oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 19:15 пиво да там оно на половине фоток, вот уж разгильдяй наш :thumbdown: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 19:15 п.12.2.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.11.2012 19:16 Ввсех с победой! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 19:16 пиво А чего такие глаза?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.11.2012 19:17 да там оно на половине фоток, вот уж разгильдяй наш :thumbdown: ...да там и команда его активно поддерживает... то ли Кими такой щедрый, пивом поделился, то ли они заранее запасались, надеялись на достойный повод)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 19:18 Ну я вообще-то не с тобой разговариваю - я вообще с вами со всеми не разговариваю. Я поправляю некоторых, чтобы совсем голову не теряли. И видимо делаю это не зря, раз к этому есть неравнодушные.Кстати тут еще отчасти еще победа Алонсо есть. Ведь помнится Ал катался на машине из Энстоуна, но еще тогдааа он не подозревал, что работает на победу Кими в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 19:18 http://www.championa...nadobitsja.htmlТакже финн ответил на вопрос насчёт того, с кем, как и насколько долго он будет отмечать свою победу."У меня есть почти две недели. Думаю, если я доберусь до следующей гонки, команда будет довольна :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 19:18 А чего такие глаза?))Эмираты.там вроде как только не дальше отеля можно, на улице нельзя пьяным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 04.11.2012 19:22 поздравляю болел Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 19:23 Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.Ну и что? А Кими работал над машиной 2010г. для Алонсо. Это же обычная практика в формуле. Но мы почему -то никогда не ходили к Алонсо в тему, чтобы напомнить об этом. Причем вы не берете во внимание такой момент, что машина, над которой работал Виталий, могла Кими просто не подойти и то, что победа пришла только в конце чемпионата- тому пример.Эмираты.там вроде как только не дальше отеля можно, на улице нельзя пьянымДооо... от бутылки пивасика он, конечно, упьется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 04.11.2012 19:24 С Великой победой!Вот она гонка в исполнении Настоящего Чемпиона!Дом стоит на ушах...такого со времен Интрелагоса 07 не было...За победу!кажись скоро уже свалимся.. :lazy2:Все пиво выпито!!!!!!!!!!! Кими знает когда выигрывать в России завтра выходной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2012 19:25 Ну что, господа, поздравляю с безупречной гонкой и долгожданной победой Кими!!!Конечно, не все было так гладко, как хотелось бы. Питстоп,например, провели аж на секунду хуже, чем у Алонсо. Да и на круг опоздали с ним.Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.11.2012 19:26 Все пиво выпито!!!!!!!!!!! Кими знает когда выигрывать в России завтра выходной. точно точно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 19:26 А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете лиДык, а об чем? Формально, можно было бы обсудить моменты в гонке, но у них их не было между собой, ну а не формально... Кими выкинули ради Фернандо, но при этом он остается последним чемпионом у Феррари (не знаю, но это может и злить испанца), ну а про Себа... я не знаю, то же видимо есть камушки за пазухой у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 19:26 Дооо... от бутылки пивасика он, конечно, упьется)))Но он пил ее в общественном месте: там штрафы по этому поводу серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 19:27 поздравляю с победойна Гро надежды мало, так что Кими придется еще постараться, чтобы вывести команду повыше в КК. надо пару подиумов в последних гонках, а там может Мартын поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 19:27 Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... Да вроде все так делают. Оттормаживают сначала, а потом газ в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 19:29 Но он пил ее в общественном месте: там штрафы по этому поводу серьезные.ну заплатит штраф, подумаешь)) Тем более, он её все время прячет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 19:29 Про Ярно Трулли слышал что-нибудь?Я бы туда еще и Алонсо с Пике добавил. А так же Романа Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 04.11.2012 19:29 Поздравления всем фанам Кимстера! Удачи и новых побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 19:30 Но он пил ее в общественном месте: там штрафы по этому поводу серьезные.они и так нам должны за газировку вместо заслуженного шампусика, пусть только попробуют!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 19:30 Ну и что?Вот и я про то же самое! Что тут некоторые так взъелись, не пойму. В посте (первоначальном) не все составляющие успеха были упомянуты - пришлось внести ясность, чтобы было более понятно происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2012 19:32 Через пять минут на Спорт-1 повторение Гран-при Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 04.11.2012 19:32 хотел отметитьпервое - Ал на подиуме был опусташон и потерян , понимая что про....л такой шанс.....второе (отдельно) - прорыв пальца с последнего места впечатлил! (понимаю что SC и т.д.)третье - как смотрел Гро на последнем круге - понимал наверно, что ни дай Бог из за "его" SC киман упустит победу - контракта ему не видать на след год!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 19:32 Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... Уилл Бакстон пишет, что Кими стал первым гонщиком NASCAR_Trucks выигравшим Гран-При...Факт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах