Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

o1AUprP2MYQ.jpg

Ну кто еще настолько крут чтобы идти в обнимку с президентом ФИА и жарить пивко :thumbup:

Поделиться этим сообщением

Странно, что -то я запамятовал, а чем собсно отличился венесуэлец с брэкетами на зубах , мечта всех младенцев после полуночи, кроме того как летел камнем вниз в подвалы турнирной таблицы почти всю гоночку :huh:

он пятый вообще-то приехал, и ежели бы не проблемы с КЕРСом, можт за подиум и поборолся)

Себ Кимку с победой поздравил :)

Немецкий чемпион Red Bull Racing искренне поздравил своего друга, Кими Райкконена, который выиграл Гран-при Абу Даби.

Феттель ехал с Айсменом бок о бок и поздравил его.

Приятно)) Хоть иногда Феттель и раздражает но видно что они с Кими друзья и уважают друг друга, а Кими с кем попало не будет общаться)). Иногда кажется странным: Кими который почти ни с кем не разговаривает, нашёл родственную душу и собеседника в лице молодого тинейджера Феттеля, а Феттель в свою очередь нашёл собеседника в лице неразговорчивого и холоднокровного финского парня )) Ведь они ещё в 2009 чутли не на каждом ГП в Паддоке тусили, тогда Феттель вообще сопляк был)

О_о, завтра Питер Уиндзор будет праздновать победу Кими у себя в передаче Быстрый Круг (TFL), вместе с британским журналистом Найджелом Роубаком и тренером по автоспорту Робом Уилсоном. Начало в 7 вечера по Гринвичу.))

https://twitter.com/...862499314855936

ссылка на сайт и страницу в Фэйсбуке, если кому интересно: http://smibs.tv/TFL https://www.facebook.com/theflyinglap

он пятый вообще-то приехал, и ежели бы не проблемы с КЕРСом, можт за подиум и поборолся)

О ну да пятым приехал точно, может у меня отложилось в голове, как не покажут так вечно тикал ото всех постоянно прессовали его судя по картинкам , Попов вроде как про износ плёл ,про керс ничего не слышал. Просто по мне тот же Федя не хуже проехал да и Хем не понятно почему, не высший бал имеет, ладно у каждого своё мнение.

Иногда кажется странным: Кими который почти ни с кем не разговаривает, нашёл родственную душу и собеседника в лице молодого тинейджера Феттеля, а Феттель в свою очередь нашёл собеседника в лице неразговорчивого и холоднокровного финского парня )) Ведь они ещё в 2009 чутли не на каждом ГП в Паддоке тусили, тогда Феттель вообще сопляк был)

Да меня тоже удивила их дружба, когда я о ней узнала) Они очень разные, один молчун, другой болтун, казалось бы ну о чем им общаться? Но, видно, что им действительно есть о чем говорить, наверно их сближают одинаковые взгляды на какие-то вещи))

В данной теме это будет уместно)

9916dbd223ca.jpg

Кстати, там кто-то из команды, справа от него, похоже, сказал ему насчёт пива, а Кими махнул на него рукой, но бутылку всё же спрятал. :blush2: И ещё ДиСи очень лестно отозвался о Кими, когда того попросили обрисовать его индивидуальность. Сказал, что (дословно) в рабочей среде он глубоко погружён в свои мысли, но если с ним пообщаться в непринуждённой обстановке несколько часов (часа три), то он будет говорить без умолку и всё закончится обнимашками.)) Когда же Култхарда спросили, о чем, кроме гонок, с Кими можно поговорить, он ответил, что на самом деле вы удивитесь, как много тем можно обсудить с Кими, и что он просто не играет в эти корпоративные игры Ф1, :nea:так как вернулся в неё на своих собственных условиях. "Некоторые могут назвать это проявлением неуважения, т.к. болельщики хотят слышать, что ему есть что сказать. Но я думаю, до тех пор, пока он остаётся верен себе, и никогда не обещал ничего из того, чего бы он не выполнил, я считаю, что мы должны принимать его таким, каков он есть", сказал Дэвид.

Все было совершенно не так :rap:

Просто, когда Кими устраивался удобнее для командного фото, он вроде бы пролил на себя пиво и Эрик Булье показал. мол, чо ты творишь, пьянь? На что Кими махнул на него рукой, мол сам иди проспись, не мешай чемпиену наслаждаться победой. А пивко убрал, что бы не было уж такой откровенной рекламы пива - Малья же бабосов ему за рекламу еще не отвалил :)

Да меня тоже удивила их дружба

Рыбак-рыбака видит издалека) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

Кими и Себастьян друзья, так и нам сам Бог велел :blush2:

Вы нам очень-очень нравитесь девушка, надеюсь мои любимые кимофилки мне глазки не выколят) предлагаю дружить чемпонами))) :friends:

На автоспорте расшифровали разговор Кими с Феттелем в комнатке перед подиумом (момент, когда Кими одевает кепку)

Феттель – ну хоть теперь эти mullkut заткнутся (mullkut - финское ругательство. означает что-то типа "придурки")

Кими – возможно… они всегда найдут что-нибудь

Феттель – может быть, когда-нибудь, в следующий (далее не очень разборчиво)

Себ Кимку с победой поздравил :)

Немецкий чемпион Red Bull Racing искренне поздравил своего друга, Кими Райкконена, который выиграл Гран-при Абу Даби.

Феттель ехал с Айсменом бок о бок и поздравил его.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DgOUb0XnlRg

А вот Фабричнова то там тупанула, думала что это Алонсо он поздравил. Неужели не видно было что это Кими едет с лева?..

Лопес наверное заяву готовит на тему, какой хороший финн и какой плохой Рома. Может тоталь уже им отказал в финансах или сократил программу, потому и проблемы?

На автоспорте расшифровали разговор Кими с Феттелем в комнатке перед подиумом (момент, когда Кими одевает кепку)

От же ж, Себа матюгам финским научил. :facepalm::D

Лопес наверное заяву готовит на тему, какой хороший финн и какой плохой Рома. Может тоталь уже им отказал в финансах или сократил программу, потому и проблемы?

где-то сегодня попадалась фраза: победа Кими Райкконена поможет обеспечить финансовое будущее Лотуса

А вот еще какая мысль не дает покоя.

Заберет Феттель титул, и снова ведь может начаться: "кошмарное рено опять обломало все надежды красноконных, и опять в эмиратах"

Как пить дать.

Заберет Феттель титул, и снова ведь может начаться: "кошмарное рено опять обломало все надежды красноконных, и опять в эмиратах"

Как пить дать.

так уже говорят)

Как пить дать.

так уже говорят)
Не, не, всё случилось в Сузуке, никаких АбуДабей, злодей, злодей Райкконен!

Оригинал Райкконен, вернулся на своих условиях, раскрутил Лотус на все, что можно.

Теперь пьет пиво, гуляет в кабаках с сыновьями бывших гонщиков, издевается над писаками, своими загадочными не знаю, не хочу, не буду. Не ставит не во что своего инженера с его советами, пугает команду своим возможным непоявлением в Америке после бодуна, короче творит чего хотит.

Но до Ханта ему еще далеко, тот с девками ( дамы ссори это не ВАМ) пил пиво и курил прямо на машине в паддоке.

Кими должен быть главным медиа-консультантом в Финляндии

По словам Юхи Канервы, Брор-Эрика Валлениуса и Саку Туоминена возвращение Кими на формульные треки было блестящим.

В Абу-Даби Кими добыл свою первую победу в этом сезоне.

- Кими сделал то чего не смог сделать Михаэль Шумахер, я имею ввиду добыть победу,- говорит Саку Туоминен.

Комментатор-легенда Брор-Эрик Валлениус заявил, что возвращение Райкконена почти идеально.

- Победа была вопросом времени. У него был блестящий сезон. Финиш в каждой гонке и очки он не набирал только в одной, поэтому его возвращение было сенсационным. Хорошо, что победа случилась в этом году. Теперь в следующем сезоне он может начать серьёзно бороться за чемпионство, - подчёркивает Валлениус.

Райкконен был в центре внимания ещё до финиша гонки в Абу-Даби. Финн в радио попросил Лотус оставить его в покое, Айсмен знал что он делает. Переговоры Райкконена впечатлили Туоминена.

- Переговоры Кими во время гонки были классикой. Он должен быть главным медиа-консультантом в Финляндии. Он сказал так много вещей которые циркулируют в мыслях финских мужчин, - сияя, сказал Туоминен.

- Он доказал, что является одним из самых интересных гонщиков серии. Он, такой как есть в жизни.

Юха Канерва подчеркнул важность возвращения Райкконена в спорт.

- В последние два года формула 1 стала обычным видом спорта в Финляндии и потеряла большую часть своего очарования. Сейчас Кими вернулся как победитель, и у него есть возможность пойти куда угодно в следующем сезоне, и будет интересно увидеть какое действо предстанет перед нами.

Валлениус отметил, что некоторая жёсткость Кими помогает ему в борьбе за чемпионат.

- Можно многое сказать о Кими, когда он ответил на вопрос о третьем месте в чемпионате, что его интересует только победа. Это отличная позиция.

http://yle.fi/urheil...nsultti/6363499

Перевод на английский Николь

Райкконен доукомплектовал свой сезон возвращения

Кими Райкконен один из самых старых лисов формулы 1, подтвердил ещё раз свою репутацию крутого плота и так же умело не переоценивает значение своей победы, как и добыл её.

Но если посмотреть глубже, то ситуация была совершенно иной. Эта победа заставила сердце Кими улыбаться так же радостно, как и его последняя в Бельгии 2009.

- Это не меняет ничего кардинально. Я просто счастлив за команду. Для них это важнее чем для меня. Это был тяжёлый сезон, и теперь и команда и руководство, без сомнения, получат больше веры в, то что делают, и в то, что мы должны быть ещё лучше в следующем году.

- У меня нет необходимости прыгать от радости. Может быть, это заставит скептиков замолчать, и может быть, меня перестанут спрашивать смогу ли я победить.

Реальные чувства остались скрытыми

Стив и Дэвид Робертсоны, которые всё ещё заботятся о контракте Кими, знают своего протеже очень хорошо, так хорошо, что они знают, насколько невероятно много значит эта победа для него.

- Когда мы услышали вопрос Дэвида Култхарда о значении этой победы и его ответ, что не так уж и много, это заставило нас смеяться. Мы знаем, о чём думает Кими, и я могу вас заверить, что он получил гораздо больше внутренней радости от этой победы в сравнении с другими его победами, - сказал Стив Робертсон Турун Сономат.

- Кими очень высоко ценит эту победу, так как знает что доказал скептикам, что он такой же быстрый и безупречный топ-пилот, как и был в начале карьеры. В ней много общего с Спа 2009, которую он оценивает как лучшую победу в его карьере.

- Как сторонний наблюдатель, я ставлю эти две победы на один уровень. Обе они были важны для Кими по его внутренним причинам. Кими доказал, что может побеждать на не лучшей машине. Эти победы пришли благодаря стараниям пилота. Он заставил машину ехать с тем временем круга, которое нужно для победы.

- Спа 2009 и теперь Абу-Даби 2012 это способ с помощью которого Кими довершает сезон, для того чтобы победить на таких машинах здесь и сейчас нужно приложить чертовски много усилий и он сделал это в обоих случаях. Два года вне формулы никак не отразились на нём.

I know what I'm doing

Верили ли вы в то, что Кими сможет победить в этом сезоне?

- Это было возможным в Барселоне или Венгрии, но если посмотреть на последние 2-3 месяца, я могу честно сказать - я этого не ожидал, потому что похоже машина теряет в производительности.

- Но Кими ещё раз доказал почему он чемпион мира. Так же как он сказал в радио своему инженеру: Я знаю, что я делаю, отстаньте.

- Кими настоящий профессионал. Он не совершил ни единой ошибки за весь уикенд. На треке нет никого более опасного кто мог бы вас преследовать кроме Фернандо Алонсо. В такие моменты напряжение возрастает, но Кими не зря называют Айсменом. Он всегда был феноменальным, когда всё складывалось правильно во время уикенда.

Робертсон напомнил так же, что ощущения в Абу-Даби три года назад были как из другого мира.

- Тогда Кими закончил гонку на далёкой 12 позиции. Если бы кто-то утверждал, что он вернётся через три года и выиграет гонку, кто принял бы это всерьёз? Мы не верили в это. Это действительно очень важно для команды. Атмосфера в команде с переизбытком положительной энергетики.

Турун Сономат, Абу-Даби

Хейкки Култа

Перевод на английский Николь

http://www.ts.fi/moo...i paluukautensa

Теги: халва-халва

73d2da4893080ccca5c78135b0a19a25.jpg

А аватарку еще никто не смастерил, из этого значка? ;)

Желающих нет заказать такой стикер, предприимчивые люди уже во всю продают :)

http://ebayworld.ru/uk/items/400336222513

А аватарку еще никто не смастерил, из этого значка? ;)
Уже.

Кими о трассе Абу-Даби в Топ Гир на 2.51 да и в целом весело посмотреть.

http://vk.com/video_...3697e5a9269d7b0

Мика Хаккинен очень хорошо понимает Кимино состояние во время радиопереговоров

http://www.iltasanom...8513899594.html

перевод на английский

Mika Häkkinen defends Kimi fiercly: "The team's actions were "really disturbing"

Mika Häkkinen didn't wonder over Kimi's behavior during the important moments in Abu Dhabi GP.

Räikkönen's snarling at Lotus-team has been strongly covered in the media. He wasn't satisfied when getting constant reminds about different things from the team in the middle of the race.

Mika Häkkinen thinks that Kimi's strong reaction was completely understandable.

- It happened many times to me too that the team constantly repeats the same thing. F1 goes so fast that your concentration has to be 100 % in every corner, otherwise you lose control of the car.

- I understand Kimi's reaction fully. At some point it starts to bug you when they yap about the same thing all the time.

- Kimi's exp<b></b>ression in those kind of situations is a bit different from many others, but you just have to accept it. I mean Lotus should already know at this point how to handle Kimi and how he works.

- When the victory is close the team has enormous pressure. The team wants to ensure that the drivers understand the messages they get, but it's really disturbing when the same thing is told over and over again about in every 5 corners, Häkkinen writes.

На русском.

Мика Хаккинен яростно защищает Кими: "Действия команды были по-настоящему беспокоящими"

Мика Хаккинен не удивлён поведением Кими Райкконена в важные моменты гонки в Абу-Даби.

Рычание Райкконена в командном радио Лотуса было хорошо освещено в СМИ. Ему не нравилось, когда в середине гонки команда постоянно напоминала о том, что происходит.

Хаккинен считает, что резкая реакция Кими была вполне понятной.

- Со мной также много раз случалось подобное, когда команда постоянно повторяет одно и то же. Машины едут очень быстро, и ты должен быть стопроцентно сконцентрированным в каждом повороте, иначе ты потеряешь контроль над машиной.

- Я понимаю реакцию Кими. В какой-то момент это начинает раздражать, когда говорят одно и то же всё время.

- Реакция Кими в такой ситуации отличается от других пилотов, но это просто нужно принять. Я имею в виду, что Лотус уже должен знать, как общаться с Кими и как он работает.

- Когда победа так близка команда испытывает огромное давление. Команда хочет, чтобы пилот понимал сообщения, которые они дают, но это действительно надоедает, когда тебе одно и тоже говорят каждые пять поворотов.

Хотя, грят где-то было. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...