Chaser-HAY Опубликовано 17.10.2012 03:31 Как бы хотелось поздравить Кимана лично)) но, что поделать) HappyBdayKimi;) ждем второй титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2012 04:38 Всех с днем рождения кумира! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2012 04:41 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИМИ!!! ЖЕЛАЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОБЕД!!! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕМПИОНСКИХ ТИТУЛОВ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.10.2012 04:42 Никит, я за хрень проголосовала...А я даже из двух браузеров. )))Так что можно накручивать голосовалку.Буль вдруг начал заикаться про 3 место в КК. Так что без хрени - никуда.Французский любитель халвы! Поздняк уже, метаться, пускай за четвёртое держится.С Днём Рождения, Кими! Удачи и побед, и хепенеса, хепинеса!#HappyBdayKimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2012 04:49 Я так понял в 13.00 по МСК будет Шоу http://whatwillkimidonext.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.10.2012 04:52 Киман родился)))УДАЧИ ему!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.10.2012 04:57 С Днем рождения! Через 3 часа обьявят о контракте с Лотосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.10.2012 04:59 С Днем Рождения Кими!Желаю тебе, чтобы твоя улыбка еще не раз озаряла подиумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 17.10.2012 04:59 Кими!С днем рождения! Желаю второго титула и маленьких Киманчиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.10.2012 05:06 Happy Birthday Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.10.2012 05:11 Тридцать три! Прекрасный возраст и не менее прекрасный повод поздравить с таким важным днем нашего любимого чемпиона. Чемпиона, чья только одна улыбка уже греет душу миллионам болельщиков по всему миру. Чемпиона, чье мастерство и красота обгонов заставляет миллионы сердец биться чаще и раз за разом дарит неподдельные эмоции. Чемпиона, чья харизма и неповторимость при всем желании не сможет сравниться ни с чем другим. Чемпиона, который всегда найдет в себе силы и будет бороться до конца, несмотря ни на что. Человека, который никогда не опустит руки и при любых обстоятельствах будет честен перед всеми. Человека, который оставаясь верен себе и надевая любимые клетчатые шорты, с мороженкой в руках продолжает жить в свое удовольствие. Человека, который будь то вечеринка на собственной яхте с друзьями или что-то еще не откажет себе в удовольствии хорошо провести время. Человека, который сходу преодолевает все трудности и препятствия лучше, чем заборы и ограждения в паддоке)). Гонщика, чья смена прически в гоночный уикенд способна привлечь к себе внимание больше, чем новинки на болидах соперников. Гонщика, что после двухлетнего перерыва вновь вернулся домой в Формулу 1, несказанно осчастливив своих преданных и верных болельщиков. Гонщика, что каждый ГП дарит надежды на будущие неоднократные победы и борьбу за чемпионство. Гонщика, чье хладнокровие заставляет восхищаться. Гонщика, которым я горжусь и котрого безмерно уважаю. С Днем Рождения, Кими! Мы любим тебя. Что бы ни случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.10.2012 05:17 Поздравляю Кими и всех нас с этим знаменательным днём! Желаю 34 отметить с мыслями "в оставшихся гонках Кими нужно финишировать не ниже 5 места, что бы комфортно лидировать в чемпионате" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.10.2012 05:24 Самого-самого! С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.10.2012 05:40 Желаю Кими, что бы у него хватило здоровья на 3 титула и 33 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.10.2012 05:48 КИМИ - НАШ ЧЕМПИОН И ДЛЯ НАС ОН УЖЕ 10-КРАТНЫЙ. УРА...Все... на работу не пойду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 17.10.2012 06:15 Кимочку с Днем Рождения!Обмываем сегодня не только его день рождение, но и контракт! Ура! Счастья ему во всем и чтобы радовал нас подольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.10.2012 06:16 С Dнем Rождения Кими! Он будет многократным!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 17.10.2012 06:20 С Днем Рожденья, Кими! Уже 33.. И столько всего впереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.10.2012 06:25 И я присоединяюсь к поздравлениям! Картинки такие замечательные! С днем рождения, Кими дорогой наш! Побед тебе, а мы уж всегда тебя поддержим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.10.2012 06:34 Меня тоже жаба душит, шо не Вилы.Да кто его знает, я тоже с начала хотел что бы он всё таки в Вилы пошёл, но Кимычу виднее. После того как Пар ушёл даже и не знаю, хоть у них и шустрая тачанка но каието они вялые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.10.2012 06:37 С Днем рождения Кими! Прирожденный талант гонщика + Человеческие качества + Уникальность = любовь миллионов!3 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.10.2012 06:40 Хээй, с праздником всех нас и, конечно, мсье Райкконена!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.10.2012 06:43 Да кто его знает, я тоже с начала хотел что бы он всё таки в Вилы пошёл, но Кимычу виднее. После того как Пар ушёл даже и не знаю, хоть у них и шустрая тачанка но каието они вялые.Вот потому и вялые, что Киман ушёл к геиням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2012 06:50 тему читают 33 человека :bigwink: с ДНЁМ РОЖДНИЯ КИМИ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2012 06:55 Что ж, этот день настал..! Сложно что-то пожелать человеку, у которого всё есть, который держит свою жизнь под контролем, и который счастлив!) Человеку, который молод, красив, здоров и верен себе. У которого много друзей, любимая работа и данный Богом талант..Только, чтобы удача не отворачивалась от него и чтобы у его семьи было всё хорошо.С Днём Рождения, Кими! Спасибо, что ты есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах