Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Почитал последние пару страниц и задумался - не потерять бы мотивацию сейчас :facepalm::D

Кими же сказал, что мотивация высока как никогда, аж Булье таки разглядел. :D

Поделиться этим сообщением

Кими же сказал, что мотивация высока как никогда, аж Булье таки разглядел. :D

Ужос! Он таки заглянул к нам в глаза! :D

Точно :good:

Даешь три победы на последних этапах!!! :clap:

Это мне напоминает заклинания в одной из соседних тем - Макларен. Шо то сомнения гложут...но вот допилить коанду было бы неплохо)))

разве пилоты спят в боксах??

пилоты может и не спят... а вот Кими наш очень даже...

07caa54c87ac.jpg

Хотя б одну победу (это для нас полезно и Кими хочется полюбасу), понять бы что с финансами у Лотуса, а то напоминает пиар агенство и работать на 13 год )))) На словах красиво, смотрим Даби-Абу)))

В оставшихся гонках хотя бы один подиум. И я буду более чем доволен этим сезоном, независимо от того сможет или нет сохранить 3 место в ЛЗ . :good:

так и хочется уже чем- нить стукнуть.))

мне вот за это хочется стукнуть :sleep: :

"Я счастлив не на 100%. Я здесь, я хочу побеждать и добиваться успеха. У нас получился неплохой год, но мы ещё не выиграли. Нам всё ещё нужно улучшаться."

опять межсезонье, полное беспокойства нас ждёт(

У нас в теме статейка есть, вырвала из нее главный комментарий)) Кимка верит в титул Себа, а то всё критика да критика льется на нашего пацана, и ни единого слова одобрения. Но, вот Кими, среди претендентов на титул выбрал именно Себа, что лично мне очень приятно)) Спасибо Кимка :)

тут даже приятельские отношения непричем.просто Кими реалист , а модной ныне тенденции полировать нимб Алонсо он не придерживается ,ему пофиг.

А в реале - у Сэба в руках отличная техника,он уверен в себе и спокоен (в отличии от Алонсо) , Веббер

достаточно повзрослел чтоб не болтаться между колес и работать на команду.так что мяч на стороне Фети , просто нужно грамотно

все закончить :)

А в реале - у Сэба в руках отличная техника,он уверен в себе и спокоен (в отличии от Алонсо) , Веббер

достаточно повзрослел чтоб не болтаться между колес и работать на команду.так что мяч на стороне Фети , просто нужно грамотно

все закончить :)

в абу-даби надо постараться отрыв до 25 очков довести, и тогда уже на 2 оставшиеся гонки будет полегче. Я немного не доверяю надёжности машины.

Поможем, чем можем)) Все будут довольны, если Кими финиширует перед Алонсо) Задача судя по всему реальна, ведь поведением машины в гонке Кими был доволен.

Ну я понимаю, что в Макларен такое возможно, ибо кто его знает что там Баттон с Пересом могут не поделить. Но Феррари то тут при чем? ))

А почему нет ? Лука ди М. говорил, что ему не нужны 2 "петуха" в команде, а Кими - совсем не "петух"... другое дело нужен ли этот "курятник" Кими :scratch_one-s_head:

И даже через темные очки видно. :D

Это мне напоминает заклинания в одной из соседних тем - Макларен. Шо то сомнения гложут...но вот допилить коанду было бы неплохо)))

а вдруг еще и дудка заработает!... я так понимаю, максималка бы поднялась... или не? можно забыть?

Жан-Франсуа Кобе : Все просто. В первой гонке несколько машин не доберутся до финиша (смеётся). Но это Формула 1. Она всегда была такой. Сегодня, когда случается поломка двигателя, это становится сенсацией. Второй отказ –

скандал. Но в прошлом таких сходов было огромное количество.

В 2014 году, в начале сезона, сходов

будет много, я в этом уверен…

http://www.f1news.ru/interview/caubet/80445.shtml

в 14-м обещают настоящий цирк)))

видимо лучше пусть заглядывают в глаза, чем теребят за щеки ;)

Я немного не доверяю надёжности машины.

И правильно, что не доверяешь.

В Остине Рено должно поставить всем клиентам новые генераторы, и вовсе не факт, что они окажутся надежнее старых.

У меня как то в голове не укладывается, зачем так рисковать за две гонки до конца чемпионата.

Вопрос: В чем вы видите свою главную задачу на 2013-й год?

Кими Райкконен: Разумеется, важнее всего каждый раз наилучшим образом выполнять свою работу – каждый уик-энд, каждую гонку. Я думаю, чтобы лучше выступать в гонках, мне нужно эффективнее действовать самому и полнее использовать возможности машины в квалификациях. Этот сезон показал, что те, кто стартуют с двух первых рядов, каждый раз могут претендовать на победу. Важно добиться более высоких позиций на решетке в 2013-м. Для меня это одна из основных целей.

Впервые вижу, чтобы Кими говорил о своем совершенствовании. %)

Впервые вижу, чтобы Кими говорил о своем совершенствовании. %)

другими словами, в этом году Кими не перестает удивлять! )

И правильно, что не доверяешь.

В Остине Рено должно поставить всем клиентам новые генераторы, и вовсе не факт, что они окажутся надежнее старых.

У меня как то в голове не укладывается, зачем так рисковать за две гонки до конца чемпионата.

этот страх в голове больше. Если проблема обнаружена и устранена, то смысл бояться.

а вдруг еще и дудка заработает!... я так понимаю, максималка бы поднялась... или не? можно забыть?

Я думаю, до молодежных тестов они ее трогать не будут.

Пиши по-русски.

Соблюдай правила орфографии и лексики.

Тысячник ты НАШ.

Я не родственник тебе.

И смотри на входящие данные.

Прежде чем "тыкать" и указывать!

+1 балл п.12.1.1

Булье: " Кими вернул команде прежнюю уверенность. Если вы хотите добиться хорошего результата, то должны обладать эффективными инструментами, и сейчас наша команда соответствует Кими».

Что-то рано Булье себе "орден "нацепил, команда будет соответствовать чемпиону мира тогда, когда этот чемпион сможет брать победы, одну за одной!

другими словами, в этом году Кими не перестает удивлять! )

Ну, он не ходит вокруг да около. Ведь сколько мы потеряли, стартуя раз за разом дальше конкурентов. Возможно, 1-2 гонки были бы нашими, если бы уходили со старта хотя бы со 2 линии.

В этом плане Ромку хорошо оставить, он нам скучать не даст. Хотя как то в последних гонках скис. Ладно, в Корее без коанды был, зато с новым передним крылом. Но в Индии то все было одинаково.

пилоты может и не спят... а вот Кими наш очень даже...

07caa54c87ac.jpg

а чего я вы решили что это бокс или помещение доступное для всех, может личный мотохаус, который есть у всех пилотов на гран при в европе(кроме Монако)

...а еще Кими в моторхоум собаку водил :D .......

Кими нецелен в 13 году поднять свои результаты в квале. Это хорошо, ибо в гонках у него мало когда проблемы возникают с машиной, поднимет еще квалу будет отлично.

А вообще по 12 году можно признать, что Кими частенько запарывал последние,финальный круг как правило, именно в ку3. Или ошибка на круге или неудачный выезд в трафик, или не успевал прогреть шины.

Слишком часто это было.

Даже в 2008, когда проблемы с подвеской не позволяли ему выжимать из тачки все что она могла, и особенно в квалификации ибо не успевал прогревать шины, таких фейлов не случалось так часто как в 12, надеюсь он разберется с этими траблами в 13 году.

тут даже приятельские отношения непричем.просто Кими реалист , а модной ныне тенденции полировать нимб Алонсо он не придерживается ,ему пофиг.

тут реалистов весь пелетон, "нимб Алонсо" говорит только Масса, тут обязоность, но и тока на словах , в душе наоборот Сингапур и Интерлагос 08 помнят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...