Анчутка Опубликовано 30.10.2012 05:36 Почитал последние пару страниц и задумался - не потерять бы мотивацию сейчас Кими же сказал, что мотивация высока как никогда, аж Булье таки разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 05:44 Кими же сказал, что мотивация высока как никогда, аж Булье таки разглядел. Ужос! Он таки заглянул к нам в глаза! Точно Даешь три победы на последних этапах!!! :clap:Это мне напоминает заклинания в одной из соседних тем - Макларен. Шо то сомнения гложут...но вот допилить коанду было бы неплохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.10.2012 05:50 разве пилоты спят в боксах??пилоты может и не спят... а вот Кими наш очень даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.10.2012 06:00 Хотя б одну победу (это для нас полезно и Кими хочется полюбасу), понять бы что с финансами у Лотуса, а то напоминает пиар агенство и работать на 13 год )))) На словах красиво, смотрим Даби-Абу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.10.2012 06:06 В оставшихся гонках хотя бы один подиум. И я буду более чем доволен этим сезоном, независимо от того сможет или нет сохранить 3 место в ЛЗ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2012 06:42 так и хочется уже чем- нить стукнуть.))мне вот за это хочется стукнуть :sleep: :"Я счастлив не на 100%. Я здесь, я хочу побеждать и добиваться успеха. У нас получился неплохой год, но мы ещё не выиграли. Нам всё ещё нужно улучшаться."опять межсезонье, полное беспокойства нас ждёт( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2012 06:54 У нас в теме статейка есть, вырвала из нее главный комментарий)) Кимка верит в титул Себа, а то всё критика да критика льется на нашего пацана, и ни единого слова одобрения. Но, вот Кими, среди претендентов на титул выбрал именно Себа, что лично мне очень приятно)) Спасибо Кимка тут даже приятельские отношения непричем.просто Кими реалист , а модной ныне тенденции полировать нимб Алонсо он не придерживается ,ему пофиг.А в реале - у Сэба в руках отличная техника,он уверен в себе и спокоен (в отличии от Алонсо) , Веббердостаточно повзрослел чтоб не болтаться между колес и работать на команду.так что мяч на стороне Фети , просто нужно грамотновсе закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2012 07:01 А в реале - у Сэба в руках отличная техника,он уверен в себе и спокоен (в отличии от Алонсо) , Веббердостаточно повзрослел чтоб не болтаться между колес и работать на команду.так что мяч на стороне Фети , просто нужно грамотновсе закончить в абу-даби надо постараться отрыв до 25 очков довести, и тогда уже на 2 оставшиеся гонки будет полегче. Я немного не доверяю надёжности машины.Поможем, чем можем)) Все будут довольны, если Кими финиширует перед Алонсо) Задача судя по всему реальна, ведь поведением машины в гонке Кими был доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 30.10.2012 07:15 Ну я понимаю, что в Макларен такое возможно, ибо кто его знает что там Баттон с Пересом могут не поделить. Но Феррари то тут при чем? )) А почему нет ? Лука ди М. говорил, что ему не нужны 2 "петуха" в команде, а Кими - совсем не "петух"... другое дело нужен ли этот "курятник" Кими :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2012 07:17 Ужос! Он таки заглянул к нам в глаза! И даже через темные очки видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.10.2012 07:18 Это мне напоминает заклинания в одной из соседних тем - Макларен. Шо то сомнения гложут...но вот допилить коанду было бы неплохо)))а вдруг еще и дудка заработает!... я так понимаю, максималка бы поднялась... или не? можно забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.10.2012 07:27 …Жан-Франсуа Кобе : Все просто. В первой гонке несколько машин не доберутся до финиша (смеётся). Но это Формула 1. Она всегда была такой. Сегодня, когда случается поломка двигателя, это становится сенсацией. Второй отказ –скандал. Но в прошлом таких сходов было огромное количество.В 2014 году, в начале сезона, сходовбудет много, я в этом уверен…http://www.f1news.ru/interview/caubet/80445.shtml в 14-м обещают настоящий цирк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 30.10.2012 07:34 Ужос! Он таки заглянул к нам в глаза! видимо лучше пусть заглядывают в глаза, чем теребят за щеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2012 07:45 Я немного не доверяю надёжности машины. И правильно, что не доверяешь.В Остине Рено должно поставить всем клиентам новые генераторы, и вовсе не факт, что они окажутся надежнее старых.У меня как то в голове не укладывается, зачем так рисковать за две гонки до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.10.2012 07:53 Вопрос: В чем вы видите свою главную задачу на 2013-й год?Кими Райкконен: Разумеется, важнее всего каждый раз наилучшим образом выполнять свою работу – каждый уик-энд, каждую гонку. Я думаю, чтобы лучше выступать в гонках, мне нужно эффективнее действовать самому и полнее использовать возможности машины в квалификациях. Этот сезон показал, что те, кто стартуют с двух первых рядов, каждый раз могут претендовать на победу. Важно добиться более высоких позиций на решетке в 2013-м. Для меня это одна из основных целей.Впервые вижу, чтобы Кими говорил о своем совершенствовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.10.2012 08:02 Впервые вижу, чтобы Кими говорил о своем совершенствовании. другими словами, в этом году Кими не перестает удивлять! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2012 08:14 И правильно, что не доверяешь.В Остине Рено должно поставить всем клиентам новые генераторы, и вовсе не факт, что они окажутся надежнее старых.У меня как то в голове не укладывается, зачем так рисковать за две гонки до конца чемпионата.этот страх в голове больше. Если проблема обнаружена и устранена, то смысл бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.10.2012 08:23 а вдруг еще и дудка заработает!... я так понимаю, максималка бы поднялась... или не? можно забыть?Я думаю, до молодежных тестов они ее трогать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2012 08:34 Пиши по-русски.Соблюдай правила орфографии и лексики.Тысячник ты НАШ.Я не родственник тебе.И смотри на входящие данные.Прежде чем "тыкать" и указывать!+1 балл п.12.1.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 30.10.2012 08:49 Булье: " Кими вернул команде прежнюю уверенность. Если вы хотите добиться хорошего результата, то должны обладать эффективными инструментами, и сейчас наша команда соответствует Кими».Что-то рано Булье себе "орден "нацепил, команда будет соответствовать чемпиону мира тогда, когда этот чемпион сможет брать победы, одну за одной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 09:01 другими словами, в этом году Кими не перестает удивлять! )Ну, он не ходит вокруг да около. Ведь сколько мы потеряли, стартуя раз за разом дальше конкурентов. Возможно, 1-2 гонки были бы нашими, если бы уходили со старта хотя бы со 2 линии.В этом плане Ромку хорошо оставить, он нам скучать не даст. Хотя как то в последних гонках скис. Ладно, в Корее без коанды был, зато с новым передним крылом. Но в Индии то все было одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.10.2012 09:01 пилоты может и не спят... а вот Кими наш очень даже... а чего я вы решили что это бокс или помещение доступное для всех, может личный мотохаус, который есть у всех пилотов на гран при в европе(кроме Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 09:03 ...а еще Кими в моторхоум собаку водил ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.10.2012 09:06 Кими нецелен в 13 году поднять свои результаты в квале. Это хорошо, ибо в гонках у него мало когда проблемы возникают с машиной, поднимет еще квалу будет отлично.А вообще по 12 году можно признать, что Кими частенько запарывал последние,финальный круг как правило, именно в ку3. Или ошибка на круге или неудачный выезд в трафик, или не успевал прогреть шины.Слишком часто это было.Даже в 2008, когда проблемы с подвеской не позволяли ему выжимать из тачки все что она могла, и особенно в квалификации ибо не успевал прогревать шины, таких фейлов не случалось так часто как в 12, надеюсь он разберется с этими траблами в 13 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.10.2012 09:07 тут даже приятельские отношения непричем.просто Кими реалист , а модной ныне тенденции полировать нимб Алонсо он не придерживается ,ему пофиг. тут реалистов весь пелетон, "нимб Алонсо" говорит только Масса, тут обязоность, но и тока на словах , в душе наоборот Сингапур и Интерлагос 08 помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах