HardMan Опубликовано 25.11.2012 19:45 Как болельщик Михаэля, благодарю Кими за великолепную, бескомпромисную борьбу!!!Борьба Кими и Шуми - это украшение сезона!!!Истинные Мастера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2012 19:46 онборд с камеры Кими на старте видел кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.11.2012 19:46 Как болельщик Михаэля, благодарю Кими за великолепную, бескомпромисную борьбу!!!Борьба Кими и Шуми - это украшение сезона!!!Истинные Мастера!говорят Мишины болелы перекинуться на Кими в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.11.2012 19:47 Своими приключением за пределами трассы лишил себя рекорда. Не отстал бы на круг - проехал бы 100% дистанции.Увернулся от Феттеля конечно просто нереально.Да здравствует последний чемпион Феррари, надеюсь он будет им вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 19:50 Кимана с третьем местом! Потрясающее возвращение!Мое ИМХО, что обгон Шумахера в 3-ке этого года, если не лучший. Ну а как он поехал по старой трассе... Ей-Богу, я так давно по-доброму не смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2012 19:50 Интересно, мог ли кто-то предполагать, что Кими станет 3-м? Я не мечтала о таком. Так что пусть поедет в Стамбул, с Себом там в бадминтон поиграют.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 25.11.2012 19:51 Ребят, УРАААА!!! Кими 3-ий в личном зачете, это что-то невероятное, два года гоняться фиг знает где, вернутся, финишировать во всех 20 гонках, жаль что на круг отстал и прошел 99,92% дистанции, но для нас это все 100%. Кими конечно по-любому пофиг, он то за победой в чемпионат вернулся. Но чтобы он не говорил, а мы запомним и будем помнить его победу в Абу Даби после возвращения и третье место в ЛЗ в сезоне 2012. Сезон был шикарный. 6 чемпионов боролись за титул, выиграл Себ. Поздравляем Себа с третьим титулом, друзья Кими, "наши" друзья Спасибо Интерлагосу за такую кайфовую гонку. Ждем второй титул Кими в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2012 19:51 сижу смотрю в таблицу и не веритсяоба макларена сделалредбул с феррари сделалда, лотус неплохая машинано ведь и заубер неплох, и вильямс...короче, застрелиться и не встать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.11.2012 19:54 http://youtu.be/IX0aOnjuNdA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2012 19:54 сижу смотрю в таблицу и не веритсяоба макларена сделалредбул с феррари сделалда, лотус неплохая машинано ведь и заубер неплох, и вильямс...короче, застрелиться и не встать!А я смотрю на фамилию Грожан, вижу 96 очков и удивляюсь, когда он успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 19:55 Интересно, мог ли кто-то предполагать, что Кими станет 3-м? Я не мечтала о таком. Так что пусть поедет в Стамбул, с Себом там в бадминтон поиграют.)))Нда, знаем мы этот бадминтон...Только что из ЛА с чемпионата по бадминтону, видимо, вернулся... :dirol:Но, все-таки. Какое завершение сезона.)) Никто и не предполагал, что он будет бороться за титул, и закончит на 3-м месте. Молодчина просто!))Талант с большой буквы. И еще, очень здорово, как он вписался в команду. Они по стилю очень дуг другу подходят. Лотус тоже молодцы. Очень надеюсь, что они смогут продолжить в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2012 19:56 Нда, знаем мы этот бадминтон...Только что из ЛА с чемпионата по бадминтону, видимо, вернулся... :dirol:Так и я про тож.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2012 19:56 Ну так чего? Есть запись с камеры машины Кими на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 25.11.2012 19:56 Кстати да, Киман не позволил бы себе выбить своего дружана Фетю, в такой решающий момент, увел болид, мужик.Не думаю, что если бы на месте Феттеля оказался бы Алонсо, то Кими кинулся бы его выпиливать или сдерживать всеми силами. Он просто разумно избегает аварий и борется в рамках правил, этот сезон - лишнее тому доказательство.Своими приключением за пределами трассы лишил себя рекорда. Не отстал бы на круг - проехал бы 100% дистанции.Сомнительный рекорд, для самого Кими думаю вообще ничего не значащий, потому что цель всегда - только первые места. Было бы приятнее ещё парочку БК, так как по этому показателю до Проста осталось не так много кругов, стал бы вторым за всю историю чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2012 19:57 Отличный камбэк.Сегодняшней гонкой тоже порадовал, жаль, тим-радио не дали, когда Кими заехал не туда. так известно че там было: Leave me alone, I know where I'm goingСейчас пересмотрел видео, возник вопрос - почему Кими дальше не поехал? Там вдали, за мигающим светофором, был выезд на трассу, если судить по бигборду. Потому что, когда Кими развернулся и вновь выехал на трассу, перед ним виднелся тот же бигборд, если конечно, я ничего не путаю потому что на опенвилере сквозь сетку-рабицу продираться это больнее чем на масклкаре в американском боевике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2012 20:00 http://youtu.be/IX0aOnjuNdADo not tell me what to do I know where I'm going Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 25.11.2012 20:00 Судьба возвращает Кими все, что взяла у него в долг, даже против его желания... Этот сезон в исполнении Кими лишь усиливает впечатление, что количество титулов - ничто, личность - все... Лет через 10-20 мало кто будет помнить чем один титул у Сэба (при всем моем уважении к нему, как к большому мастеру своего дела) отличается от другого, а вот один этот сезон Кими запомнится многим и надолго... Как нам все таки повезло, что он вернулся !!! А Алонсо даже немного жаль... по моему, он в полной растерянности... :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.11.2012 20:03 Интересно, мог ли кто-то предполагать, что Кими станет 3-м? Я не мечтала о такомначало сезона ничего подобного и не предвещало... особенно после убийственного Китая. ужас 49-50го кругов я помню до сих пор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.11.2012 20:04 Motor Sports Hall of Fameпоследний чемпион выступавший за феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.11.2012 20:07 http://www.mtv3.fi/u...rtti-oli-kiinniПриключения Райкконена: ворота были закрыты. )))))Рассказывает, что всю гонку страдал от плохой видимости, что-то с визором.The biggest problem was that I do not even half of the competition seen properly forward. гуглом трудно понять, почему)) но говорит, что всё было настолько плохо, что в один момент была мысль - остановиться: At one point, I was going to even stop altogether, because even with gloves I was trying to clean out the visor, so I did not see properly in spite of me.(( ужасНасчёт прогулки в стиле ралли, короче, поехал не туда и думал , что там, куда его нелегкая , носившая весь уикенд, понесла, есть другой заезд на пит-лейн, но там его ждали закрытые ворота. ))))"Главное, что мы добрались до финиша". (это облегчение, Кими, было всеобщим )То, что 3-й - без разницы.И про команду хорошо. И что рад был камбекнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2012 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 25.11.2012 20:08 Своим "экскурсом в историю Интерлагоса" Кими очень сильно смягчил ожидание следующего сезона - этот момент можно пересматривать все межсезонье =) Я ржал, аки конь!Попов в этот момент желчи подлил - "Все-таки пилоты не зря изучают трассу во время пешей прогулки, а Кими этого не любит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.11.2012 20:10 короче, поехал не туда и думал , что там, куда его нелегкая , носившая весь уикенд, понесла, есть другой заезд на пит-лейн, но там его ждали закрытые воротаи хорошо, что закрытые) а то бы его только завтра догнали))и спасибо за информацию! плюсики еще "вчера" закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2012 20:13 Слов нет, чтобы описАть Кими. Кими - бомба современной формулы 1 !!!!! :clap:Пусть все нам завидуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.11.2012 20:17 Кими с 3-им местом в чемпионате! Хоть и говорит, что для него это не так важно. Жаль гонка сложилась не очень удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах