Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

5 балов быстрей - тока чето очков в два раза меньше

про дождевые гонки - еслиб ему подыхающий движок не урезали в мощи , да видать получшей было (мутный визор) - другой бы расклад был...

вообще задним умом - по такой гонке надо бы было бы бы 9-й двиг ставить и пофиг откуда стартовать - пролетел бы мимо всех прям на подиум (ну разве что маки впереди)

Под дождем движок решает мало.

Поделиться этим сообщением

Кими красавчик, конечно. Ни один другой пилот не вызовет столько позитива, катаясь вне трассы) И как Кими отрулил от Феттеля на старте показывает его настоящим мужиком :)

Я очень рад, что он вернулся в Формулу, и что после ухода Шуми именно Кими продолжит показывать разницу между тем поколением гонщиков, и нынешними "плэйстейшенами". Есть на кого возложить эту важную миссию :)

Удачи ему в следующем сезоне. Четырехкратный Феттель? Перебор. Трехкратный Алонсо? Спасибо, не надо. Двухкратный Кими - а почему бы и нет ;)

да какой дождь - так сырая трасса даже хевирайн не ставили - воще почти всю гонку на сликах

Кими красавчик, конечно. Ни один другой пилот не вызовет столько позитива, катаясь вне трассы) И как Кими отрулил от Феттеля на старте показывает его настоящим мужиком :)

Я очень рад, что он вернулся в Формулу, и что после ухода Шуми именно Кими продолжит показывать разницу между тем поколением гонщиков, и нынешними "плэйстейшенами". Есть на кого возложить эту важную миссию :)

Удачи ему в следующем сезоне. Четырехкратный Феттель? Перебор. Трехкратный Алонсо? Спасибо, не надо. Двухкратный Кими - а почему бы и нет ;)

Спасибо. Мы как бы тоже не против :)

отличные кадры того, что случилось с фетов и кими на старте. С разбором : http://www1.skysport...o/12870/8282348

Кими, конечно, умница, нет слов! Понятно, что не будь это Феттель, он бы поступил точно так же, но какова реакция..Он умеет принимать верные решения за доли секунды.

сорри не увидел

а не глупо ли сравнивать Алонсо с Грожаном трехлетней давности? или вы считаете, что за эти три года Роман только деградировал?

Я ничего не считаю,я вижу по всему сезону что Ромка быстрее чем Кими,тем более сравни опыт Кими и Ромки

Кто напарником у вашего будет?

Достойный пилот ;)

интересная мысль меня тут пришла в голову - вот выступил бы Кимка получше (скажем месте на 5) + шуми скажем был бы выше фета и что ?

в целом на сезон нникакого влияния не имеет (для Кими) - фетель - вицеЧемп, а осадочек бы тут у многих остался.....

а так - в очки приехали , последним чемпом фур остался, 100% финешей, 17 таки подрят очки и МАССА позитива от того что гнусные выделки фуррр не привели к титулу алика

сенна с бабками чтоб лопесс по миру не пошел)))))

Эрик Булье: "Гонка получилась не такой, как мы ожидали"

http://www.f1news.ru...s/f1-81413.html

Кими Райкконен (10-й): «Сегодняшняя гонка получилась насыщенной – но мы постоянно были медленнее, чем хотелось бы. Событий произошло великое множество: на 52-м круге я вылетел с трассы в последнем повороте – стекло моего шлема запотело и испачкалось, потому через него плохо было видно. В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота. Мне это хорошо известно, так как я уже делал так в 2001 году. Однако в этот раз ворота оказались заперты. В следующий раз я лично схожу и проверю, чтобы они были открыты».

Я ничего не считаю,я вижу по всему сезону что Ромка быстрее чем Кими,тем более сравни опыт Кими и Ромки

а опыт Алонсо с опытом Грожана сравнить, значит, не хотите? ))

и таки посчитайте же, наконец)

Значит насчет визора лукавит - если разглядел закрытые ворота ;)

Так забрало поднять же можно, проветрить, пленку сдернуть спокойно.

Обхохотался я сегодня)

В следующем году будем за титул бороться!)

а опыт Алонсо с опытом Грожана сравнить, значит, не хотите? ))

и таки посчитайте же, наконец)

Странная ты)))опыт Кими и опыт Ромки не в счёт?

Вопрос: Чем вы планируете заняться теперь?

Кими Райкконен: Знаю, что меня ждет поездка в Стамбул на церемонию вручения наград FIA по итогам сезона. Больше никаких планов нет – давайте посмотрим, как будут развиваться события.

Странная ты)))опыт Кими и опыт Ромки не в счёт?

P.S. Мой прогноз) с учётом опыта Ромка расскатает Кими в следующем году,если подпишут

P.S. Мой прогноз) с учётом опыта Ромка расскатает Кими в следующем году,если подпишут

Интересно, каким образом, если Ромка в каждую 2 гонку в отбойнике отдыхает?

Стабильность - признак мастерства.

Ал - стабилен.

Киман - мега стабилен.

Ну а Роман... :play_auto: а что Роман. Крашер -есть крашер.

Кими, конечно, отжег в гонке -)

в какой-то момент подумалось что Кими специально сливает третье место в чемпионате. но Нико обломал надежды не ехать в Стамбул

Кими однозначно герой сезона. Так вернуться. :) Его не хватало этой пресной Формуле как никого.

Кими решил судьбу чемпионата, в Японии выпилил Алонсо, а в Бразилии всячески избежал контакта с Феттелем. Шутка конечно. :)

А еще можно вспомнить, что Кими не дал победить Алонсо в Абу-даби. Победил бы он там, думаю, концовка сезона сложилась бы по другому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...