Заубер Опубликовано 08.12.2012 13:44 2006-й болид же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.12.2012 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 13:53 2006-й болид же)она сама в подписи к этой фотке указывает что на фотографии 2005-ый год, а болид может быть и 2006-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.12.2012 14:06 2006-й болид же)и мы ж там сошли... я бы поостереглась брать из ее рук талисманы...она сама в подписи к этой фотке указывает что на фотографии 2005-ый год, а болид может быть и 2006-ойей-то откуда знать, какого года этот болид) чай не фанатка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 08.12.2012 14:22 а как зовут жену Рами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 08.12.2012 14:28 сегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.12.2012 14:32 Очередные хай-лайтсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 14:32 сегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими?есть такая чудная штука, называецо IMDbответ на твой вопрос нужно искать там или подобном ресурсеhttp://www.imdb.com/name/nm1688722/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.12.2012 14:37 По моему это круто, когда есть место небольшому хулиганству Да я не имею ничего против некого хулиганства, только прическа тоже может быть хулиганистой, а у Кимки ее вообще нет. Ну хватит мне уже придираться к Райкконену, так как на самом деле я признаю, что он был самым наикрутейшим меном на этом мероприятии, на мой субъективный взгляд.Кстати, по поводу мероприятия, есть шанс, что мы снова увидим эту Галу (с Кими желательно) в Монако ? Если уж и выбирать гламур, то настоящий, с принцами, принцессами, князьями, нормальной сценой, а не так, чтобы одна нога свисала со сцены, как у Хорнера, и т.д. В чем смысл вообще ехать полу тысяче людей чуть ли не на край света, чтобы вручить кубки ? Абсурд какой то, считаю, что Монте Карло как никакое другой город подходил этой торжественной и гламурнрной церемонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 08.12.2012 14:39 есть такая чудная штука, называецо IMDbответ на твой вопрос нужно искать там или подобном ресурсеhttp://www.imdb.com/name/nm1688722/ поискал, спасибо. если я все правильно понял - там сборные солянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.12.2012 14:44 и мы ж там сошли... я бы поостереглась брать из ее рук талисманы...ей-то откуда знать, какого года этот болид) чай не фанатка))Чай в 2005 году, значит и дата такаясегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими?Еще хороший ралийный с Ари Ватаненом "лимб дансе", вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 08.12.2012 14:51 кстати, у Кими рингтон это какой-то известный трек? =) я не силен в музыке.Еще хороший ралийный с Ари Ватаненом "лимб дансе", вроде ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.12.2012 14:53 Да я не имею ничего против некого хулиганства, только прическа тоже может быть хулиганистой, а у Кимки ее вообще нет.Как нет? У него прическа специально так уложена, челка стоячком)) Это лучше чем ели б как всегда прилизано было. А тут он позаботился о ней :bigwink:Кстати, по поводу мероприятия, есть шанс, что мы снова увидим эту Галу (с Кими желательно) в Монако ? Если уж и выбирать гламур, то настоящий, с принцами, принцессами, князьями, нормальной сценой, а не так, чтобы одна нога свисала со сцены, как у Хорнера, и и.д. В чем смысл вообще ехать получоине людей чуть ли не на край света, чтобы вручить кубки ? Абсурд какой то, считаю, что Монте Карло как никакое другой город подходил этой торжественной и гламурнрной церемонии.В рамках акции "Популяризации Ф1 в странах третьего мира" Берни таскает Галу по разным странам, в особенности где она мало известна. В прошлом году Индия была, сейчас Турция, может и до России доберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.12.2012 14:59 Ярно Трулли о Кими...явно с симпатией... :hi: Здесь http://www.championat.com/auto/news-1394526-trulli-raikkonen-shjol-na-risk-vybrav-lotus-no-komanda-otrabotala-otlichno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2012 15:08 сегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими?Покопайся в ютубе - должны быть.Вот одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.12.2012 15:18 Что за тетка? Чего он к парню с холодного севера цепляется, хвостом там вертит :love: Куда его жена смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.12.2012 15:29 Как нет? У него прическа специально так уложена, челка стоячком)) Это лучше чем ели б как всегда прилизано было. А тут он позаботился о ней :bigwink:Ну не вижу я прически у Кими, какая то небрежная у него голова, зато светлая, и это самое главное В рамках акции "Популяризации Ф1 в странах третьего мира" Берни таскает Галу по разным странам, в особенности где она мало известна. В прошлом году Индия была, сейчас Турция, может и до России доберутся У меня есть большие сомнения, что церемония награждения может быть хоть сколько эффективной в популяризации Ф1, даже если проведение самих гонок в таких странах, не имело большого успеха в повышение заинтересованности к Ф1. Ну может быть Берни виднее на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 08.12.2012 15:42 Кими такой красавчик был на церемонии! :love: :heat:И в хорошем настроении, улыбался, с девушками флиртовал, молочинка! :clapping:Спасибо всем за видео и фотки, жаль их мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.12.2012 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2012 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 16:35 и руки в карманах. нет, чтобы девушек приобнять. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.12.2012 16:36 у Кими такое удивленное выражение лиц а " :newconfus:" А Четинская хороша в платье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 08.12.2012 17:12 Лотус в своем Твиттере сделал классный комментарий по поводу Кимкиного игнорирования дресс-кода на Гала в Стамбуле:"I don't follow the rules, I just make them"(Я не следую правилам, я просто их создаю - эта фраза, по-моему, должна по праву войти в сокровищницу высказываний про нашего неподражаемого Кими)http://twitter.com/Lotus_F1Team/statuses/277167953844264960 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 08.12.2012 18:00 спасибо всем за фотки и видео жаль, что до конца всем плюсиков не хватило. Все таки стоило Кими поехать на Гала, где как не здесь он может побаловать нас своим шикарным видом? :spruce_up: очень понравился его разговорчик с ведущей и как он улыбаясь слушал Фетеля) желаю нам всем увидить Кими на гала в следующем году уже при вручении кубка чемпиона! :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 08.12.2012 18:12 Лотус в своем Твиттере сделал классный комментарий по поводу Кимкиного игнорирования дресс-кода на Гала в Стамбуле:"I don't follow the rules, I just make them"(Я не следую правилам, я просто их создаю - эта фраза, по-моему, должна по праву войти в сокровищницу высказываний про нашего неподражаемого Кими)Или можно так:"Leave me alone, I know what to wear!"...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах