Kenji Опубликовано 04.11.2012 15:21 . С победой, друзья! Давно не было таких валидольных последних кругов, такое напряжение. Безмерно рад этой победе, шикарная гонка от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.11.2012 15:21 Поймал себя на мысли, что сейчас получил такую дозу супер положительных эмоций, каких в жизни не испытывал уже давно и понял, не зря, не зря я болею за Райкконена!!! Оно того стоит, поверьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2012 15:21 что Кими аджог первый раз по радио ? я не совсем понял немцы долго ржали ))))Оставьте меня в покое.Это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.11.2012 15:21 Всех с победой ! Кими всегда был пилотом высочайшего уровня !! Блестяще ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketboy Опубликовано 04.11.2012 15:21 ИИИИИЕЕЕХХУУУУУУУУ!!!! С ПОБЕДОЙ,КИМИ МУЖЫК, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 15:21 Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2012 15:21 Экселлент джоб, фантастик джоб. Кими лучший!! Эти эмоции незабываемы. Ощущения как в Бразилии 2007! Всех с победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.11.2012 15:22 да!с потрясной победой!Киман молодец-))))приятно видеть его вновь первым,мне кажется он немного поднабрал лишних кг,мурлатый такой-)всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 04.11.2012 15:22 Кими и его болельщиков с победой! Причём с заслуженной и трудовой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 04.11.2012 15:22 поздравления!!! Все же Киман не подражаем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.11.2012 15:22 Viva la Iceman! Хотел, чтобы выиграл если не Хэм, то он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 04.11.2012 15:22 Спасибо Кими за эту победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 15:22 ХВАТИТ ТУТ СТРОЧИТЬ , ВСЕМ БУХАТЬ !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 04.11.2012 15:23 Да, он сделал это!Действительно, как будто и не уходил из Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 15:23 с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 04.11.2012 15:24 Да!!!! Они это сделали!!! Алонсо конечно пугал до смерти на последних кругах (честь ему и хвала. Боролся до последнего, отдал все силы погоне за Кими который по последним кругам не выглядил таким уж непобедимым все таки). Наконец-то я увидел прежнего Кими Райкконена!!!! Всех с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 04.11.2012 15:24 Мои поздравления :cake: Особенно вдвойне приятно что обломал Федю :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 04.11.2012 15:24 ЙАААХУУУУУУУУ!!!!!!!! :punk: Ура!!! Наконец-то!!! :worthy: Кими ну ОЧЕНЬ заслужил победу! Ну разве нет?! И как прекрасно, что завтра выходной! Начинаем отмечать!!! :yahoo: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2012 15:24 Кими, я тебя люблю.Молодчага, напомнило Монако-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.11.2012 15:25 Киман лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 15:25 "I was really hoping to win before. I'm happy but there's nothing to jump around about. We'll try to do the same again. We'll have a good party and tomorrow when we're feeling bad after a long night we'll remember why we feel like that but I'm just happy for everyone in the team."“Я на самом деле надеялся одержать победу и раньше. Я счастлив, но тут нет вокруг чего прыгать от радости.)) Мы постараемся сделать это снова. У нас будет сегодня отличная вечеринка, но завтра, когда нам будет не очень хорошо после долгой ночи ))), мы будем помнить, почему мы себя так чувствуем. Я просто рад за каждого в команде.” - сабж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2012 15:25 Кимофилы. с долгожданной вас победой! Это было здОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.11.2012 15:25 С победой! Заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.11.2012 15:25 Ура !!! Кими - лучший !!! СпартакКими - чемпион !!! А я уже пьяный... :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах