Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дождались... Всех с победой!!! Уверенный пилотаж, отличный старт!

Одна из самых зрелищных гонок в сезоне!!!

Поделиться этим сообщением

Ох,тяжко.... :crazy: (тут дальше должны быть смайлики про Алкохол,но че то не могу найти,в глазах рябит)

Кими!!!!!!

Спасибо тебе!!!!

Я вчера отмечал твою победу!!!!!

Поздравления всем болельщикам!!! :clap: Очень важна была эта победа,что вернуть уверенность и доказать себе и команде и всем нам!

Болелы Божественного там в Гран-При Лайв отмазываются,что мол и не было прорыва никакого у Феттеля,мол халява,2 пейс-кара и все такое,вот если бы победил..Я что думаю-страшно представить,что было б,если б не столкновение с Лалли и пенопласт..Если б не внеплановый первый пит-точно выиграл бы Фет!!Но нефиг,хватит с него и 3 места,а КИМИ ЭТА ПОБЕДА ВАЖНЕЕ!!!!!!!!

з.ы. че там было на прессухе,говорят Кими отжигал че-то про то,что нажрется вечером и Кулхарда облили))))

киньте ссылкой плиз,не могу искать,башка болит))

Запись отжигов новой звезды тим-радио.

Валентино вроде не было еще

7ee418643800d56d1615792c516811b2.jpg

Кому нибудь попадалась фотография с подиума (во время интервью с ДС), где Кими как Ленин в анекдоте "одну кепку в руке держит, а другая у него на голове"(с) в нормальном качестве? Очень надо!697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Что-то вроде этого

Гоночный инженер Кими, Марк Слейд " Я волновался в течении всей гонки. Второй пейс кар стал большой проблемой. В этом сезоне у нас уже были проблемы с поддержанием нужной температуры шин во время выезда машины безопасности. Но в этот раз Кими заставил шины работать, и первые 2 круга после рестарта, в течении которых Кими оторвался от Алонсо на полсекунды стали основой этой победы. Я думаю, что Кими такой же, каким был раньше. Два года нисколько его не изменили. Даже не верится, что он уходил, потому что хотел уйти. Различные обстоятельства привели его обратно, и сейчас он так же хорош, как раньше"

На вопрос о том,какие победы он считает лучшими, Слейд ответил, что это те гонки, которые тяжело было выигрывать - Сузука 2005, Спа 2004, Монако 2005, Венгрия 2005.

;)

Кими Райкконен - единственный гонщик, который проехал всю дистанцию Гран-при в этом году (18 гонок / 1065 кругов.)

Если до конца сезона он продолжит в том же духе, то станет вторым гонщиком в истории, проехавшим все гонки сезона (первым был Михаэль Шумахер в 2002).

19 победа Кими стала 15 подряд гонкой в очках. По этому пункту он сравнялся с Карлосом Рейтеманном. Впереди него Шумахер (24), Фернандо Алонсо (23) и Себастьян Феттель (19)

Кому нибудь попадалась фотография с подиума (во время интервью с ДС), где Кими как Ленин в анекдоте "одну кепку в руке держит, а другая у него на голове"(с) в нормальном качестве? Очень надо!697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

так?

z1352053848.jpg

Дженсон Баттон: «Рад за Райкконена, он хороший парень»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что рад за пилота «Лотуса» Кими Райкконена, который одержал победу на Гран-при Абу-Даби.

«Я рад за Кими. Я не часто с ним разговариваю, потому что обычно не получаю ответов. Он мало говорит. Но недавно я летел с ним из Кореи в Японию, мы выпили с ним по паре бокалов пива, и он открылся. С ним приятно поговорить. Он хороший парень.

Он заслуженно одержал победу и весь год был очень близок к этому. И я весь год говорил, что «Лотус» выиграет гонку. Я просто не сказал об этом в Абу-Даби.

Кими – настоящий гонщик. Он вернулся в «Ф-1», и это здорово. Кажется, он больше ничем не наслаждается в этом спорте, кроме вечеринок после побед. Так что я рад за него.

Он давно не находился в таком положении. Уверен, что когда на трассе появилась машина безопасности, он начал беспокоиться. Особенно он вероятно был обеспокоен, когда после появления машины безопасности Феттель был на новых шинах», – цитирует Баттона Guardian.

Спортс.ру

убила фотка ... =D

Красава Киман :good: Долгожданная победа. А как он жжег напалмом по тим радио))))Мои поздравления. Сегодня у него наверняка жесткое похмелье. :holiday:

Всем доброго дня и отличного настроения))))

c95299542661.jpg

После второго рестарта думал, что для Кими все пропало, но он четко довел гонку до победного финиша! Респект!

Поздравляю всех болельщиков Айсмена!

Всем доброго дня и отличного настроения))))

Вечные ценности или Бриллианты не тускнеют... :thumbsup:

после прочтения интервью слейда я поняла, что мы не зря переживаем за рестарт после ск.

Поздравляю всех с победой! Отличная гонка в исполнении Кими, один из лучших ГП сезона 2012. Тимрадио просто супер! :good:

убила фотка ... =D

Блондин же, кожа чувствительная. Шипучка, видимо, химозная очень была.

А я с утра старт пересматриваю. Давно не было такого удачного старта.

после прочтения интервью слейда я поняла, что мы не зря переживаем за рестарт после ск.

Ну у Кими в этом году вообще с рестартами не очень , хорошо , что на этот раз обошлось. Вообще 2 СК уничтожил большое количество нервных клеток .

Я сидела и бормотала: "Кими, грей шины, Кими, грей шины". А он в ответ: "Йес-йес-йес-йес". :D

Все было в лайве.

Когда Кими сказал что мол отстаньте от меня, я знаю что делать, я понял что все будет хорошо.

Это тоже самое когда Кими говорит что машина хороша, посмотрим что будет завтра,это значит трепещите киборги!

Кими сказал это сразу как сошел Хем, то есть в этот момент Кими понял что вот оно, и вцепился в это зубами как бульдог.

Уверен решись Алонсо на атаку,успей он приблизится до финиша, Кими бы не пустил его, вплоть до столкновения.

Еще дико порадовало, про шины, и " да, я все четыре шины прогреваю". Ахаха. Еще в лайве я ляпнул что, ай Кими гад, только задние прогревает, и тут же инженер - Кими прогревай все четыре колеса.

А кто то опять же в лайве - Этот нехороший человек не греет шины, посмотрите - Ужос,Ужос.

И это Ужос ужос, как мантра вчера от всех кимофилов, и то что Лотус уже свалил, а у Кими нет денег на билеты. ребята было весело вчера, спасибо всем.

Не знаю как это описать, но все понимают что вчера было в лайве кимофилов, какая то всеобщая истерия-паника-и предвкушение того самого, одновременно.

И каждый боялся чтоб не дай бог не спугнуть удачу, и все повторяли это - ужос,ужос. :D

Мы вознаграждены за наши ожидания с конца 2009, а все потому, что мы болеем за Кими, за лучшего человека и наигрутейшего чувака в Ф1.

Тим-радио про 4 колеса было отчасти потому что Кими дал понять Слэйду что он не дурак и помнит про прошлый рестарт и понимает как надо действовать.

Так же стоит обратить внимание на тим-радио Дженса - там достаточно обстоятельно было сообщено что у Феррари есть проблемы с прогревом шин и если

хочется обойти Алонсо то надо атаковать в пределах 3 кругов после рестарта, иначе он прогреет колеса и уедет вперед. Думаю это тоже сыграло на руку Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...