Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 07:11 А что, разве эта ситуация находится на рассмотрении у судей?У нас тут судьбы решают, не говоря уже о штрафах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:12 Этож кругов 35-40 на софте надо проехать,чтоб 15-20 проехать на СС. Очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2012 07:12 Алонсо уже ноет, что у него грязная сторона и скорее всего Кими его пройдет на старте как бы Роман Кими не увидел ... прям позади на стартовой будет он ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:14 Мда.....если Рома выпилит КИми на старте...это будет мегафейлище всех времен и народов и вообще не дай бог конечно, но Рома опасен же, он ведьнеадекват ,может и Кими запросто выпилить если Кими где то сбоку окажется.Надеюсь Булье вставит своему протеже нормальную установку на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 07:15 Мда.....если Рома выпилит КИми на старте...это будет мегафейлище всех времен и народов и вообще не дай бог конечно, но Рома опасен же, он ведьнеадекват ,может и Кими запросто выпилить если Кими где то сбоку окажется.Надеюсь Булье вставит своему протеже нормальную установку на гонку.Завтра должен быть спокойным. Неадекватов рядом с ним нет, чтобы он начал психовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2012 07:18 Завтра должен быть спокойным. Неадекватов рядом с ним нет, чтобы он начал психовать.а Массы недостаточно в качестве катализатора ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.10.2012 07:20 Завтра должен быть спокойным. Неадекватов рядом с ним нет, чтобы он начал психовать.А зачем ему другие неадекваты? Он сам с этим прекрасно справляется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 07:21 а Массы недостаточно в качестве катализатора ...?Недостаточно. Тут уровень Кобы, Переса или Мальдо нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.10.2012 07:21 Не давите сильно на напарника . Он же не каждый раз лажает, завтра не должен( тьфу, тьфу, тьфу). Желаю удачи! Завтра болею за Кими, а то со своих уже рехнуться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.10.2012 07:23 а Массы недостаточно в качестве катализатора ...?Массу надо обойти не касаясь Это будет уже хорошо, если Кими останется позади Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:26 Масса кстати по старой памяти может нас выпилить на старте. Фуррам это на руку, ибо очевидно что Грож маловероятно заработает очки какие то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 07:27 Как вариант:КР: Ну че, каким завтра стартуешь?РГ: Седьмым. Позади тебя КР: Если завтра начудишь, я тебя пирельных червяков жрать заставлю. РГ: Okay... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:31 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2012 07:31 О-о-о. Началось, Натали :bleh:Но согласись, я долго держалась. Недели две. Не, ну то, что меньше максималка только у Картикеяна, как-то впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:32 Но согласись, я долго держалась. Недели две. Не, ну то, что меньше максималка только у Картикеяна, как-то впечатляет.Ну и какой ты вывод сделала из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 07:33 Но согласись, я долго держалась. Недели две. Не, ну то, что меньше максималка только у Картикеяна, как-то впечатляет.Меньше на 5 километров в час, чем у Кими. У Картикеяна вообще адский прижим должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2012 07:36 Ну и какой ты вывод сделала из этого? Я ж написала, на длинной прямой за счет скорости , да еще при включенном ДРС у обгоняющего, легко можно потерять позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 07:38 Но согласись, я долго держалась. Недели две. Не, ну то, что меньше максималка только у Картикеяна, как-то впечатляет.так Кими ине обманывал : Трасса хорошая, но отличается от многих других, ведь первая ее половина состоит из длинных прямых, а вторая очень извилистая, состоящая из множества поворотов. Поэтому подобрать правильные настройки здесь не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2012 07:39 Грожан не дремлет, он еще не все сказал Фернандо, что хотел. Так что не обольщайтесь.Ромик еще ничего не говорил Кими. А вдруг как решит исправить досадную "оплошность"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.10.2012 07:40 Я ж написала, на длинной прямой за счет скорости , да еще при включенном ДРС у обгоняющего, легко можно потерять позиции.А Рома на что? Он должен прикрывать, у него ведь скорость близкая к Феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 13.10.2012 07:43 Как вариант: Пойти что ли заранее этих червяков попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 07:45 Я ж написала, на длинной прямой за счет скорости , да еще при включенном ДРС у обгоняющего, легко можно потерять позиции.ДРС через 2 круга включают.нужно отъехать за это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 07:47 ДРС через 2 круга включают.нужно отъехать за это времяНужно не дать подъехать за это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2012 07:49 А Рома на что? Он должен прикрывать, у него ведь скорость близкая к Феррам.А без Ромы, ну, совсем никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2012 07:50 ДРС через 2 круга включают.нужно отъехать за это времяДа я не только первый круг имею в виду. А гонку после питов, кто знает, куда он выедет? Не помню в какой гонке, он за счет низкой максималки не мог обгоны совершить. Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах