GoshaamRAI Опубликовано 17.10.2012 19:46 люди, у меня нет сил читать всю эту пургу со шмотками все понятно, а вот с гоночной командой все-таки хоть что-то подписано?или опять аптека, улица, фонарь бейсболка, шортики. очки?пишут Руководитель Лотуса Эрик Булье сообщил, что в следующем сезоне за рулем болидов команды снова будет сидеть, наверное, самая нестандартная пара пилотов во всей Формуле-1 - финн Кими Райкконен, который на данный момент является единственным из пелотона, кто проехал все без исключения этапы от первого и до последнего круга, и француз Ромэн Грожан, через гонку попадавший во всевозможные неприятности и даже получивший дисквалификацию от ФИА ..... http://isport.ua/aut...ews/221412.html а так, Буль всюду озвучивает, что выполнены условия, которые автоматически продлевают контракт на 2013.подробностей , тоже хотел бы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.10.2012 20:14 Долго рассыпаться в комплиментах Кими не буду: все уже сказали до меня. Я лишь хочу поблагодарить финна за те эмоции, что он дарил мне, в ожесточенной схватке завоевывая поулы, побеждая с 17 места на старте и 4 раза в Спа даже на слабых машинах, спасибо за тот чудесный день 21 октября 2007 года, который я запомню на всю жизнь. Спасибо тебе, Кими, за то, что ты всегда оставался самим собой, гонщиком чистой воды, а не пиар-лицом или великим мотиватором. Спасибо за неподражаемые интервью и особый шарм, благодаря которому ты отличаешься от всех остальных гонщиков. Я действительно горжусь, что болею за уникального пилота, который не количеством побед и титулов завоевал огромную любовь болельщиков по всему миру, и пожелаю ему в этот день, чтобы он и впредь занимался тем, чем захочет, и чтобы в Формуле он еще показал, кто тут босс)Так как для большинства кимофилов это тоже праздник, поздравляю нас всех) Удачи нам и терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.10.2012 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 21:28 Кими, с Днем рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 17.10.2012 22:01 Вроде выпил за Кими, значит не зря собирались) здоровья и побольше ярких гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 02:39 Вчера таки выпил рюмочку коньяку....потом подумал и cкушал мороженку ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 18.10.2012 02:51 Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения. За годы карьеры в Формуле 1 финн никогда не отличался многословностью при общении с журналистами, но некоторые его высказывания порой стоят целых интервью. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных комментариев Кими Райкконена…Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересуетШины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.О падении Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте – Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.О погодных условиях перед стартом - Мне все равно, будет дождь или нет.Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.О танцах на вечеринке - Я думаю, что пропущу часть танцев. Может, кто-нибудь потанцует с Дженни, если она захочет.Как вы себя чувствуете перед гонкой? - Все отлично.О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.О мнении Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Он всегда хочет все знать. Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говоритМне наплевать на то, что говорит Трулли.Комментарии Монтойи меня не интересуют.Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.Формула 1 была бы раем без СМИ.Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову. Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 – Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.10.2012 03:32 С днем рождения, Кими! 33 года - это знаковая цифра! Здроровья, удачи и очередного титула!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 18.10.2012 05:42 кимана и болельщиков с праздником! голова не болит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.10.2012 05:56 Все прошло славно, Кими повеселил народ видеороликом и подписанным контрактом со спонсором, принял поздравления.Вернемся к главному вопросу. Лотус или нет? Может еще какой фортель выкинет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.10.2012 05:59 Все прошло славно, Кими повеселил народ видеороликом и подписанным контрактом со спонсором, принял поздравления.Вернемся к главному вопросу. Лотус или нет? Может еще какой фортель выкинет? скорее всего останется в Лотусах... просто уже деваться некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.10.2012 06:09 А вот к чему в конце ролика говорится про Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.10.2012 06:17 А вот к чему в конце ролика говорится про Монако?сериал только начинается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.10.2012 06:25 Пока спутники бороздят просторы вселенной.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2012 07:13 Все прошло славно, Кими повеселил народ видеороликом и подписанным контрактом со спонсором, принял поздравления.Вернемся к главному вопросу. Лотус или нет? Может еще какой фортель выкинет? Вряд ли. Возможно хотят объявить сразу обоих пилотов, но ждут Грожана, как он оставшиеся гонки проедет.А вот к чему в конце ролика говорится про Монако?Они его и там поймают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2012 07:16 А вот к чему в конце ролика говорится про Монако?Типа, не выиграет Монако-2013, будет на фотографиях уже в другой роли выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.10.2012 07:16 финская пресса "обиделась" на Кими и тоже троллем обозвала за контракт с Макией, а не Лотусом )))Илта Саномат http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288508430519.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.10.2012 07:19 Типа, не выиграет Монако-2013, будет на фотографиях уже в другой роли выступать Просто сезон WRC 013 В Монако стартует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2012 07:26 Просто сезон WRC 013 В Монако стартует... Да ладно, никуда он не денется с подлодной водки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 18.10.2012 07:33 Да ладно, никуда он не денется с подлодной водки )Для себя он выберет самый лучший вариант. Посмотрим. Что за намек, Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 18.10.2012 07:46 Монако,это наверное намек о награждении ФИА лучших пилотов в конце года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2012 07:57 С чемпаВ Корее на болиде "Феррари" Фелипе Массы была установлена новая система выхлопаhttp://www.championat.com/auto/news-1343777-v-koree-na-bolide-ferrari-felipe-massy-byla-ustanovlena-novaja-sistema-vykhlopa.htmlКазалось бы, при чем тут Кими?А Кими тут при том, что Феррари считает нормальным сначала протестить новинки напарнику (правда, некоторые кимофилы в 2009-м с этим не были согласны, а кимофобы ставили это в заслугу Массе), а что Лотус?Лотус тратит бесценное Кимино время на практиках вместо поиска настроек на тестирование сомнительных доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2012 08:02 да такая система на многих болидах стоит уже, просто Лотус ставил её с огромной помпой, при реальном эффекте чуть больше нуляМонако,это наверное намек о награждении ФИА лучших пилотов в конце годаа оно разве не в Париже проходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.10.2012 08:20 да такая система на многих болидах стоит уже, просто Лотус ставил её с огромной помпой, при реальном эффекте чуть больше нуляа интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2012 08:29 а интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw:Ну надо же хоть о чем-то постоянно заявлять! )))Лотус соотношением "прессинг"/реальные_успехи скоро надорвет животы всему паддоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах