Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Райкконен стал единственным гонщиком, финишировавшим во всех гонках сезона-2012

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2012 выступавший в составе "Лотуса", стал единственным пилотом, финишировавшим во всех гонках чемпионата мира.

При этом лишь раз Райкконен уступил победителю целый круг — это случилось на заключительном Гран-при Бразилии. Таким образом, финн проехал 1191 круг из 1192 возможных в сезоне-2012.

Финн не набрал очки лишь в одной гонке сезона, Гран-при Китая, где он финишировал 14-м, проиграв более десяти позиций на заключительных кругах из-за износа шин. После этого финн финишировал в очках 17 раз подряд.

Чемп.ру

Поделиться этим сообщением

У меня слов нет, спасение зада Феттелю, тошнилово и упадалово в глубины глубин, прощание со всеми шансами на третье место, которое ему наф не нужно, но очень нужно нам, борьба с Шумахером, поездка окольными путями по трассе....и чудеса на финише. Всего этого не должно было быть, но это есть, опять и опять. Сама Удача влюбилась в Кими, невероятно.

Сейчас пересмотрел видео, возник вопрос - почему Кими дальше не поехал? Там вдали, за мигающим светофором, был выезд на трассу, если судить по бигборду. Потому что, когда Кими развернулся и вновь выехал на трассу, перед ним виднелся тот же бигборд, если конечно, я ничего не путаю :)

Сейчас пересмотрел видео, возник вопрос - почему Кими дальше не поехал? Там вдали, за мигающим светофором, был выезд на трассу, если судить по бигборду. Потому что, когда Кими развернулся и вновь выехал на трассу, перед ним виднелся тот же бигборд, если конечно, я ничего не путаю :)

Мне тоже показалось, что он мог там выехать.))

вот ведь, везет ему в этом сезоне как утопленнику. Гран При - никакой, заехал хрен пойми куда, проиграл круг, чуть не расшиб корму будущему 3х кратному чемпиону. И все равно в очках

там путь забором перекрыт

Хотел бы я забыть эту гонку, но после момента, когда навигатор в машине Кими проложил "альтернативный маршрут" вряд ли мне это удастся. :)

В остальном - великолепный сезон. И даже эта гонка не сможет испортить общее впечатление.

Было бы прикольно, если бы он поехал дальше и выехал куда нибудь на автостраду.

готов поверить, что кими с четверга не просыхал

весь уикенд сложился отстойно, как со стороны лотуса, так и со стороны кими

порадовал тот креатив, который от кими шел в конце сезона, начиная от поединков с шумахером и чудо-обгоном в спа, заканчивая радиообменом и прогулкой по старому треку в сан паоло

а в остальном гонка презабавная и с позитивным итогом, чемпион получился правильный, да еще поперло в концовке со сходом, хэма и ди ресты, которые подарили 3 место и очередной очковый финиш

Бразилия 2012 это настоящий триллер. А Кими в нём, настоящая легенда, такая самая настоящая. Кто ещё мог, в то время когда решалась судьба титула, так разрядить обстановку. Если честно когда я понял чего Кими учудил, дико ржал... И да это ооочень напомнило ралли, видно что скучает чертяга.

Хэм подарил сегодня билет на самолёт до Стамбула. И как все нормальные люди, Кими поедет туда нажираться, повидается с корешом раллийным. Думаю это тоже будет весело.

Хотел бы я забыть эту гонку, но после момента, когда навигатор в машине Кими проложил "альтернативный маршрут" вряд ли мне это удастся. :)

В остальном - великолепный сезон. И даже эта гонка не сможет испортить общее впечатление.

Да ладно - с такого бодунища в очки приехать не каждому удается!

Сейчас пересмотрел видео, возник вопрос - почему Кими дальше не поехал?

Да уснул он :lazy3:

Поздравляю Всех с отличным сезоном . Череда подиумов , победа + невероятная стабильность и бронза в чемпионате. Даже Кимофилы на это не расчитывали , но он в очередной раз всех смог удивить. А его обгоны и корректная борьба на трассе могут служить пособием для начинающих гонщиков. БРАВО КИМИ , СПАСИБО ЧТО ВЕРНУЛСЯ. :clap: :good: .

он уже хотел ехать в гостиницу отмечать окончание сезона :)

Кима отжёг с выездом за отбойники... :rofl:

Такого никогда не было и не будет ещё наверно долго. Такое мог отмочить только он - РЕСПЕКТ!!! :clap:

Еще весело было когда Леша Попов, воодушевленный 11 местом Петрова, сказал, что Виталику ТЕПЕРЬ до Кими 11 секунд. Я конечно все понимал, похмелье, холод, дождь, но чтобы ВСЕ было так плохо? :)

С 3 местом в чемпионате фаны-)Кими,как всегда отжег пуще прежнего-)удачный сезон 99,9% пройденных кругов дистанции и 100% финишей,это круто!Я Райкконена в этом компоненте не узнаю!успехов нам и дальше!

во первых, там нельзя проехать

во вторых, даже если бы и проехал, то получил бы чф

На раллийные тропинки его все тянет и тянет !!! Нормальная гонка, особая радость у меня за Италию с Испанией !!!

Сумасшедшая гонка! И очень противоречивая, если смотреть на Кими. Жуткие ошибки на протяжении всей дистанции, капитальный непрогрев шин и т.д. Но зато какая шедевральная борьба с МиШу, реакция при торможении об Себа и презабавнейшая поездка по "закромам" Интерлагоса.)

Кими феноменален. 3-е место его-таки настигло. Но это не подарок и не случайность

.

Это просто он. Он самый, Кими Райкконен, которого мы так ждали в Ф1.))

Он потрясающий гонщик и невероятная личность.

Спасибо тебе, Кими, это был прекрасный сезон и комбэк! Надеюсь, дальше будет только лучше. Ура!

Ну и, конечно, рада за Себа. Не только потому что он Себ. Но и потому,что.....Кими-Кими.

Меганемотивированный Чемпион Феррари. :bigwink:

:heart: Всех поздравляю! Спасибо вам за чудесную компанию!))

Это был эпический ГП в исполнении Кими. Он даже чудит не так как все:))) Даже не верится, что у такого парня могут быть фобы:))

В общем, безусловный мегатоп современной формулы, обладающий нереальной харизмой:)) Заслуживает, как минимум, еще два титула! Хочется верить, что в следующем году у него будет шанс на второй!

Спасибо Кими, что среагировал и не вынеса Себа в 4-м повороте! :good: снимаю шляпу! :hi:

ну что Кими не то что плохо едет под дождем, он отвратительно едет под дождем. Вообще он хуже всех сегодня, но удача его выбрала, а не Сенну, Мальдонадо, Грожана, Переса и самое главное Хэмильтона. Ну везет Кими когда Льюис лидирует и все. Вроде как и доволен 3-м местом, но такой осадок неприятный. Честно я бы пожелал подиум Хюлькенберг - Хэмильтон - Баттон, а Кими бы остался за бортом и проиграл 3-е место. Сегодня Хюлькенберг главный герой, наказали ни за что.

Отвратительная гонка, поздравляю с 3-м местом в ЛЗ :dry:

Киману от меня виртуальный пузырь.

Я его и так очень уважал и болел за него, после этого я стал ещё больше его уважать.

Эти двое парней лучшие в современной Ф1!

Еще Кими повеселил с выездом, хахаха, вот как его не хватало в Ф1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...