Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

2006-й болид же)

она сама в подписи к этой фотке указывает что на фотографии 2005-ый год, а болид может быть и 2006-ой :)

Поделиться этим сообщением

2006-й болид же)

и мы ж там сошли... я бы поостереглась брать из ее рук талисманы...

она сама в подписи к этой фотке указывает что на фотографии 2005-ый год, а болид может быть и 2006-ой

ей-то откуда знать, какого года этот болид) чай не фанатка))

а как зовут жену Рами?

сегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими?

сегодня наткнулся на музыкальный фильм про Айртона, снял Antti. дорогие, а нет ли каких-нибудь длинных документалочек про Кими?

есть такая чудная штука, называецо IMDb

ответ на твой вопрос нужно искать там или подобном ресурсе

http://www.imdb.com/name/nm1688722/

По моему это круто, когда есть место небольшому хулиганству ;)

Да я не имею ничего против некого хулиганства, только прическа тоже может быть хулиганистой, а у Кимки ее вообще нет. Ну хватит мне уже придираться к Райкконену, так как на самом деле я признаю, что он был самым наикрутейшим меном на этом мероприятии, на мой субъективный взгляд.

Кстати, по поводу мероприятия, есть шанс, что мы снова увидим эту Галу (с Кими желательно) в Монако ? Если уж и выбирать гламур, то настоящий, с принцами, принцессами, князьями, нормальной сценой, а не так, чтобы одна нога свисала со сцены, как у Хорнера, и т.д. В чем смысл вообще ехать полу тысяче людей чуть ли не на край света, чтобы вручить кубки ? Абсурд какой то, считаю, что Монте Карло как никакое другой город подходил этой торжественной и гламурнрной церемонии.

есть такая чудная штука, называецо IMDb

ответ на твой вопрос нужно искать там или подобном ресурсе

http://www.imdb.com/name/nm1688722/

поискал, спасибо. если я все правильно понял - там сборные солянки.

и мы ж там сошли... я бы поостереглась брать из ее рук талисманы...

ей-то откуда знать, какого года этот болид) чай не фанатка))

Чай в 2005 году, значит и дата такая:)

Еще хороший ралийный с Ари Ватаненом "лимб дансе", вроде

кстати, у Кими рингтон это какой-то известный трек? =) я не силен в музыке.

Еще хороший ралийный с Ари Ватаненом "лимб дансе", вроде

ок!

Да я не имею ничего против некого хулиганства, только прическа тоже может быть хулиганистой, а у Кимки ее вообще нет.

Как нет? У него прическа специально так уложена, челка стоячком)) Это лучше чем ели б как всегда прилизано было. А тут он позаботился о ней :bigwink:

Кстати, по поводу мероприятия, есть шанс, что мы снова увидим эту Галу (с Кими желательно) в Монако ? Если уж и выбирать гламур, то настоящий, с принцами, принцессами, князьями, нормальной сценой, а не так, чтобы одна нога свисала со сцены, как у Хорнера, и и.д. В чем смысл вообще ехать получоине людей чуть ли не на край света, чтобы вручить кубки ? Абсурд какой то, считаю, что Монте Карло как никакое другой город подходил этой торжественной и гламурнрной церемонии.

В рамках акции "Популяризации Ф1 в странах третьего мира" Берни таскает Галу по разным странам, в особенности где она мало известна. В прошлом году Индия была, сейчас Турция, может и до России доберутся :)

Покопайся в ютубе - должны быть.Вот одна

Что за тетка? Чего он к парню с холодного севера цепляется, хвостом там вертит :love: Куда его жена смотрит?

Как нет? У него прическа специально так уложена, челка стоячком)) Это лучше чем ели б как всегда прилизано было. А тут он позаботился о ней :bigwink:

Ну не вижу я прически у Кими, какая то небрежная у него голова, зато светлая, и это самое главное :)

В рамках акции "Популяризации Ф1 в странах третьего мира" Берни таскает Галу по разным странам, в особенности где она мало известна. В прошлом году Индия была, сейчас Турция, может и до России доберутся :)

У меня есть большие сомнения, что церемония награждения может быть хоть сколько эффективной в популяризации Ф1, даже если проведение самих гонок в таких странах, не имело большого успеха в повышение заинтересованности к Ф1. Ну может быть Берни виднее на этот счет.

Кими такой красавчик был на церемонии! :wub: :love: :heat:

И в хорошем настроении, улыбался, с девушками флиртовал, молочинка! :clapping:

Спасибо всем за видео и фотки, жаль их мало)

JlYiNIhVWnw.jpg

и руки в карманах. нет, чтобы девушек приобнять. ))

у Кими такое удивленное выражение лиц а " :newconfus:" :D

А Четинская хороша в платье))

Лотус в своем Твиттере сделал классный комментарий по поводу Кимкиного игнорирования дресс-кода на Гала в Стамбуле:

"I don't follow the rules, I just make them"

(Я не следую правилам, я просто их создаю - эта фраза, по-моему, должна по праву войти в сокровищницу высказываний про нашего неподражаемого Кими)

http://twitter.com/Lotus_F1Team/statuses/277167953844264960

спасибо всем за фотки и видео :good: жаль, что до конца всем плюсиков не хватило. Все таки стоило Кими поехать на Гала, где как не здесь он может побаловать нас своим шикарным видом? :spruce_up: очень понравился его разговорчик с ведущей и как он улыбаясь слушал Фетеля) желаю нам всем увидить Кими на гала в следующем году уже при вручении кубка чемпиона! :sun:

Лотус в своем Твиттере сделал классный комментарий по поводу Кимкиного игнорирования дресс-кода на Гала в Стамбуле:

"I don't follow the rules, I just make them"

(Я не следую правилам, я просто их создаю - эта фраза, по-моему, должна по праву войти в сокровищницу высказываний про нашего неподражаемого Кими)

Или можно так:

"Leave me alone, I know what to wear!"...:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...