Crimson Опубликовано 05.11.2012 13:49 Единственное что не совсем понравилось - всё-таки надо было со всей командой пообниматься перед подиумом. Ну так реально все делают. Тем более это для Кими триумф 19й, а для Лотуса - первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 13:54 Единственное что не совсем понравилось - всё-таки надо было со всей командой пообниматься перед подиумом. Ну так реально все делают. Тем более это для Кими триумф 19й, а для Лотуса - первый.Ну он им рукой помахал и хорош. Научатся нормально питстопы проводить, тогда можно будет и пообниматься. Эта секунда могла стоить победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 14:00 Райкконен – третий гонщик, побеждавший на Мишлене, Бриджстоуне и Пиреллиhttp://www.championat.com/auto/news-1362269-raikkonen--tretij-gonshhik-pobezhdavshij-na-michlene-bridgestone-i-pirelli.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.11.2012 14:02 Дженсон Баттон: ... недавно я летел с ним из Кореи в Японию ...вроде гран-при были в обратном порядке - сначала япония, а потом корея... дженса тоже пригласили на послепобедную вечеринку, и к моменту интервью он напрочь подзабыл, куда и откуда летел?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 14:06 Автор фразы Леша Попов, если кто не знает слушал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2012 14:08 Автор фразы Леша Попов, если кто не знает слушал его.Это когда он такое ляпнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 14:09 Это когда он такое ляпнул ?Когда пустили в эфир кимино yes, yes, yes, yes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 05.11.2012 14:12 Смотрю на бейджик, фигово видно.единственное что разобрал Sunday 4-ое, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 05.11.2012 14:15 Автор фразы Леша Попов, если кто не знает слушал его.все правильно Кими сказал - инфу (как и совет) надо давать когда ее просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 05.11.2012 14:17 Как же всё-таки, здорово, что он вернулся. И что он такой же, какой был, и что снова побеждает! Эх...Второй день праздник...))Кими. Самый лучший.Эмоции до сих пор не отпускают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.11.2012 14:25 Может такая? Рука с другой кепкой поднята, но вылитый Ленин А какой взгляд на Алонсо :heat: Бедняга стоит как провинившийся школьник :rofl:А мне вот эта с Алом нравиЦа, даже пожалеть его хочется такой он тут... вроде как виноватый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2012 14:26 Ну он им рукой помахал и хорош. Научатся нормально питстопы проводить, тогда можно будет и пообниматься. Эта секунда могла стоить победы.Да ничего она не стоила. Запас над Алонсо был очень приличный. Феттеля еще пит-стоп ждал. А такое отношение ("Научатся нормально питстопы проводить, тогда можно будет и пообниматься"), я очень надеюсь, Кими не исповедует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 14:30 Да ничего она не стоила. Запас над Алонсо был очень приличный. Феттеля еще пит-стоп ждал. А такое отношение ("Научатся нормально питстопы проводить, тогда можно будет и пообниматься"), я очень надеюсь, Кими не исповедует.Конечно не исповедует. Я тоже надеюсь. Но наши питстопщики меня бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 14:37 Единственное что не совсем понравилось - всё-таки надо было со всей командой пообниматься перед подиумом. Ну так реально все делают. Тем более это для Кими триумф 19й, а для Лотуса - первый.еще чего, может еще прыгать на них как Феттель с Хэмильтоном или целовать каждого как Брежнев. Что он там корову что ли выиграл, железяку какую то дали и лимонад вместо шампанского. Все он правильно делает. Он не все! Он один такой от всех отличающийся, лично я поэтому за него и болею, а не потому что фин. Если бы еще на подиуме даже не улыбнулся и вообще в сторону смотрел - это просто коронка была бы. Но в этот раз ему очень хотелось победить и эмоций он не скрыл. В конце концов формула 1 для каждого из них занятие за которое они деньги получают, но при этом живут еще своей личной жизнью. Я только на счет Феттеля сомневаюсь, он без формулы не живет, мучается наверное все межсезонье и летний перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 14:46 Mark Webber @AussieGritBack in the Uk, tough day out yesterday, keep boxing, well done kimi good win. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.11.2012 15:09 после победы в Абу-Даби Кими за карьеру набрал уже 777 очков. красиво...и для ровного счета с МакЛареном и Феррари ему нужно еще 8 побед с Лотусом (хотя можно и больше, мы не расстроимся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 05.11.2012 15:14 намечается всемирная попойка)))))Легендарный мотогонщик семикратный чемпион мира MotoGP итальянец Валентино Росси поздравил чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" с победой в гонке Гран-при Абу-Даби."Хотел бы я сегодня повеселиться с Кими. Приятно, что он снова победил, кто бы мог подумать", — написал Росси в своём микро-блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2012 15:24 Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, выигравший за рулём "Лотуса" Гран-при Абу-Даби, стал третьим пилотом, у которого в активе есть победы с шинами трёх разных производителей – "Мишлена", "Бриджстоуна" и "Пирелли". Финн присоединился в этой категории к другим чемпионам мира Фернандо Алонсо и Дженсону Баттону.С шинами "Мишлен" Райкконен побеждал во времена выступлений в "Макларене" и выиграл с этими шинами девять гонок. Столько же Гран-при Кими выиграл с "Бриджстоуном" в составе "Феррари" с 2007 по 2009 год....и последний, кто это мог сделать до возвращения Мишлен и Бриджстоун в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.11.2012 15:26 А вот Рома явно не скрывал своего разочарования. И его чувства совершенно понятны - друзей гонщиков в одной команде не бывает.В своей колонке, сразу после гонки, Роман отметил свою роль в том, что Кими до сих пор участвует в гонке за чемпионский титул. А именно : "принять тот факт, что некоторые новинки появляются сперва на машине моего напарника, пропустить напарника на трассе, когда он позади. У меня не было никаких проблем, чтобы принять это. Однако в Абу Даби Кими Отлично справился со всем собственным силами."От меня, безграничное спасибо Кими и команде за предоставленные мометы счастья и безграничной радости. Даже те волнительные последние 5 кругов, а постеори воспринимаются с какой то позитивной стороны. Кими - просто beau gosse ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.11.2012 15:31 http://www.youtube.com/watch?v=kcS7RaKJSecнаконец ему не нужно оправдываться перед сми, почему он не выиграл. он так этого не любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 05.11.2012 15:35 Вчера не мог написать здесь по причине бана. Потому сейчас от всей души поздравляю как Кими, так и всех его болельщиков с замечательной, уверенной победой. Такой долгожданной.Теперь только вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 15:42 он их (журналистов) вообще не любит. После того как он выиграл к нему внимания то больше, хорошо есть причина объективная его победы. На банальный вопрос: - " Как вам удалось одержать победу? " можно коротко и ясно ответить - " Льюис сошел вот я и победил, а Алонсо дистанции не хватило, чтобы меня опередить " Ну после пива то он наверное разговорчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 15:50 намечается всемирная попойка)))))Легендарный мотогонщик семикратный чемпион мира MotoGP итальянец Валентино Росси поздравил чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" с победой в гонке Гран-при Абу-Даби."Хотел бы я сегодня повеселиться с Кими. Приятно, что он снова победил, кто бы мог подумать", — написал Росси в своём микро-блоге.а Росси быстро развенчался с Дукати, а значит Феррари и Алонсо. Поймут ли его на родине? Поздравления фину, который за конкурентов выступает, а не в стан Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.11.2012 15:55 а Росси быстро развенчался с Дукати, а значит Феррари и Алонсо. Поймут ли его на родине? Поздравления фину, который за конкурентов выступает, а не в стан Феррари. Ну Росси вроде много внимания на Кими обращал когда тот в феррари был, плюс Росси тоже ралли любит, и не раз Кими в пример приводил, что вот тоже после мото в ралли уйдёт... А что такого, разве феррари не поздравила Кимана? Во, а Рон? Может было? А то я не читал, хотя Рон по твиттеру....мог бы и звякнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.11.2012 16:02 Ура! Только сейчас добрался до телевизора/инета (ногами не бейте) И тут такой праздник! Похоже, есть повод снова очнуться не скоро, успеть бы гонку скачать и посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах