pifpaf Опубликовано 29.11.2012 16:32 Вы издеваетесь такие баяны выкладывать? баян говорить баян :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:41 Как же меня огорчают такие картинки.Меня бесит команда и руководство Феррари и особенно один ее пилот. чтоб они подавились своим Алонсо, с двумя профукаными титулами.недоразумение какое то чесслово..вечно ноющее, и с убогими титулами аля Сингапур 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.11.2012 17:01 так я ж наоборот, человека к самостоятельности призываювысокомерно слишком. И еще, когда людям настойчиво предлагают что-то делать, они, зачастую, могут сказать куда надо пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.11.2012 17:49 Может Бергер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 18:15 высокомерно слишком. И еще, когда людям настойчиво предлагают что-то делать, они, зачастую, могут сказать куда надо пойти.Просто человек уже успел сказать, что он всё знает, но вопросы задавать не перестаёт. ))С годом возвращения, таарищи и товарки! А по поводу нового босса - Чад Кнаус, гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 18:33 Может Бергер?Нафик, ибо не фонтан. Да и хватит вам гадать. Главное, чтобы болид не прогадили и деньги были, а остальное - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2012 18:34 Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:36 Нафик, ибо не фонтан. Да и хватит вам гадать. Главное, чтобы болид не прогадили и деньги были, а остальное - фигня.Не фигня, хз что там за крендель будет, вдруг какой то кимофоб, мне бы такого не хотелось. Хотелось бы Тодта. Он так искренне Кими поздравлял в АбуДаби.Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс...Почему ты так думаешь? Я вот думаю это Бриаторе. Ибо все что сказано про этого таинственного человека, очень похоже на Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 18:38 Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс...Не хватало ещё только этого радикала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 29.11.2012 18:38 Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс...вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 18:40 вполнеЧто "вполне"? Это будет швах. Обе команды, которые взглавлял в Ф1 - развалил. Его стиль только урезать и сокращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 29.11.2012 18:45 Что "вполне"? Это будет швах. Обе команды, которые взглавлял в Ф1 - развалил. Его стиль только урезать и сокращать. вполне может быть имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2012 18:46 Почему ты так думаешь? Я вот думаю это Бриаторе. Ибо все что сказано про этого таинственного человека, очень похоже на Бриаторе.Там же сказано "не Бриаторе"...Агури Сузуки, может? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2012 18:48 Там же сказано "не Бриаторе"...Агури Сузуки, может? )))Француза на француза)))) Прост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 18:50 Там же сказано "не Бриаторе"...А если он сменил фамилию на девичью, например, на Капустин?Француза на француза)))) Прост...Антонио Хэмильтон.ПыСы. А тем временем, Фелипе Масса, не выходя из номера и не отходя от телефона, ждал звонка из Энстоуна, должен был звонить Жерар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 18:57 Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс...ого! :scratch_one-s_head: неплохо..Мне странно, что Лопес как-то сливается, он такой фанат машин гоночных. Вроде должен быть горд... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 29.11.2012 19:08 ого! :scratch_one-s_head: неплохо..Мне странно, что Лопес как-то сливается, он такой фанат машин гоночных. Вроде должен быть горд... :umnik2:инвестиционный фонд горд что купили по дешевке, а продали подороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.11.2012 19:14 В ВК задвигают тему про Росса Брауна. Типа у него контракт заканчивается с мерсом в середине 2013 года, но он может расторгнуть его раньше. Я hz. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.11.2012 19:16 ого! :scratch_one-s_head: неплохо..Мне странно, что Лопес как-то сливается, он такой фанат машин гоночных. Вроде должен быть горд... :umnik2:инвесторы фонда требуют ежегодных выплат. Лопес не единственный руководитель фонда. Скорее потребовали изменений, чтобы минимизировать риски.И все же мое мнение Кола требует что то изменить. И у берни в коле приятель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 19:16 В ВК задвигают тему про Росса Брауна. Типа у него контракт заканчивается с мерсом в середине 2013 года, но он может расторгнуть его раньше. Я hz.У нас маленькая частная команда - пилить нечего.Да Лью такому повороту сильно бы удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 19:17 Да. стопроцентов инициатор Кола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2012 19:18 Если в этом вбросе есть доля правды, то думаю, что этот человек Дэвид Ричардс...Похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2012 19:18 ого! :scratch_one-s_head: неплохо..Мне странно, что Лопес как-то сливается, он такой фанат машин гоночных. Вроде должен быть горд... :umnik2:Лопес хочет продать команду на подъеме, как Браун...всего лишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 29.11.2012 19:24 А по поводу нового босса - Чад Кнаус, гы-гы. Та не... ясень пень, Олег Романцев и Петрова прихватит... ФИФА рулит... Ой, миль пардон, форум попутал... тогда пусть Булье остается... а то я че то очкую... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2012 19:27 я одна хочу чтобы остался булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах