я сама как-то против сравнений, потому что тут и сравнивать особо нечего, но если журналисты хотят постоянно сравнивать 2 эти камбека, то их оценки справедливы. И они справедливо, имхо, пинают Шумахера, потому что в большом спорте и за зарплату невозможно гоняться фор фан.

Ребят, упустил один момент...Слейд же вроде был гоночным инженером Кими...его опять чтоли сняли с должности инженера?

Ребят, упустил один момент...Слейд же вроде был гоночным инженером Кими...его опять чтоли сняли с должности инженера?

нет, у Кими два гоночных инженера, Слейд и Ренни. Уж не знаю, почему так) Марк вот на той неделе был в программе Уинздора, в качестве гоночного инженера Райкконена.

нет, у Кими два гоночных инженера, Слейд и Ренни. Уж не знаю, почему так) Марк вот на той неделе был в программе Уинздора, в качестве гоночного инженера Райкконена.

Странный тип этот Кими - сам грит Leave me alone, ему вроде как вообще гоночный инженер не нужен, а по факту их целых два. Даже у целого Шумахера и то один :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...