TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 12:20 не пойму что-то я, почему Попов должен болеть за Райкконена? Он как комментатор не должен проявлять личных симпатий ни к одному из гонщиков. А к российским обязан, лишь потому, что он официальный представитель РФ, и Петров официально тоже Россию представляет. Если бы Петров выступал с Швейцарской лицензией тогда, спора нет, симпатии Попова имели бы личностный характер. Ведь когда британские комментаторы нахваливают Баттона или Хэмильтона это же прежде всего государственный интерес, а внутренне им может симпатичнее Райкконен или Феттель, в т.ч. по расовому признаку.То что у Хэмильтона самая большая аудитория болельщиков это США и Канада вполне объянимо, во-первых у них нет своих национальных представителей, во-вторых в этих странах большая (уже неважно на какой слог ударение ставить) часть населения чернокожие. Так вот у нашей страны представитель Петров и Попова это обязывает по должности болеть и за него и за Марусю, даже если они ему не нравятся. А Кими просто занял место лидера в этой команде, коим в 2011 году был Петров, а не Сенна. Но то, что Попов имеет что-то против Кими никак в его репортажах не проявляется, поэтому ваши обвинения необоснованны и надуманны.P.S. Попов знает английский, французский, итальянский и немецкий... вполне возможно еще с испанским знаком.слышали бы вы как переводит DC - прям слово в слово))))))))))))на то он и британец. А вот интересно как он переговоры Феррари с итальянского переводит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 12:22 Если бы я прислушивался только к себе, то мог бы предположить, что он станет третьим. Но я прислушался к другим, к напоминаниям о том, как сложилось возвращение Михаэля Шумахера. Но Кими вновь доказал, что являемся одним из лучших гонщиков. Более 200 очков – потрясающий результат, который, в том числе, позволил нам занять четвёртое место в Кубке Конструкторов, что принесёт больше денег", — цитирует Лопеса Turun Sanomat.выкрутился)))Цену себе набивает, наш саркастический друх.БермудыВ очочках ничё так, нормально выглядит, ну и идти может не держась за поручень. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 12:22 ...Но то, что Попов имеет что-то против Кими никак в его репортажах не проявляется... Лет 10-5 назад ох как проявлялось... причем по любому поводу... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.11.2012 12:27 на то он и британец. А вот интересно как он переговоры Феррари с итальянского переводит :bigwink:а на этот случай у них кто-то на реж.пульте вроде есть. И весьма оперативно им в наушник переводит.да и потом в основном с итальянским и так догадаться можно бывает. типа феттелле, кваттро, сэкондо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 12:33 В куклы никто не играет? 1/18, и недорага... :nea: http://www.ebay.com/itm/130801568886?_trksid=p5197.c0.m619 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.11.2012 12:38 Но то, что Попов имеет что-то против Кими никак в его репортажах не проявляется, поэтому ваши обвинения необоснованны и надуманны.В репортажах он весьма аккуратно высказывается о Кими, тут вопросов практически нет. То, что он поддерживает российского гонщика - это тоже нормально и логично.Речь же шла о высказываниях Попова до начала сезона, цитирую:"...Сейчас всё в руках Грожана – ему надо удачно выступить на фоне Кими, который, в свою очередь, вряд ли будет выступать так, как от него ждут. Мне обидно, что это не Виталик. Он, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена. Это ещё подняло бы его статус. К сожалению, эта честь выпала Грожану"Немного категорично, согласитесь? "уверен"..."разгромил бы"... "честь разгромить Кими Райкконена"Я уже не говорю про то, как он повторяет рассказы о "потере мотивации" Кими перед уходом из формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 12:40 Лет 10-5 назад ох как проявлялось... причем по любому поводу... :thumbdown:не было такого, сколько Ф1 смотрю никогда Попов никого не гнобил и не перехваливал, всегда относился одинаково ко всем (иначе бы и не вел он Ф1 столько времени). Но вот с появлением Петрова, последнему стало много внимания уделяться, много похвалы и оправдания ошибок. Но этого требует его должностное положение. Точно также Губерниев в биатлоне нахваливает наших спортсменов, всем ошибкам оправдания находит, гнобит главного тренера немца (видимо уповая на то, что и наши тренеры так могли руководить), но никогда он других спортсменов не оскорблял и неприязни не выказывал. Не смотря на оскорбления в адрес русских биатлонистов уличенных в допинге, со стороны Михаэля Рёша, или победу Бьёрндалена, когда он срезал, а Чудов из за этого оказался вторым. Я каждый год смотрю, и каждый год благодарен что именно Попов ведет репортаж, а болею именно за Райкконена с 2002 года. Если бы из уст Попова в адрес последнего критика шла, мне бы Попов не нравился. Не было такого, он объективен и с ним гонки смотреть интересно. Попробуйте без звука посмотреть, ваше мнение изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 12:41 Небо затянуто, очень пасмурно. Народу куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.11.2012 12:43 В куклы никто не играет? 1/18, и недорага... :nea: http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619тут не играть надо, а поливать и подкармливать - чтобы вырос до 1/1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 12:53 не было такого, сколько Ф1 смотрю никогда Попов никого не гнобил и не перехваливал, всегда относился одинаково ко всем (иначе бы и не вел он Ф1 столько времени).С 5 этапа этого года смотришь? Попов всегда был предвзятым и имел любимчиков, всегда был некорректным к их соперникам, часто бывал и бывает необъективным и т.д. Все 20 лет его слушаю, а потому нефиг его выгораживать в этом плане. Комментатор он настоящий, яркий, каким и должен быть спорткомментатор, но крайне предвзятый и чересчур высокомерный.На Кими он перестал наезжать только в этом сезоне, когда на него пошёл вал негатива от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 12:55 Нравится твоя аватарка, от когда-то гарцующего жеребца осталась только тень, отбрасываемая надгробным памятником... :blush: конь шахматный, только он может "перепрыгивать" через другие фигуры, умеет "ходить лошадью" и поэтому мнит себя гарцующим жеребцом, но, будучи загнанным в угол, имеет только два возможных хода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2012 12:59 есть новости по погоде ? точно гонка дождевая будет ? с самого старта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:01 Всё, поехали. Пока сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 13:01 не было такого, сколько Ф1 смотрю никогда Попов никого не гнобил и не перехваливал, всегда относился одинаково ко всем (иначе бы и не вел он Ф1 столько времени). Но вот с появлением Петрова, последнему стало много внимания уделяться, много похвалы и оправдания ошибок. Но этого требует его должностное положение. Точно также Губерниев в биатлоне нахваливает наших спортсменов, всем ошибкам оправдания находит, гнобит главного тренера немца (видимо уповая на то, что и наши тренеры так могли руководить), но никогда он других спортсменов не оскорблял и неприязни не выказывал. Не смотря на оскорбления в адрес русских биатлонистов уличенных в допинге, со стороны Михаэля Рёша, или победу Бьёрндалена, когда он срезал, а Чудов из за этого оказался вторым.Я каждый год смотрю, и каждый год благодарен что именно Попов ведет репортаж, а болею именно за Райкконена с 2002 года. Если бы из уст Попова в адрес последнего критика шла, мне бы Попов не нравился. Не было такого, он объективен и с ним гонки смотреть интересно. Попробуйте без звука посмотреть, ваше мнение изменится. так это вы, пан, биатлон с ф1 и попутали)канешно, Попов там Кими не фобит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:03 тут не играть надо, а поливать и подкармливать - чтобы вырос до 1/1 :blush:если выращивать, то уж этого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 13:03 Немного категорично, согласитесь? "уверен"..."разгромил бы"... "честь разгромить Кими Райкконена"Я уже не говорю про то, как он повторяет рассказы о "потере мотивации" Кими перед уходом из формулы-1.ну бы оно всегда неплохо. Первый мой кумир Култхард, так я по сей день считаю, что ехал он лучше Хилла и продли с ним котракт в 1996 и 1997 он БЫ был чемпионом с Вильямсом, а потом в 1998 и 1999, да чего уж и в 2000 на волне успеха чемпионом с МакЛареном БЫ. Но нехорошая БЫ помешала.А на счет мотивации Кими, чего душой кривить это правда, не было у него ее никогда показушной. Никогда я от него не слышал Я ХОЧУ, Я БУДУ, Я ХОТЕЛ БЫ, короче парень в себе все переживает, не показывает он всем нутром, что он очень хочет добиться успеха, но добивается вопреки общему мнению, что если не хочешь, то и не добьешся. Руководство Лотуса нашло с ним понимание, ему там хорошо, пусть выигрывает, сколько выиграет все его. Я после его ухода из МакЛарена не верил в то, что он чего то добьется с другими, в частности с Феррари. Он выиграл титул, случайно с низкой долей вероятности, но выиграл, пусть еще один также выиграет с Лотусом. В РБ он тоже не прижевется, а в МакЛарене и Вильямсе у него отношения испорчены, как я понял, одни ему отказали в 2010, другим он отказал подписав контракт на 2012 с Лотусом.Все равно Райкконен классный пилот, болею за него потому что он спокойный, стереотип мужчины, а не женщины или ребенка. Кстати у Бруно Сенны тоже похожий характер, он как-то пошутил на вопрос журналистов, что вы будете делать если не найдете места в следующем сезоне? - наверное буду торговать кокосами в Бразилии :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:10 ну бы оно всегда неплохо. Первый мой кумир Култхард, так я по сей день считаю, что ехал он лучше Хилла и продли с ним котракт в 1996 и 1997 он БЫ был чемпионом с Вильямсом, а потом в 1998 и 1999, да чего уж и в 2000 на волне успеха чемпионом с МакЛареном БЫ. Но нехорошая БЫ помешала.Не ездил, не был бы и т.д. Ибо никогда Дэвид не был лучше напарника, кроме как в РедБулле, да и то не всегда и не с каждым из. Дэвид сродни Марку или Эдди - нет в них духа чемпиона. Да и таланта супер-топа тож нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 24.11.2012 13:11 Кто знает где-нибудь идет трансляция? А то скай 1 и 2 мячик крутят :\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:11 На спорт боксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:12 Кто знает где-нибудь идет трансляция? А то скай 1 и 2 мячик крутят :\http://www.vipboxsports.eu/motorsports/95559/1/sky-f1--live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 24.11.2012 13:14 http://www.vipboxspo...eam-online.htmlНу вот включил... а там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:14 Песец...(((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 13:14 Шайзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2012 13:14 Твою дивизию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:14 У Кими тачка встала - сессия потеряна. Заглохла при разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах