Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

пиво :blink:

да там оно на половине фоток, вот уж разгильдяй наш :thumbdown: :D ...

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

п.12.2.2 +1 балл

Ввсех с победой! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пиво :blink:

А чего такие глаза?))

403554_4903035855405_2059319014_n.jpg

да там оно на половине фоток, вот уж разгильдяй наш :thumbdown: :D ...

да там и команда его активно поддерживает... то ли Кими такой щедрый, пивом поделился, то ли они заранее запасались, надеялись на достойный повод))

Ну я вообще-то не с тобой разговариваю - я вообще с вами со всеми не разговариваю. Я поправляю некоторых, чтобы совсем голову не теряли. И видимо делаю это не зря, раз к этому есть неравнодушные.

Кстати тут еще отчасти еще победа Алонсо есть. Ведь помнится Ал катался на машине из Энстоуна, но еще тогдааа он не подозревал, что работает на победу Кими в Абу-Даби.

Также финн ответил на вопрос насчёт того, с кем, как и насколько долго он будет отмечать свою победу.

"У меня есть почти две недели. Думаю, если я доберусь до следующей гонки, команда будет довольна

:rofl:

А чего такие глаза?))

403554_4903035855405_2059319014_n.jpg

Эмираты.там вроде как только не дальше отеля можно, на улице нельзя пьяным

Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.

Ну и что? А Кими работал над машиной 2010г. для Алонсо. Это же обычная практика в формуле. Но мы почему -то никогда не ходили к Алонсо в тему, чтобы напомнить об этом. Причем вы не берете во внимание такой момент, что машина, над которой работал Виталий, могла Кими просто не подойти и то, что победа пришла только в конце чемпионата- тому пример.

Эмираты.там вроде как только не дальше отеля можно, на улице нельзя пьяным

Дооо... от бутылки пивасика он, конечно, упьется)))

С Великой победой!Вот она гонка в исполнении Настоящего Чемпиона!

Дом стоит на ушах...такого со времен Интрелагоса 07 не было...

За победу!

кажись скоро уже свалимся.. :lazy2:

Все пиво выпито!!!!!!!!!!! :crazy:

Кими знает когда выигрывать :crazy:

в России завтра выходной. :crazy:

Ну что, господа, поздравляю с безупречной гонкой и долгожданной победой Кими!!!

Конечно, не все было так гладко, как хотелось бы. Питстоп,например, провели аж на секунду хуже, чем у Алонсо. Да и на круг опоздали с ним.

Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.

Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... ;)

Все пиво выпито!!!!!!!!!!! :crazy:

Кими знает когда выигрывать :crazy:

в России завтра выходной. :crazy:

точно точно :bigwink:

А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете ли

Дык, а об чем?

Формально, можно было бы обсудить моменты в гонке, но у них их не было между собой, ну а не формально... Кими выкинули ради Фернандо, но при этом он остается последним чемпионом у Феррари (не знаю, но это может и злить испанца), ну а про Себа... я не знаю, то же видимо есть камушки за пазухой у обоих

Дооо... от бутылки пивасика он, конечно, упьется)))

Но он пил ее в общественном месте: там штрафы по этому поводу серьезные.

поздравляю с победой

на Гро надежды мало, так что Кими придется еще постараться, чтобы вывести команду повыше в КК. надо пару подиумов в последних гонках, а там может Мартын поможет

Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.

Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... ;)

Да вроде все так делают. Оттормаживают сначала, а потом газ в пол.

ну заплатит штраф, подумаешь)) Тем более, он её все время прячет))

Про Ярно Трулли слышал что-нибудь?

Я бы туда еще и Алонсо с Пике добавил. А так же Романа Грожана

Поздравления всем фанам Кимстера! Удачи и новых побед!

они и так нам должны за газировку вместо заслуженного шампусика, пусть только попробуют!)))

Ну и что?

Вот и я про то же самое! Что тут некоторые так взъелись, не пойму. В посте (первоначальном) не все составляющие успеха были упомянуты - пришлось внести ясность, чтобы было более понятно происходящее.

Через пять минут на Спорт-1 повторение Гран-при Абу-Даби.

хотел отметить

первое - Ал на подиуме был опусташон и потерян , понимая что про....л такой шанс.....

второе (отдельно) - прорыв пальца с последнего места впечатлил! (понимаю что SC и т.д.)

третье - как смотрел Гро на последнем круге - понимал наверно, что ни дай Бог из за "его" SC киман упустит победу - контракта ему не видать на след год!!!

Уилл Бакстон пишет, что Кими стал первым гонщиком NASCAR_Trucks выигравшим Гран-При...Факт)))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...