Irishka1 Опубликовано 04.12.2012 08:48 это не французы решили, это фаны решили! :bleh: Голосовалка на страничке сайта в FB выявила, что Кими (41%) гонщик года. Алонсо набрал 36%.Больше 4 тыщ голосов)а на головном сайте голосовалку будут делать, как они раньше делали?? очень хочется за Кими проголосовать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.12.2012 09:22 Это фан-сайт:http://kimiraikkonenspace.com/about/Очень известная фанатка Кими - Eventstar SaimaPS: Если не ошибаюсь... а вот мне интересно. Там продаются футболки, календарики и прочая атрибутика с изображением Кими, его символикой. Это не нарушает никакие интеллектуальные права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2012 10:05 В Хельсинки. в ювелирном магазине Mikonkatu выставлена точная копия Киминой шпротины, только без двигателя. Парень справа на видео, который собирал машину, так похож на Киму, такой же остроносенький. Это не он?))http://www.iltasanomat.fi/videot/urheilu/vid-1288520984288.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 04.12.2012 10:43 Кими умеет играть на гитаре? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 04.12.2012 10:48 В Хельсинки. в ювелирном магазине Mikonkatu выставлена точная копия Киминой шпротины, только без двигателя. Парень справа на видео, который собирал машину, так похож на Киму, такой же остроносенький. Это не он?))http://www.iltasanom...8520984288.htmlда с этого ракурса сильно похожКими умеет играть на гитаре? =)))он еще и поет))))) ты ж сам видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 04.12.2012 10:53 В Хельсинки. в ювелирном магазине Mikonkatu выставлена точная копия Киминой шпротины, только без двигателя. Парень справа на видео, который собирал машину, так похож на Киму, такой же остроносенький. Это не он?))http://www.iltasanom...8520984288.html класс=) Кими лучший гонщик, быстрей бы сезон!он еще и поет))))) ты ж сам видел =) да, но на гитаре играть, это не в караоке петь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2012 11:30 Французы решили, что Кими гонщик года)))).... Здесь http://www.toilef1.c...d_article=25364 А защищать честь страны на гонке Чемпионов будет Грожан вместе с Ожье http://www.championat.com/auto/news-1390438-kompaniju-ozhe-v-sbornoj-francii-na-gonke-chempionov-sostavit-grozhan.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2012 12:01 А защищать честь страны на гонке Чемпионов будет Грожан вместе с Ожье http://www.championa...it-grozhan.htmlА кто будет защищать честь Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.12.2012 12:36 А кто будет защищать честь Финляндии?дык... очевиден ответ:скорее всего будет Кова и Хирвонен.... Кими забьет болт на ROC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.12.2012 12:50 И правильно. Идиотское шоу, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2012 12:54 дык... очевиден ответ:скорее всего будет Кова и Хирвонен.... Кими забьет болт на ROC там нет борьбы колесо в колесо. неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2012 13:00 А кто будет защищать честь Финляндии?знать не знаю, ведать не ведаю.Но Кими вряд ли будет.У Ковы настроение плохое. Раллисты видимо опять. :scratch_one-s_head:P.S Если хочешь могу сказать кто поедет за Австралию - Джейми Уинкап и Мик Дуэн.Воооо как, а про финов пока тишина :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2012 13:17 С удачным сезоном и отличной победой, ну как тут поживают писсимисты, которые были категорически против возвращения Кими в Ф1? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2012 13:19 там нет борьбы колесо в колесо. неинтересно.параллельные старты довольно интересны. Когда в ROC был крутой состав участников я с удовольствием смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.12.2012 13:20 С удачным сезоном и отличной победой, ну как тут поживают писсимисты, которые были категорически против возвращения Кими в Ф1? :bleh:Тебе щас, на голубом глазу, скажут, шо таких не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.12.2012 13:40 С удачным сезоном и отличной победой, ну как тут поживают писсимисты, которые были категорически против возвращения Кими в Ф1? :bleh:Я нормально поживаю. Я был против возврата в Ф1 и до сих пор остаюсь при своем мнении - несмотря на огромное удовольствие видеть Кими в Формуле, мне очень жаль, что он не занялся полноценной карьерой в WRC.Мало того, считаю, что после этого сезона Кими нечего дальше делать в Большом цирке. Он всё всем доказал. А вот в ралли, да и еще после окончания карьеры Лоебом - вот это было бы весьма интересно.Но. Одно дело моя хотелка, другое дело - его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.12.2012 13:49 да с этого ракурса сильно похожесли б не часы на левом запястье, можно было б помечтать)считаю, что после этого сезона Кими нечего дальше делать в Большом цирке. Он всё всем доказал. А вот в ралли, да и еще после окончания карьеры Лоебом - вот это было бы весьма интереснотак будет еще. щас пару титулов возьмем - и в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2012 13:53 Я нормально поживаю. Видимо имеются в виду те, кто думал, что Кими после возвращения в Ф1 "не поедет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.12.2012 13:56 так будет еще. щас пару титулов возьмем - и в ралли! Я понимаю, что надо болеть за своего пилота всем сердцем. Но не да такой же степени. Какие пару титулов? В 2013-м? Я уже не спрашиваю за 2014-й.Видимо имеются в виду те, кто думал, что Кими после возвращения в Ф1 "не поедет".Мало того, я сам верил, что "дважды в одну реку не войти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2012 13:58 параллельные старты довольно интересны. Когда в ROC был крутой состав участников я с удовольствием смотрела. так это для зрителей)) а я говорю с точки зрения КимиС удачным сезоном и отличной победой, ну как тут поживают писсимисты, которые были категорически против возвращения Кими в Ф1? :bleh: отлично)) пока лотус на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 04.12.2012 14:03 просто наткнулся на фото :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2012 14:07 сигаретка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.12.2012 14:11 девчушка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2012 14:14 девчушка)))ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.12.2012 14:14 сигаретка Кому что, а зайчику... Ты на дивчыну посмотри, что одесную, все при ней, даже добродушный вид и мягкий нрав.И начитана и с образованием.А Киман ей воблу предпочел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах