АББ Опубликовано 18.12.2012 21:30 :lol: У Косаченко язык чтоли не повернулся сказать, что Райкконен успешно ездит на машине, настроенной Петровым ? ))) ей надо было сказать, что если бы и машина кими была настроена петровым, то было бы еще успешнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.12.2012 21:31 Из твиттера Марка Пристли @@f1elvis Холодно, но для меня понятие холода было пересмотрено несколько лет назад после того, как я провел неделю с Кими в Лапландии при -30. Вот это холодно!Не спрашивайте, но в определенный момент слова "снегоходы, голый, Джагермейстер, 3 ночи и -30" можно было соединить в одном предложении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.12.2012 21:46 Сайма готовит нам новогодний подарок, видео о возвращении Айсмена, как видит это она, будет в сети за пару дней до нового года, ну а пока для затравочки предистория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurecs Опубликовано 19.12.2012 00:11 Сайма готовит нам новогодний подарок, видео о возвращении Айсмена, как видит это она, будет в сети за пару дней до нового года, ну а пока для затравочки предистория. давно такого невидел спс прям вся жизнь перед глазами пролетела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.12.2012 03:55 какие же у Саймы ролики классные. Очень понравилось видео :punk:Какой забор высокий в конце перелазил Кими, всё таки не равнодушен он к ним. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.12.2012 05:24 А почему тогда он только Грожану машину настроил ? Никого он больше не забыл? Или может не успел :think: Может он настроил машине Ромы систему наведения на лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.12.2012 06:19 вот и признание банка с главной«Мы пришли в McLaren, ещё не зная, что там будет выступать Фернандо Алонсо, просто в тот момент эта команда максимально отвечала нашим интересам. С Ferrari получилось очень похоже – мы начали переговоры за два года до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.12.2012 06:19 вот и признание банка с главной«Мы пришли в McLaren, ещё не зная, что там будет выступать Фернандо Алонсо, просто в тот момент эта команда максимально отвечала нашим интересам. С Ferrari получилось очень похоже – мы начали переговоры за два года до этого.Это в юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.12.2012 08:26 Это в юморглавное в этом "за два года" до прихода Алонсо тоесть в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 08:38 вот и признание банка с главной«Мы пришли в McLaren, ещё не зная, что там будет выступать Фернандо Алонсо, просто в тот момент эта команда максимально отвечала нашим интересам. С Ferrari получилось очень похоже – мы начали переговоры за два года до этого.мдя) похоже Сантандеру уже становится стыдно за то, что они проплачивают Алонсо) умывают руки?... типа мы тут ни при чем... мы вообще его не знаем Если бы Алонсо выиграл хотя бы один титул или больше, уверена, они пели бы другу песню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 08:49 мдя) похоже Сантандеру уже становится стыдно за то, что они проплачивают Алонсо) умывают руки?... типа мы тут ни при чем... мы вообще его не знаем Если бы Алонсо выиграл хотя бы один титул или больше, уверена, они пели бы другу песню...Дело даже не в этом. А в том как все поразительно совпало по времени с "потерей мотивации".)Ну да ладно. Новая жизнь началась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 09:13 Дело даже не в этом. А в том как все поразительно совпало по времени с "потерей мотивации".)Ну да ладно. Новая жизнь началась.))просто интресно, что они отрицают приход в Феррари из-за Алонсо после череды профуканых титулов, а не допустим раньше, после того как он только пришел в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 19.12.2012 09:38 Грожан о Кими"— Как у вас сложились рабочие отношения с Кими Райкконеном? Смогли ли вы чему-то у него научиться?— Я многому научился у Кими. Он хороший напарник. Думаю, мы хорошо поладили, а я стараюсь оказывать на него давление, чтобы ехать быстрее и учиться благодаря ему и его опыту в Формуле-1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 09:57 Грожан о Кими"— Как у вас сложились рабочие отношения с Кими Райкконеном? Смогли ли вы чему-то у него научиться?— Я многому научился у Кими. Он хороший напарник. Думаю, мы хорошо поладили, а я стараюсь оказывать на него давление, чтобы ехать быстрее и учиться благодаря ему и его опыту в Формуле-1."Отвечать общими фразами ни о чем Роман точно не у Кими учился, у кого то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.12.2012 10:04 просто интресно, что они отрицают приход в Феррари из-за Алонсо после череды профуканых титулов, а не допустим раньше, после того как он только пришел в Феррари может потому что без Сантандера у Алонсо лучше получалось титулы выигрывать? а с банком - трижды недотрехкратный. или в 2005-2006 Сантандер в Рено был?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 10:15 а еще рома послал всем сотрудникам лотуса письмо о том, как он рад быть частью их дружной семьи.с чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2012 10:19 а еще рома послал всем сотрудникам лотуса письмо о том, как он рад быть частью их дружной семьи.с чемпа.жмотяра.наш вон на майки разорился )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 10:28 а еще рома послал всем сотрудникам лотуса письмо о том, как он рад быть частью их дружной семьи.с чемпа.сейчас наверное нет более счастливого гонщика на земле чем Ромка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.12.2012 10:35 Кими заработал $1млн. за победу, и по $50,000 за каждое набранное очко. :whistle3: Путём нехитрых вычислений получаем 11,350,000.00 зелёных нерублей, нехилый такой бонус получился. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2012 10:36 а еще рома послал всем сотрудникам лотуса письмо о том, как он рад быть частью их дружной семьи.с чемпа.Ты болела Ромки? Так пристально следишь за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.12.2012 10:38 неплохо заработал Ты болела Ромки? Так пристально следишь за ним мне вот он симпатичен, и я всегда следила за его напарниками в командах ( исключение Масса , к нему у меня неприязнь какая то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 19.12.2012 10:41 Кими заработал $1млн. за победу, и по $50,000 за каждое набранное очко. :whistle3: https://twitter.com/...333544528257024Путём нехитрых вычислений получаем 11,350,000.00 зелёных нерублей, нехилый такой бонус получился. :shuffle:Бухгалтер, бухгалтер Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.12.2012 10:41 Кими заработал $1млн. за победу, и по $50,000 за каждое набранное очко. :whistle3: https://twitter.com/...333544528257024Путём нехитрых вычислений получаем 11,350,000.00 зелёных нерублей, нехилый такой бонус получился. :shuffle:Это интересно. Но есть вопросы. - эту сумму надо прибавлять к основному окладу (ходили слухи о 5 млн Евров)?- очки начинать считать после 100 (минимум, прописанный в контракте)?- вообще, автор твиттера насколько компетентный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 10:45 вот и признание банка с главной«Мы пришли в McLaren, ещё не зная, что там будет выступать Фернандо Алонсо, просто в тот момент эта команда максимально отвечала нашим интересам. С Ferrari получилось очень похоже – мы начали переговоры за два года до этого.тут большая статья про это, только на немецком, моя нихт ферштейн(только это понятноAls größter "Paydriver" der Formel 1 wird immer wieder Fernando Alonso bezeichnet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 19.12.2012 10:48 Кими заработал $1млн. за победу, и по $50,000 за каждое набранное очко. :whistle3: https://twitter.com/...333544528257024Путём нехитрых вычислений получаем 11,350,000.00 зелёных нерублей, нехилый такой бонус получился. :shuffle:мы все не там работаем =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах