Clutch66 Опубликовано 15.10.2012 15:38 ))О да, можно много чего придумать по поводу этой фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.10.2012 15:39 ОффтопВслед за объявлением Лоеба о завершении карьеры - Форд объявил об уходе из Чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.10.2012 15:41 ОффтопВслед за объявлением Лоеба о завершении карьеры - Форд объявил об уходе из Чемпионата Тут такой шанс подвернулся наконец-то титул взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2012 17:15 Вслед за объявлением Лоеба о завершении карьеры - Форд объявил об уходе из ЧемпионатаЧтооооооо?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.10.2012 17:17 Чтооооооо?? :blink: Официальный релиз на сайте М-Спорт висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.10.2012 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 17:29 Картинко к распространениюСайма подписала так: Кими по крайней мере заслуживает на офигенную вечеринку, если он не выиграет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 15.10.2012 17:35 Чувак со Ская Тед, во время своей прогулки с блокнотом после гонки сказал, что фигня какая-то и возможно трудности перевода, но выхлоп не должен отжирать мощность, это всего лишь выхлоп который нужно направить правильно, хотя сразу же высказалм предположение, что может накрутили чтобы он сильнее дул.просто чтоб коанда работала, надо чтоб было движение потока газов. И скорее всего для этого немного изменили картографию из-за чего и получилась некоторая потеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.10.2012 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2012 17:41 Официальный релиз на сайте М-Спорт висит нет слов.. они же недавно только решили остаться!!оффтоп, конечно, но...у меня слов нет. Только Мини объявила о потере заводского статуса, теперь Форд уходит, чемпионат разваливается(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 15.10.2012 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.10.2012 17:43 Картинки не вставляютсяНе, вставляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 17:46 просто чтоб коанда работала, надо чтоб было движение потока газов. И скорее всего для этого немного изменили картографию из-за чего и получилась некоторая потеряТак они же вроде и дуют, из трубы выхлопной. )))Я особо не вникал, но из того что почерпнул на Вики, так понял что поток воздуха, в нашем случае выхопных газов, "прилипает", и может при обычной картографии его просто сдувало, и нужно было добавить мощи на выдув. Но мне в принципе особо без разницы, пускай пилят, они умные.Картинки не вставляютсяНе, вставляются.Из личного альбому? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.10.2012 17:50 Из личного альбому? ))Да нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 17:50 Бронза всё ближе к РайкконенуТурун СономатС пятого стартового места на пятое место на финише гонки... Первое гран при Кореи для Кими Райкконена не продвинуло его вперёд в борьбе за титул так, как он надеялся.В реальности борьба за титул стала дуэлью между Себастьяном Феттелем и Фернандо Алонсо.Райкконен откатился на 48 очков от лидера и дальше он будет занят борьбой, чтобы сохранить третье место, а не погоней за лидерами. Льюис Хэмилтон отстаёт от Кими на 14 очков - за рулём машины, которая быстрее Лотуса.- Это был наш темп. Мы немного потеряли, когда оказались за Хэмилтоном и Массой в начале, но это не сильно повлияло на итоговый результат. Нам просто не хватало скорости чтобы бороться с Феррари и Ред Булл, они были слишком быстры.Райкконен мариновался в разных соусах в борьбе за чемпионат, и он по-прежнему не собирается опускать руки до конца сезона и добровольно сдаваться перед Феттелем и Алонсо.- Никто не знает, что случится в следующих гонках. Сейчас всё выглядит, так что мы не сможем их догнать, но мы стараемся. Мы и впредь будем делать всё возможное каждый раз, и ехать в полный газ, до тех пор, пока у нас будут оставаться хоть какие-то шансы.Новый выхлоп Лотуса с эффектом Коанда теперь опробован в гонке. До этого он был только на одной машине, и конечно же на машине Райкконена, для тестирования. Преимуществом нового выхлопа есть то, что он увеличивает прижимную силу во время разгона, но с другой стороны из-за этого становится меньше скорость на прямых.В Йонаме Роман был на 4,7 км/час быстрее, чем Кими по максимальной скорости. Однако Кими был на 19 тысячных быстрее, чем Роман на участке с первыми прямыми.- Машина не была плохой, она просто была недостаточно хорошей, чтобы мы могли бороться за ведущие позиции. Если мы получим улучшенную версию к следующей гонке и сможем испытать без каких-либо проблем, то ситуация может сложиться по-другому. Но все треки разные, и нельзя заранее знать, как автомобиль будет выглядеть на нём.У Райкконена был многообещающий старт, но потом был прорыв Фернандо Алонсо, а после него обогнать Кими удалось и Хэмилтону, а затем и Массе.После того как Камуи Кобаяши влетел в Дженсона Баттона и Нико Росберга на первом круге на трассе мучительно долго были жёлтые флаги из-за Мерседеса припаркованного на обочине.- Эти флаги были абсолютно бесполезными, потому что Мерседес уже был в кармане. Но и без них было бы невозможно обогнать Массу. Я бы обогнал его, если бы смог, но даже после этого я не смог бы удерживать Феррари позади, у нас не хватало темпа.Хейкки КултаПеревод на английский Никольhttp://www.ts.fi/moo...kaa Raikkoselle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.10.2012 17:53 нет слов.. они же недавно только решили остаться!!оффтоп, конечно, но...у меня слов нет. Только Мини объявила о потере заводского статуса, теперь Форд уходит, чемпионат разваливается((((оффтоп, конечно, но... получается именно на Лоебе многое было завязано в этом чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.10.2012 17:55 А это, вроде, Сайма: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 17:58 Да нет.Ну журнальчки он листать не перестал. ))А это, вроде, Сайма:Она самая.оффтоп, конечно, но... получается именно на Лоебе многое было завязано в этом чемпионатеВсё было завязано на терпении америкозов.Там целый раздел есть для не оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2012 18:11 Обещание сдержали. Кими на облоге нового Рэйсинга.http://krspace.files.wordpress.com/2012/10/f1racing-nov2012-kr1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2012 18:38 а что, кроме меня никто не участвует в конкурсе Лотуса "kimi33"? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2012 18:41 Сайма подписал так: Кими по крайней мере заслуживает на офигенную вечеринку, если он не выиграет в этом году.бедная девушка А это, вроде, Сайма:Уже раза 4 эту фотку видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.10.2012 18:44 бедная девушка Уже раза 4 эту фотку видел Да я к тому, что эта девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 18:47 а что, кроме меня никто не участвует в конкурсе Лотуса "kimi33"? :unknw:Скорее всего. Сайма тоже зря времени не теряет и предлагает семнадцатого писать в твиттер с хештегом #HappyBdayKimi, предлагает писать на @Lotus_F1Team и @JamesRobinsonF1, потамушто у нашего своего нет. Ну и всякие там поздравления, картинки постить.бедная девушка Ашипки - это поправимо, главное не лениться. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.10.2012 18:59 Скорее всего. Сайма тоже зря времени не теряет и предлагает семнадцатого писать в твиттер с хештегом #HappyBdayKimi, предлагает писать на @Lotus_F1Team и @JamesRobinsonF1, потамушто у нашего своего нет. Ну и всякие там поздравления, картинки постить.Как это нет? А на кого я тогда подписан? Правда никто и не твиттит, но я думал, что это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 19:02 Как это нет? А на кого я тогда подписан? Правда никто и не твиттит, но я думал, что это он.Да я тоже наверное подписан. ))А там галочка verified стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах