Enzo_boy Опубликовано 11.12.2012 09:11 А шо еще делать в межсезонье? Да нет, я не против помечтать, но очень хочется, чтобы так оно и было, в итоге.)) Пока такие радужные перспективы рисуются, аж страшно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.12.2012 09:12 Вот бы это еще было правдой....) А то размечтаемся сейчас. заранее отрабатываем варианты)))так сказать планы А, планы Б ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 11.12.2012 09:16 Че то как то все круто складывается. И со спонсорами и со специалистами (если симондс придет). Он то всех в энстоуне хорошо знает. Быстро включится в работу. Думаю болид Лотус должен выкатить очень быстрый. Все для этого есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2012 09:20 я когда читала интервью Кими последнее, уже собралась делать фейспалм, когда Кими завёл разговор о том, что команда очень хотела 3е место в КК и что лучше бы команда стала третьей, а он в личке 4м. :rofl: Но к концу мысли Кими сделал финт ушами...вместо логичного уже гвоздя в крышку гроба карьеры Грожана "ну тут кагбэ с моей стороны сделано всё, что можно", он выдал что-то вроде :" но машина к концу сезона не могла бороться с топами, её скорость не позволяла". Я, честно, на этом месте выдохнула. Потому что чтобы так засадить Грожана, можно только по доброте душевной)))а что это за интервью? я про 3 и 4 места не помню(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.12.2012 09:44 То что Пет придёт для командыэто хорошо, а вот для Кими 50/50 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.12.2012 09:47 Отрывок из статьи "Ранее ресурс Motorsport-Total сообщал, что борьбу за инвестиции Honeywell вели Lotus и Williams." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 11.12.2012 09:53 То что Пет придёт для командыэто хорошо, а вот для Кими 50/50 :unknw:Кими это фиолетово. Он сам себе и статус и брэнд и холодная финская харизма, в общем ФИГУРА. Не Было Кими - не было ни Колы и прочих. Появился - крупный спонсор пошел косяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2012 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.12.2012 12:30 Кими это фиолетово. Он сам себе и статус и брэнд и холодная финская харизма, в общем ФИГУРА. Не Было Кими - не было ни Колы и прочих. Появился - крупный спонсор пошел косяком.Кими то может и да, только вот руководителю нет. Надеюсь 2008 напоминать нет необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.12.2012 13:22 Спасибо за фотку Себа и Кими) А я нигде не смогла найти, ну думаю, что такое, трудно им что ли сфоткаться вместе?)) Могли бы и с наградами сфоткаться, эх, и чтобы фотка большая и хорошего качества и на рабочий стол мне)) Но, нет, Себ нахал с Хорнером фоткается с Кими тяжко) Но, и эта меленькая фотка обрадовала, вновь ребята не упустили возможности пообщаться)) Хотела фотку эту из личной жизни стащить, но чего-то комп запортачил, зато отсюда стащила, в своей теме запостить хочу, пусть мое сердце радуется на них глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.12.2012 13:24 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 13:28 вы что нибудь знаете о нем? а то я в них вообще не разбираюсь) есть повод волноваться?)Я ваще его фанатка)) В 2007 меня жаба душила, что этот человек работает с Алонсо. И я рада даже маленькому слушку, что он может поработать и с Кими))отличное интервью, советую.. http://www.f1news.ru...8-08-2007.shtmlПэт Симондс: Все подчиняется законам физики. И если мы вдруг сталкиваемся с какими-то вещами, которые, вроде бы, в них не вписываются, это еще не означает, что сэр Исаак Ньютон и его коллеги заблуждались. Скорее, это говорит о нашем невежестве. Что же касается аэродинамики в Ф1, то тут мы невежественны – намного более невежественны, чем готовы признать. И аэродинамика – не черная магия, а наука. Просто никто из нас толком ее так и не понимает.Вопрос: Да уж, Физико в свое время вдоволь накатался на говновозках, и должен отметить, неплохо с этим справлялся!Пэт Симондс: Мэтт, пожалуйста, никаких говновозок: будем говорить об автомобилях с неоптимальными характеристиками. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 11.12.2012 14:03 - В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, есть веские причины для этого, которых мы не знаем. "смех"Спасибо огромное Loiste за ссылку на подкаст Аллена. С большим удовольствием послушала мнение профессионалов...demetra, прекрасный перевод! Вы написали, что исправления приветствуются (хотя там особо и нечего исправлять )Но чуть-чуть поправлю шутку Сэма Майкла из в/у цитаты: "В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, имело место что-то такое, о чем нельзя говорить в эфире, но наверняка причина была веская..." Дальше, про то, что Кими может выиграть практически любую гонку было бы желание/настрой, говорил ведущий фотограф F1 Даррен Хит. Вообще его хвалебная речь в адрес Кими была весьма поэтичной ^ ^ ...А Кимину крылатую фразу из Абу-Даби "Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю" Марк назвал высказыванием года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 14:18 Но чуть-чуть поправлю шутку Сэма Майкла из в/у цитаты: "В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, имело место что-то такое, о чем нельзя говорить в эфире, но наверняка причина была веская..." негодяи..так же темнили и про Алонсо)) Только какие тут шутки.."Есть некоторые вещи, которые мы все в паддоке, в прессе, знаем про Алонсо, но не можем говорить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 11.12.2012 14:18 Я ваще его фанатка)) В 2007 меня жаба душила, что этот человек работает с Алонсо. И я рада даже маленькому слушку, что он может поработать и с Кими))отличное интервью, советую.. http://www.f1news.ru...8-08-2007.shtmlкрутейший чел, судя по интервью!!! спасибо, Loiste :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.12.2012 14:30 крутейший чел, судя по интервью!!! спасибо, Loiste :-)Ага, круче только Пике в крутом пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 14:34 Ещё приятности) Лотус стал самой впечатлившей командой в этом году по версии Motorsportmagazine . http://www.motorsportmagazine.com/f1/opinion/lotus-tops-motor-sports-poll/Пишут, значит.С чемпионом мира Кими Райкконеным и быстрым, но нестабильным Романом Грожаном на борту, Лотус выглядел опасным весь год. После 2х лет, проведённых в ралли, Райкконену понадобилось немного времени, чтобы восстановить свою скорость, тем не менее он и стал первым, чтобы признать это. В недавнем интервью он так сказал о своём неудачном обгоне Феттеля в Бахрейне : " Мы должны были победить, у нас был 1 шанс. Если бы это случилось сейчас, в конце сезона, я вероятно был бы намного более агрессивен в своём манёвре. Но всё так, как есть."Финн финишировал в каждом ГП в 2012м, проверит способности команды строить надёжную машину, несмотря на проблемы Рео с генераторами. Грожан только раз пострадал от этой проблемы в Валенсии, остальные его сходы были следствием его собственных действий. Райкконен финишировал 3м в чемпионате, несмотря на только 1 победу, и это вдохновило команду. Порой казалось, что проблемное дитя Макларена и Феррари наконец нашло свой дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 14:40 И Оскари Саари тоже пишет, про сделку с Ханивелл. И он думает, что как только объявят о сделке, объявят и Грожана. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.12.2012 14:57 И Оскари Саари тоже пишет, про сделку с Ханивелл. И он думает, что как только объявят о сделке, объявят и Грожана. :unknw: не, ну а че. пускай уж... хотя я бы кобаяшика предпочел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 15:11 не, ну а че. пускай уж... хотя я бы кобаяшика предпочеля тоже, мне уже надоели сказки про какую-то космическую скорость Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.12.2012 15:34 я тоже, мне уже надоели сказки про какую-то космическую скорость Грожана.первую космическую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.12.2012 15:59 Мне по фигу, кто будет напарником Кими. Единственное пожелание, чтобы был силен в квале и не давал Кими расслабиться. А в гонке все равно ему равных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.12.2012 15:59 немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)Gerüchten zufolge soll der Franzose aber nicht der Wunsch-Teamkollege des "Iceman" sein.http://www.motorspor...p_12120713.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 11.12.2012 16:17 немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)Gerüchten zufolge soll der Franzose aber nicht der Wunsch-Teamkollege des "Iceman" sein.http://www.motorspor...p_12120713.htmlОчень интересно, с чего бы это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.12.2012 16:27 Очень интересно, с чего бы это?)так на ремонт болидов Грожана все деньги уходят, а Кими потом из-за этого зарплату задерживают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах