Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как раз это и важно. На кону 3 место в КК, а это дополнительные несколько миллионов ДС.

Ради лишнего очка он рисковать не будет, для него стабильность сейчас приоритетная задача)

Поделиться этим сообщением

Вот Рома, кстати совсем расслабился. Киман пашет аки пчелка, очки в КК зарабатывает. Сколько интересно тоталь за него платит? Пендаля ему бы дать и до свидания из команды. В идеале еще бы вместе с Булье, чтобы разлуку сильно не переживали.

Врядли Булье дадут пенделя. А если Грожана заменят, то на кого, на д'Амброзио? Если так, то лучше уж Грожан...

Рома в этом сезоне самый худший пилот. Много ошибок, при чем грубых, которые в Первой Формуле уже не простительны. Сейчас вон Заубер Кобаяси подвинет, так тот в сравнении с Ромой - ангел. А этот и дальше будет учиться и расти, за счет команды и за потерянные призовые в КК. Думаю в тотале не глупые люди, выводы сделают.

Я уверена Ромку оставят! Сейчас не важно сколько он приносит очков, ему и Булье главное, чтобы шумиха улеглась, не участвовать больше не в каких авариях и финишировать в гонках, пока фигово получается, но так тихонько докатят сезон, а потом объявят)

Победа Кими здесь весьма удачна, все разговоры только о нем, о Роме никто и не вспоминает))

Что-то Кими последнее время часто общался с Вернем, может это потенциальная замена Грожану и Кими об этом знает(или предполагает)? Познакомился так сказать заранее. :think:

394287cd8e1b2fbe1771b9c6df2f6e31.jpg

Уитмарш о победе Райкконена: великолепное выступление великолепного пилота

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш поздравил чемпиона мира 2007 года пилота "Лотуса" Кими Райкконена с победой в гонке Гран-при Абу-Даби, которая стала для финна первой после возвращения в Формулу-1.

"Кими – наш старый друг, он выиграл девять гонок с "Маклареном", и я могу сказать: отличная работа. Мы увидели великолепное выступление великолепного пилота.

Конечно, с точки зрения темпа Льюис доминировал в Абу-Даби, но произошла поломка топливного насоса, хотя до того он комфортно лидировал. Гонка была под его контролем, и без слов понятно, что весь "Макларен" расстроен, что мы упустили победу, хотя не допустили никаких ошибок", — приводит слова Уитмарша MTV3.

Булье тоже такой счастливый был после гонки, когда Кими встречал в закрытом парке. Приятно было все это наблюдать. Как Кими подъехал и запарковался под табличкой номер 1:)))

По идее Лотус, как занявший 4 место (а есть шанс и 3 зацепить) получит от Берни не плохие призовые. Плюс Буль говорил, что ведутся переговоры со спонсорами! Никто ничего не слышал?) Хорошо бы кого-нибудь из арабов зацепить))) Они вроде Кими любят :)

да там уже места нет на болиде, сколько можно спонсоров то?))

да там уже места нет на болиде, сколько можно спонсоров то?))

Спонсоров лишних не бывает :).

Я вот уже 2 последние гонки надеюсь, что команда думает над тем чтобы попробовать зацепить 3 место в КК. Коанду допилили, передние крылья меняют как перчатки, Маки нестабильны - ломаются через раз. Вот Ромка чего то скис, да ДДРС не получится наверное внедрить в этом сезоне, что жаль.

Я вот уже 2 последние гонки надеюсь, что команда думает над тем чтобы попробовать зацепить 3 место в КК. Коанду допилили, передние крылья меняют как перчатки, Маки нестабильны - ломаются через раз. Вот Ромка чего то скис, да ДДРС не получится наверное внедрить в этом сезоне, что жаль.

Коанду по-видимости все еще пилят.

А крылья они еще в бытность желтым Рено под Кубицей модифицировали каждую гонку.

Эхх, для третьего места нужно Ромке приезжать в хороших очках, а не страйки на выходе из поворота выбивать.

Держим кулачки, в общем.

Коанду будут пилить до конца сезона. но настройки с прошлой гонки не меняли =- значит есть уже понимание, как лучше с ней ездить.

А сколько бабла стоит на кону ? я имею ввиду 3 место в КК ? Разница велика между 4 и 3 , есть какие то данные на этот счет ?

Ибо если Кими вытащит таки Лотус на 3 место в КК, это будет гораздо эпичнее, куда более эпичнее чем даже победа в АбуДаби на мой взгляд.

Руль Киминой мечты))

Не то))) кнопки подачи пива нет.

Рома в этом сезоне самый худший пилот.

а как же Огурец Картикеян?

Я вот что хочу сказать. Забавно наблюдать, как в Ф1 люди без харизмы пытаются что то самим себе, или болельщикам что то доказать,показать..

Судите сами.

Алонсо-Наша машина самая медленная.Я самый скилловый чемпион, я Фернандо Алонсо.Юз ёур талент Фернандо.

Хем- Рон WTF? Грейт джоб гайс.

Бат- Сенкью вери мач гайс. Найс джоб Дженс. :facepalm:

Фет-Йуууухууу,Йихаааа, Вельтмайстер Йихахаха! :facepalm:

Кими-Донт ток виз ми, вен ай ин де мидл оф де корнер. Лив ми элоун,ай ноу ват ту ду. :rofl:

Вот просто сравните. подход к гонкам У всех вышеперечисленных он настолько притянут за уши, все эти сенкью и прочие попытки как то выделиться из толпы, как например Фет со своим Ихаа.

И Кими, настолько самодостаточная личность, что без всего этого, он все равно настолько выше всех их, настолько харизматичнее, что все это бросается в глаза очень сильно.

Печально что это так. Что Кими такой один в Ф1. Сейчас не те времена чтобы в паддоке были чуваки типа Ханта,Сенны и тд.

У которых помимо скорости, харизма зашкаливает.

Вся эта политкоректная или наоборот слишком уж высосанная из пальца напыщенность аля Хем со своим папой или Фет со своими Йухху, так все это смешно на фоне Райкконена,который даже побеждая в чемпе, что то бубнит там в микрофон что ничего не разобрать.

Кими,который всегда был просто самим собой.

Я очень рад, что болею за Кими. :)

Что-то Кими последнее время часто общался с Вернем, может это потенциальная замена Грожану и Кими об этом знает(или предполагает)? Познакомился так сказать заранее. :think:

Веткой не ошибся?) Киман никогда не станет намерено заводить знакомство ради чего то там. Нравится общаться с человеком - общается, не нравится - давай до свидания.

А сколько бабла стоит на кону ? я имею ввиду 3 место в КК ? Разница велика между 4 и 3 , есть какие то данные на этот счет ?

Ибо если Кими вытащит таки Лотус на 3 место в КК, это будет гораздо эпичнее, куда более эпичнее чем даже победа в АбуДаби на мой взгляд.

а бог его знает. Могу предположить 5-10 млн. Евро, но это наугад

Врядли Булье дадут пенделя. А если Грожана заменят, то на кого, на д'Амброзио? Если так, то лучше уж Грожан...

Рому надо оставлять. Он мне как пилот нравится. Быстрый. И Кими он вполне подходит, не дает уснуть))

Да у него много крашей, но уж лучше так, чем отсутствие скорости. Он привлекает внимание к команде, а пиар, даже черный это тоже хорошо! К тому же он в этом году провел несколько сильных гонок и несколько раз был на подиуме. Другого столь быстрого пилота да еще и со спонсором солидным сейчас не найти. Стабильности ему не хватает, но это думаю придет. И у Лотуса будет сильнейшая пара пилотов;)

Алонсо-Наша машина самая медленная.Я самый скилловый чемпион, я Фернандо Алонсо.Юз ёур талент Фернандо.

Хем- Рон WTF? Грейт джоб гайс.

Бат- Сенкью вери мач гайс. Найс джоб Дженс. :facepalm:

Фет-Йуууухууу,Йихаааа, Вельтмайстер Йихахаха! :facepalm:

Кими-Донт ток виз ми, вен ай ин де мидл оф де корнер. Лив ми элоун,ай ноу ват ту ду. :rofl:

Вообще то после финиша Кими произнес несколько других слов. Кстати везде тим радио его гоночное, а то, что после финиша он говорил, не найти пока.

Зачем сравнивать поздравления и радость победы с эпизодами в гонке.

Кими конечно уникален, но такое сравнение..

После финиша он сказал "спасибо парни, хорошая работа"

да пофигу че он сказал, Кими уникален, только это я и хотел сказать.

Все остальные же, притянутые за уши "уникальности", выращенные в "пробирке" F1.

Часть темы читаю с телефона, поэтому не знаю, были ли эти видео. Но если были, то пусть будут еще :)

Командное фото после победы

Онборд финиша

Вот здесь в отличном качестве последние метры гонки, финиш, тимрадио после финиша)) и радость команды

http://www.mediafire...9ikyyg86qia2l3j

закрытый парк перед подиумом

https://rapidshare.com/#!download|452p4|2414646101|Parc%20ferme.mkv|160492|0|0

да пофигу че он сказал, Кими уникален, только это я и хотел сказать.

Все остальные же, притянутые за уши "уникальности", выращенные в "пробирке" F1.

Кими кстате в этом году со всеми чемпионами на подиуме постоял!)

Если я не совсем склеротик, то разница между 3 и 4 местом в КК - 20 миллионов.

Так шо с Ромкой надо шо то решать.

По-любому надо ,шо он в оставшихся двух гонках был выше одного пилота из МакЛарена и одного, из потерявшей всю легендарность, Легенды.

На счет других остальных - то уже Киман должен заниматься. Там уже идут черные пояса и девятый дан.

Кими кстате в этом году со всеми чемпионами на подиуме постоял!)

Показываю мастер класс(аж два раза, первый и последний):

то они с ним стояли! B)

Может правда Гении продали команду, раз никак не отреагировали на победу?

Веткой не ошибся?) Киман никогда не станет намерено заводить знакомство ради чего то там. Нравится общаться с человеком - общается, не нравится - давай до свидания.

Не хами. Если из нас двоих кто и ошибся веткой, так это ты! Если у тебя весь мир чёрно-белый, то не приписывай это Кими. Кими даже с грожаном и ренни общается, если нАдо.

Обзор Гран при Абу Даби 2012 от меня )))))

Я не могу подобрать слов, поэтому я вот так, как могу.

классное видео :good:

Интересный момент получился, когда аббовская перепевочка начинается (03:43) - план с вертолета, надпись "Алонсо, тим радио", и пошел голос... типа, Ал запел ))

ЗЫ кстати, в конце ролика резанула глаз, на фоне всеобщей радости, кислая мина Гро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...