Loiste Опубликовано 18.11.2012 11:40 kblock43Завис сегодня с одним из моих раллийных приятелей , которого я не видел в последнее время. Он очень хорош на этом формульном треке..Квальнулся 5м в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 12:09 мне кажется, или как-то в этот уикенд мало инфы? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2012 12:15 да как всегда вроде такого не было вроде"На самом деле, лучше было бы стартовать пятым. На этой трассе очень большая разница между правой и левой сторонами стартовой решётки. Пятая позиция находится справа, где пролегает траектория, и там больше сцепления. Первый поворот всегда сложный. Как и где угодно, какой-то гонщик может действовать излишне оптимистично, но это может случиться в любом месте, не только в первом повороте", — приводит слова Райкконена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2012 12:19 Америка далеко, пока там проснётся народ, тут уже пора ложиться спать... Для некоторых ведь гонка начнётся завтра вообще, под утро. Киман интересно Кена то узнал сразу, а то какой то заплывший стал, ещё и зарос весь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 18.11.2012 12:29 ++++++++++++++++++++Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?Есть какие то спец билеты в паддок?Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......Блин может в 2013 все срастется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 13:02 Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?Есть какие то спец билеты в паддок?Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......Блин может в 2013 все срастется....живу в берлине собираюсь в СПА 2013 !!!!!! (может еще ГП германии)в этом году не срослось - дочя родилась 17 сентября! соответственно за месяц до и после я был невыезной вообще никуда!!!!!ни разу не ездил на ГП , где брать и как получать билеты не в курсе (почитаю конечно ветку про билеты , но не особо представляю механизм вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.11.2012 13:04 Вы знаете, шутки шутками, но что-то в этом есть. 3 года Кими в Феррари и 3 года Алонсо в Феррари:Кими : 9 побед, 26 подиумов, 5 поулпозиций, 16БК, 1 WDC, 2 WCC.Алонсо : 9 побед, 31 подиум, 4 поулпозиций, 6 БК, 0 WDC, 0 WCCСезон ещё не окончился, но Феррари видимо с гордостью могут говорить, что замена была очень успешна и выгодна. Хейкки Культа, Сузука-09: Кими, как приход Алонсо укрепит Феррари?Райкконен: Ну ,посмотрим, чего он он там намутит… ))Статистика вопиёт)), единственное - сезон ещё не завершён, не вспугнуть бы карму Киминого друга Себастьяна преждевременной статистикой Алонсо.))А так, да. Особенно 0 WCC. У Феррари была одна озвученная претензия к Райкконену, не имевшая отношения ни к его резалтам, ни к гоночным компонентам, а только к его светлой личности: It’s a matter of personality... We need a team player, and I think Alonso is that. И на фоне 0 WCC эта предъява ЛдМ, конечно, доставляет.Кстати, в тему взаимодействия последователя Кими в SF с командой - шикарный сон с Лео Туррини от блоггера La Repubblica в таком же переводе Риты, Даниэль:http://forum.f1news....20#entry4731330Всем рекомендую, а то потеряется в недрах топика SF. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 18.11.2012 13:05 Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?Есть какие то спец билеты в паддок?Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......Блин может в 2013 все срастется....Насколько я знаю, автограф-сессии по четвергам с утра перед каждым ГП с 11.00 до 13.00, с утра короче. Механизм не знаю - гуглите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.11.2012 13:06 Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?Есть какие то спец билеты в паддок?Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......Блин может в 2013 все срастется....в четверг с утра легко народу мало на трассе, но пропустят если есть билеты, а ваучеры на обналичивание меняют после обеда. Еще один минус - пилотов может не быть с утра.А после обеда проблема в количестве народа. У Шуми и Алонсо практически невозможно получать, там вообще мимо боксов сложно пройти с Кими проблема в том, что она на минуту выходит.Я в секте, ребята)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2012 13:07 Нас ждёт жутчайший старт в истории Кими РайкконенаБаттон вчера единственный пробовал стартовать справа, и говорит, что эта сторона тоже никакая в плане сцепления, что левая не хуже, т.к. с неё многие отрабатывали старт и слегка обрезинили, тогда как справа слой резины есть только в зоне торможения. Хочу, чтобы он оказался прав. http://www.f1news.ru...s/f1-81079.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 13:08 На правах оффтопа:"Интересный слушок запустили - Массе заменят КПП, Алонсо стартует 7-м. Ждем подтверждения" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 18.11.2012 13:11 На правах оффтопа:"Интересный слушок запустили - Массе заменят КПП, Алонсо стартует 7-м. Ждем подтверждения" ©Откуда ветер? Прув в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 13:12 Из твиттера М.Подзигуна:"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 18.11.2012 13:14 Хм, тема в духе Флава, только помягче, в Итальянском стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.11.2012 13:14 На правах оффтопа:"Интересный слушок запустили - Массе заменят КПП, Алонсо стартует 7-м. Ждем подтверждения" ©Вот позорище то какое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 13:15 Писали, что Лотус объявит о каких-то американских спонсорах. Эх.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2012 13:15 Из твиттера М.Подзигуна:"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження."так и есть. Заменили и Алонсо стартует седьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2012 13:16 Откуда ветер? Прув в студию!Из твиттера М.Подзигуна:"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження."На буржуйском форуме это есть, но источник не очень внушает. http://www.f1passion.it/2012/11/f1-gp-usa-alonso-guadagna-un-altro-posto-sulla-griglia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 18.11.2012 13:17 в четверг с утра легко народу мало на трассе, но пропустят если есть билеты, а ваучеры на обналичивание меняют после обеда. Еще один минус - пилотов может не быть с утра.А после обеда проблема в количестве народа. У Шуми и Алонсо практически невозможно получать, там вообще мимо боксов сложно пройти с Кими проблема в том, что она на минуту выходит.Я в секте, ребята))Да я не про Шуми его в 2013 не будет уже, а Алонсо меня совсем не волнует (примерно как Петров) Я о Кими, ну и у Себа бы афтограф взял! Всем спасибо за инфу, на до готовиться к сезону 2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 13:18 Не, ну понятно, что все средства хороши.Но Феррари, если это правда, отжигает по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 18.11.2012 13:21 Вот позорище то какое Это потому.что у Себа "самовозка", он вообще может в боксах сидеть, болид сам доедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 13:21 Вот позорище то какое Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.11.2012 13:23 Из твиттера М.Подзигуна:"Цікаву чутку запустили - Массі замінять КПП, Алонсо стартуватиме 7-м. Чекаємо підтвердження."Цирк на дроти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 18.11.2012 13:23 Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? Без сомнения у меня будет та же реакция. За Кими поэтому и болеем, что он все свои вопросы решает на трассе, а не за кулисами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах