Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. :)

После Спа, если я правильно понимаю, у нас из позитива остается слово на букву К. Приятно, что это снова Кими :), жаль немного, что не Коанда. ))

Эркки Мустакари (mtv3) интервьюировал (выговорила :D) Даррена Хита, который сейчас фотографирует свой 24-й сезон в F1.

Далее то, что Даррен рассказал о Кими.

Знаете, это забавно, когда он появился в Заубер в 2001 я очень быстро услышал о том, какой он, какой у него фантастический талант, и я мгновенно проникся им, и он с тех пор не изменился.

Мне не нравятся парни, которые, как только они становятся суперзвездами, забывают про тех, кто помогал им, когда они начинали. Кими остается таким же, каким он был, он всегда был таким человеком, знаете (Даррен делает гримасу) – с непроницаемым лицом, но в неофициальных фотосессиях, которые у нас с ним были, когда он гонялся в Макларен, он был фантастическим.

Ты можешь сделать это? Да.

Можешь сделать, чтобы было круто? Да.

И он делал, у нас не всегда было достаточно времени в распоряжении, но он делал то, что было нужно.

И он… Я фанат этого спорта. Айртон Сенна для меня был величайшим. Когда его не стало, не было гонщика, который вызывал бы у меня какие-то чувства, и меня это не слишком беспокоило, если совсем начистоту. Пока не появился Кими. И тогда.. В нём было что-то, что-то особенное, в этом парне. Я не знаю, сохранил ли он это после своего камбека, но определённо, Сузука 2005, когда он обогнал Физикеллу.. это самая великолепная гонка, на все времена, у меня мурашки по коже, когда я о ней вспоминаю, просто потрясающе.

Просто я всегда чувствовал, что, когда Кими на быстром круге, это невероятно,это всё, это чертовски цепляет меня, всего лишь нажмите кнопку Play, и он сделает то, что надо. И мне это нравится. Когда он покидает кокпит, меня, на самом деле, не заботит то, чем он занимается, это его дело. Иногда я делаю ставки на гонки F1, и Кими тот парень, на которого я ставлю больше всего денег, так что это ещё один момент, и я надеюсь, что он будет хорош в следующем году, он - звезда, он - суперзвезда в этом спорте.

источник -

http://forums.autosp...post&p=6001090\

спасибо Николь за перевод с финского

зы

Кими стал жутким троллем, 17-го в командировке одна мысль была, скорей в отель и глянуть, что там. А там :facepalm::D, кто это снял, жесть, трэш в натуральном виде.)) Ладно, проехали, продлился позитив наш и не только, и спасибо. :)

Поделиться этим сообщением

в 2010 не было DRS.

Какой толк от этой ДРС мы видели в прошлой гонке. Максималка у быков еще хуже, чем у нас.

Хорошая квалификация, подиум близко, верим в Кими)

6851f1218443906.jpg e6f528218443957.jpg 88226c218444019.jpg ef7ac8218444060.jpg 4632eb218444116.jpg 5d90e3218444193.jpg af8e10218444236.jpg 7e9b48218444257.jpg 351ee7218444285.jpg

Их контракт лежал ближе всех к моей ручке. lol.gif

img_raikkonen_boullier_1.jpg

Удачи завтра! Уже сегодня!

Жаль, что у Айсмена нет серьезного болида. Кими в топ-3 пилотов вне всякого сомнения.

Кими вне всяких сомнения входит в Топ-1 этого чемпионата.

Ноль ошибок, ноль эмоций, ноль нытья в прессе. И Максимальный результат на таком ведре которое у него есть в распоряжении.

Что-то мне подсказывает, что Алонсо на старте не будет опасен для Кими - завтра у него(алонсы) допинг-проба и ещё у 4-х, а я его давно в этом подозреваю - всё думал что виагра...ну, вобщем поглядим во что этот тест выльется. :coffee: :)

Что-то мне подсказывает, что Алонсо на старте не будет опасен для Кими - завтра у него(алонсы) допинг-проба и ещё у 4-х, а я его давно в этом подозреваю - всё думал что виагра...ну, вобщем поглядим во что этот тест выльется. :coffee: :)

Ни во что он выльется. Их регулярно проводят, просто не все пилоты считают нужным рассказывать про то, что они сегодня будут писать в баночку при свидетелях.

Блин, мне кажется, что с Мальдонадо и Уэбером-то можно побороться, особенно, если старт хороший будет, а вот Хема не догнать будет =( Слишком хорошо маки едут в этот уик-енд.

А у кого еще?

Да и особенно осторожен, я думаю, будет Алонсо, чтобы хоть какие-то очки у Сэба отобрать...

Мальдо слегка напрягает. Его надо обходить сразу, чтобы потом не цацкаться.

Да, обгонять трудно, если застрять за кем то более медленным, с обгоном может быть проблема, ибо непонятно как у Лотуса с макс скоростью. Да и Абу даби как бы не располагает к обгонам.

Но Мальдо напрягает, ибо крашер, вечно как и Грожан норовит влезть, пролезть, и всем доказать как он крут. ( как же бесит нынешняя молодежь :facepalm:,вся , без исключений, когда Кими был таким же, вроде не было такого упоротого молодняка как сейчас, хз чему их там учат в младших сериях что они такими приходят в Ф1 ).

Мальдо слегка напрягает. Его надо обходить сразу, чтобы потом не цацкаться.

Кими на грязной, так что врядли, если только мальдо сам не затупит.

А у кого еще?

Не знаю, Алонсо в своём твите это написал, переживает видать.

Кими на грязной, так что врядли, если только мальдо сам не затупит.

В Абу-Даби вроде нет явного преимущества нечетной. Так что все норм должно быть. После первого поворота за Уэббом и попытаться не отвалиться от ДРС. А как получится на самом деле - увидим.

Мне кажется старт с четвертого даже лучше - Кими может занять внутреннюю траекторию.

Будем стартовать 4-ми - еще лучше.

Здесь траектория проходит наискосок стартовой прямой (как на Сепанге или в Спа), значит, нечетная сторона не имеет какого-либо весомого преимущества над четной, что и доказал Дженс в 2010-м, пройдя Алонсо на старте.

Вы бы видео старта 2011 года посмотрели, оптимисты

http://f1.1tv.com.ua/video/program/243

Да, обгонять трудно, если застрять за кем то более медленным, с обгоном может быть проблема, ибо непонятно как у Лотуса с макс скоростью. Да и Абу даби как бы не располагает к обгонам.

Но Мальдо напрягает, ибо крашер, вечно как и Грожан норовит влезть, пролезть, и всем доказать как он крут. ( как же бесит нынешняя молодежь :facepalm:,вся , без исключений, когда Кими был таким же, вроде не было такого упоротого молодняка как сейчас, хз чему их там учат в младших сериях что они такими приходят в Ф1 ).

+1

Вы бы видео старта 2011 года посмотрели, оптимисты

http://f1.1tv.com.ua/video/program/243

Так то ж Марк - он ни разу в жизни никого на старте не обогнал, нашел, что в пример дать.

В 2009-м, вон, Баррик с 4-го вполне удачно стартовал.

А я пожалуй продолжу...

4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif Все пропало! Все пропало! Стартуем с четной стороны, рядом Мальдонадо! Ужос! Сзади нас - Алонсо! Ужас-ужас! Трасса не обгонная! Питы медленные! Вообщем - все плохо! Пойду грустить 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Пожалуй последняя возможность для нас попасть на подиум в этом году.... не подведи, Кими... мы все ждем... :newconfus: :newconfus:

Так то ж Марк - он ни разу в жизни никого на старте не обогнал, нашел, что в пример дать.

В 2009-м, вон, Баррик с 4-го вполне удачно стартовал.

Ты не на Марка, а на Баттона с Мальдо лучше бы обратил внимание+Ало сзади.

есть надежда что Кими попробует пролезть

контракт подписан, вопрос кто главный тоже отпал, можно и рискнуть на старте

А смысл? Рискнуть сходом ради чего? Подиума? В топку.

Лучше откатать ГП и оценить работу всех систем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...