Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В теме Феттеля прочитала, что лайва всё таки не будет :(

Поделиться этим сообщением

1801209d08db8a5324765c794f2003ae.jpg

со всех сторон обложили, удивительно еще, что снизу никто не фотографирует)

Кими гонщик года по версии голосовалки на страничке в фейсбуке F1 Games from Codemasters:

386429_10151139158472060_623422713_n.jpg

На Аутоспорте награждение ещё идёт.

Кто бы это мог быть? :)

bf896b1a9f44.jpg

А как вам Адам Парр в место Булье ? :)

Наверное неплохо, но такого не будет пока Берни управляет Формулой-1. Из-за Берни Адама и "ушли" из Уильямса.

Извиняюсь за оффтоп. Но хочу сказать всем СПАСИБО! Кто откликнулся на мой запрос из Тайланда. Только сейчас вернулся. Получилась целая история. Не помню по чей из ваших ссылок вышел на просмотр онлайн трансляции. Но на середине гонки СИГНАЛ WIFI исчез. Тьфу блин, кто там чемпион? Где Кимич? Ни хрена не знаю. Пошел спать. Рано утром, пытаюсь опять подключится. Опять нет сигнала в отеле. В это день мы переезжали в другой отель. Захожу в новый номер, плазма на стене висит. Пощелкал каналы, Ё-МОЁ повтор гонки в HD качестве на хрен знает каком канале! Как раз с середины гонки! У меня аж рот открылся от удивления. :newconfus:

Во-как бывает! Всем еще раз спасибо за помощь! :)

отыскала в архиве)

помню! :D я даже помню, как мы офигели, когда увидели первый раз))

Всё таки надо признать, что Кими в Феррари смотрелся будто чужеродным пятном. Не те цвета, не тот подход к работе.

Всё таки надо признать, что Кими в Феррари смотрелся будто чужеродным пятном. Не те цвета, не тот подход к работе.

ну в 2007 нормально было, с Тодтом. Даже в 2008 Феррари столько не стонали, что профигачили титул с Массой, как сейчас. Что удивляться? сейчас от Феррари, с которой работал Кими, осталось по сути 2 человека - Доми и Лука. Остальных либо поувольняли, либо они сами свалили.

помню! :D я даже помню, как мы офигели, когда увидели первый раз))

Галь, я там шарюсь в архивах и валяюсь

Лука ди, конечно хороняка

" Он (Шумахер) был величайшим гонщиком и его уход это большая потеря. Но, чтобы заменить его, мы взяли лучшего."

"Райкконен напоминает гонщика, который мне очень нравится - Хаккинен. Парень полон решимости,серьезен, мало говорит, я надеюсь наступил подходящий момент в его карьере для победы".

А что вы скажете о сдержанности Райкконена?

"Если дела и дальше так пойдут, пусть он будет холодным, очень холодным, замороженным. Победа с лидированием в течение всей гонки, поулом и быстрым кругом. Разве можно желать большего?"

"Если Райкконен, которого мы видели на ГП Австралии это и есть тот самый алкаш, о котором писали в новостях в межсезонье, то мы можем быть спокойны." :lol: капец

В следующий уик-энд Кими Райкконен вновь примет участие в гонке на снегоходах, которая пройдет на австрийском горнолыжном курорте Зальбах-Хинтерглем.

На старт гонки по трассе длиной 850 метров финский пилот выйдет вместе со многими другими представителями автомотоспорта.

Главное что бы без последствий :facepalm:

отыскала в архиве)

Красный Барон? :newconfus: Да ну нафиг нам чужие титулы, :gd: хорошо ещё Доном Райкконеоне не обозвали. :spiteful:

Красный Барон? :newconfus: Да ну нафиг, :gd: нам чужие титулы не нужны, хорошо ещё Доном Райкконеоне не обозвали. :spiteful:

они считали его очень похожим на Шуми)

я помню, даже сравнивали их, вплоть до того, что Коринна и Дженни любят лошадей)

и вывод: Красный барон

ну в 2007 нормально было, с Тодтом. Даже в 2008 Феррари столько не стонали, что профигачили титул с Массой, как сейчас. Что удивляться? сейчас от Феррари, с которой работал Кими, осталось по сути 2 человека - Доми и Лука. Остальных либо поувольняли, либо они сами свалили.

Стела еще :) и куча народу... главное зло это Лука и Стефано

я помню, даже сравнивали их, вплоть до того, что Коринна и Дженни любят лошадей)

Надо же, я этого не помню, чтобы из Кими лепили какшумахера. То есть, они хотели сделать титул переходящим, тогда надо было его Массе подогнать, вот было бы человеку щастье... :D

Мне кажется, что это показывает слабость Феррари. Не слабость в финансовом или технологическом плане, но слабость в моральном.

Они цепляются за прошлое и пытаются идти, наступая на собственные следы. Но времена и условия вокруг меняются. Наступившее будущее требует от команд гибкости и новых решений в руководстве и мотивации.

А они живут в мире, где должны быть какШуми и какБарикелло, "семья", много-много тестов и "личный" поставщик шин.

Кими мог стать для них глотком свежего воздуха, шансом на изменение, так как результаты команды при нем не снижались и достаточно лишь было принять его таким, какой он есть, чтобы творить новую историю побед. Но они выбрали прошлое. А прошлое это товар с истекшим сроком годности

Нормально, но всё же было это ощущение и постоянно казалось, что Кими не может реализовать весь свой потенциал.

Главное что бы без последствий :facepalm:

Каркайте поменьше :) При каждом упоминании о снегоходах сразу все думают о травмах - бесит.

Каркайте поменьше :) При каждом упоминании о снегоходах сразу все думают о травмах - бесит.

Вообще, здорово, что он гоняется. Так интересно это все наблюдать. Снегоходы - это отлично.))

А насчет последствий...по-моему, вечеринки опаснее.)

Вообще, здорово, что он гоняется. Так интересно это все наблюдать. Снегоходы - это отлично.))

А насчет последствий...по-моему, вечеринки опаснее.)

лазать по заборам очень опасно :D

Кстати был удивлен, что снегоходы всего то 70-ти сильные!!!

Или это гонки просто на интерес!?

Надо же, я этого не помню, чтобы из Кими лепили какшумахера. То есть, они хотели сделать титул переходящим, тогда надо было его Массе подогнать, вот было бы человеку щастье... :D

как можно из какбаррикелло сделать какшумахера. Вот из Алонсо будут делать, не получится из какфеттеля сделают. Мне думается какшумахера нужно делать из Росберга, почему они его не взяли на позицию №2 из Мерседеса. Одна из лучших кандидатур, кроме него только Масса и Ковалайнен.

А по мне Кими в красных тонах - очень даже айс... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...