Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

глядя на машину..

"..посидим вдвоем, посидим

каждый о своем помолчим" :)

я обратил внимание как трибуны завизжали, когда у него дым пошел. Молодец так аккуратно сразу срулил на грязную траекторию, и припарковался около туалетов. Нашел он все-таки место где его никто не трогает. Алонсо любит из боксов на трибуны смотреть сидя так в своем кресле, а Кими со стороны трибун смотреть на боксы сидя на обычном пластиковом стуле.

Поделиться этим сообщением

Ну взрыв на Скае показали, жалко что не хватило на чуть больше, но если он своё отходил ещё до Бразилии, то царствие ему небесное.

Он вернулся, убийца моторов вернулся. ))

Взрыв подразумевает прогар или разрушение днища поршня, с выбросом масла в выхлопную систему, насколько я понимаю. С одной стороны, снаряд в одну воронку не попадает, с другой как-то боязно за юзаный мотор, учитывая нелёгкие условия работы в Интерлагосе. Может действительно новый было бы лучше поставить.

Продемонстрировал непрофессиональный подход - прилетел на день позже, перед этим нажрался, был никакущим в практиках - карма, такая карма.

На день позже чего? Его профессия гонщик и свою работу на трассе он делает безукоризненно.

Нажрался? Ха! Да он еще попутал боксы с бодуна и движок перегаром спалил! В этом весь Райкконен - при любых обстоятельствах остается самим собой, делает что хочет и при этом, он есть был и будет лучшим!

Как в принципе и ты - ноешь так же зачотно! :good: Карма, такая карма.

Это Бразилия....

Возможно все завтра!

замена движка +10, а не новый. Новых давно нет, ресурсные ставят. А так как у Кими все 19 гонок по полной пройдены, то и движки у него все весьма изношены. Если движок меняют перед началом уикэнда т.е. перед первой сессией свободных заездов то нарушений нет, а если во время этих сессий или в квале, то на старте +10. А если еще 9 движок еще +10 и того +20 в сумме.

Плюс если пилот машыны Киме Раконенг (aka EngineKiller), то ещё +10, итого +30.))

Блин, что за фигня, какого паника? В практике ставят б/у. дабы ресурс докатать. К квале и гонке ставят с меньшим пробегом. У нас последняя гонка, на практике должен был задымить, правда к концу сессии, но тут уж не угадаешь.

Все будет ОК. :)

Вопрос: Какой жизненный урок стал для вас самым ценным?

Кими Райкконен: Никогда не сдаваться.

Вопрос: Какой совет вы бы дали молодому себе, если бы у вас была такая возможность?

Вопрос: Какой самый ценный совет вы получали в жизни?

Блин, что за фигня, какого паника? В практике ставят б/у. дабы ресурс докатать. К квале и гонке ставят с меньшим пробегом. У нас последняя гонка, на практике должен был задымить, правда к концу сессии, но тут уж не угадаешь.

Лично для меня проблема в отсутствии подбора каких-либо настроек во время 3-й практики

ладно посмотрим. Думаю +10 уже гарантировано. В Остине Грожану коробку не после, а перед квалификацией меняли и он получил +5. Такие же правила и в отношении движка только наказание в +10. А 9-й движок это превышение лимита в 8 двигателей на сезон, поэтому это дополнительное наказание.

Все плохо, но Кими все равно, значит 3-е место должен отстоять. Если на таком болиде он 3-е место вместо 7-го занимает, значит будем на удачу надеяться.

Лично для меня проблема в отсутствии подбора каких-либо настроек во время 3-й практики

Ну, ИМХО, не для Вас, а для Кими. :nono:

Взрыв подразумевает прогар или разрушение днища поршня, с выбросом масла в выхлопную систему, насколько я понимаю. С одной стороны, снаряд в одну воронку не попадает, с другой как-то боязно за юзаный мотор, учитывая нелёгкие условия работы в Интерлагосе. Может действительно новый было бы лучше поставить.
У Кими настроек толком нет для девятого двигателя. Его можно изнасиловать на все деньги, но это не перекроет недостатков настройки по подвеске и аэродинамике, если они есть. В принципе они должны понимать уже как настроиться, на бумаге, но практики у них не получилось, чтобы проверить.

Думаю, на стульчике он всё уже обмозговал и щас уже провещал команде, что нужно делать по его мнению.

замена движка +10, а не новый. Новых давно нет, ресурсные ставят.

А не пробовал сначала рекламент почитать?

Чушь ведь полнейшую написал.

Вопрос: Если Феттель выиграет третий титул, то он станет в один ряд с легендами прошлого?

Ники Лауда: Если он сможет это сделать, это будет означать, что Себастьян добился невероятной эффективности. Однако современные пилоты не похожи на нас. Единственный, кто выделяется на фоне остальных – Кими Райкконен. В интервью он говорит то, что думает. Или вообще ничего не говорит. (смеётся) Он – один из самых интересных гонщиков.

http://www.f1news.ru/interview/lauda/81310.shtml

Оставьте меня в покое, я сидел на стуле (из твиттера)

Ставят, но дело в том что ставят на 1 и 2 практику, а к 3 должен стоять уже тот который будет юзаца в квале и гонке, так что + 10 обеспечено и минус один мотор с ресурсом

Ставят, но дело в том что ставят на 1 и 2 практику, а к 3 должен стоять уже тот который будет юзаца в квале и гонке, так что + 10 обеспечено и минус один мотор с ресурсом

плюс десять будет если поставят новый, если старый то никаких штрафов

Читай Бориса :)

Думаю +10 уже гарантировано. В Остине Грожану коробку не после,

Перестань мутьть народ и выучи сначала матчасть.

С коробкой совсем другая ситуация, ее проосто меняют. Сменных коробок, кроме как на первые две практики, нет.

Движков восемь, которые можно менять в любом порядке.

Штраф полагается только за выход из числа этих восьми. Если девятый движок поставлен не будет, никакого штрафа соответственно не будет.

Хотя по мне, так чтобы гарантировать 100% дистанции чемпионата (что само по себе уже достижпение), лучше поставить девятый движок и стартовать с питлейн.

Всё же тут некоторая несправедливость. Мотор взорвался в гонке, а то и просто припарковали - штрафа нет. Зачем же давать штраф, если мотор навернулся в какой-либо сессии. Непонятно

На день позже чего? Его профессия гонщик и свою работу на трассе он делает безукоризненно.

Нажрался? Ха! Да он еще попутал боксы с бодуна и движок перегаром спалил! В этом весь Райкконен - при любых обстоятельствах остается самим собой, делает что хочет и при этом, он есть был и будет лучшим!

Как в принципе и ты - ноешь так же зачотно! :good: Карма, такая карма.

Чего? Намеченного графика. Прос.ал интервью с Култой, которое тот выбивал очень и очень заранее у Лотуса, с приготовленными вопросами от болельщиков.

Я считаю такое поведение и отношение к своим рабочим обязанностям недопустимым. Кими повел себя неправильно, и не вижу причин отрицать это с пеной у рта.

Да ему хрен докажешь

Эм?

напиши мне как ты понимаешь регламент и что в этой ситуации произойдет. Чушь и бред это не аргументы, а личное мнение о моем посте, без аргументации того с чем конкретно не согласен.

Хотя по мне, так чтобы гарантировать 100% дистанции чемпионата (что само по себе уже достижпение), лучше поставить девятый движок и стартовать с питлейн.

И перед гонкой сорвать пломбу и установить настройки в зависимости от погоды. Наверно к этому времени с погодой определится более точно.

пофигу это, если дождь или мокро, а он наверняка будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...