NK// Опубликовано 13.10.2012 06:27 Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам.Хорошо что ты не судья, и главное чтобы ты не оказался прав.Кими только что сказал Скаю, что сбросил столько же сколько и остальные.Вспомни Кобу неделю назад, который пронёсся на всех парах мимо нашего "мне плевать на остальных" и ему ничего за это не было.Плюс в том месте не такая уж и большая скорость, чтобы много терять на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 06:29 Баттон и Грож скинули прилично, где-то по секунде. Если наш летающий мальчик докажет, что оттормозился - это будет чудо! Третий сектор он улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:30 Баттон и Грож скинули прилично, где-то по секунде. Если на летающий мальчик докажет, что оттормозился - это будет чудо! Третий сектор он тогда улучшил.какой еще Баттон ? его же не было в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.10.2012 06:31 какой еще Баттон ? его же не было в Ку3.Дэн в ку2 сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.10.2012 06:32 Мне кажется, не будут штрафовать еще и потому, что финн пока какой-никакой, а претендент на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:32 ...Одван, я вообще уже запутался, кто там че сбросил, и что вообще это было в ку2. Но не думаю что Баттон не попал в ку3 из за того что сбросил. Если так, то он еще больший крендель чем Риккиярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 06:33 Пермейн сказал, что он обоим сказал поднять ногу и оба это сделали, а Чарли разъяснял всем, что нужно быть медленнее в месте жф, а не на всём секторе.Ждём и надеемся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:33 Мне кажется, не будут штрафовать еще и потому, что финн пока какой-никакой, а претендент на титул.Ну да, а иначе это вообще убьет интригу, и станет понятно что Палец чемпион, Берни это невыгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 06:34 Хорошо что ты не судья, и главное чтобы ты не оказался прав.Кими только что сказал Скаю, что сбросил столько же сколько и остальные.Вспомни Кобу неделю назад, который пронёсся на всех парах мимо нашего "мне плевать на остальных" и ему ничего за это не было.Плюс в том месте не такая уж и большая скорость, чтобы много терять на этом.Будем надеяться, что он грамотно оттормозился/не включил крыло/потерял на том круге на последнем секторе 0,3.С Кобой то понятно - дома его простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.10.2012 06:35 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team Great lap from this man; P5 on tomorrow's grid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:35 Пермейн сказал, что он ообим сказал поднять ногу и оба это сделали иЧарли разъяснял всем, что нужно быть медленнее в месте жф, а не на всём секторе.Ждём и надеемся..По идее это по телеметрии легко проверить ведь, поднял ногу или нет, просто кто-то чуть чуть сбросил, как Кими, а кто то больше.У Кими последний сектор в Ку2 кажется был зеленым, но у кого то вроде был и фиолетовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.10.2012 06:35 Да, у Гро был обычный выхлоп, у Кими - коанда.Думаю, пора переориентироваться на Себа. 4 очка разницы - это мизер, а машинка у быков получше. Не знаю вот. В этом году Кими и Сэб на радость мне, как то мирно на трассе уживаются, даже в таблице на каком то удалении. Конечно интересно посмотреть за такой борьбой. Но по ощущениям Феррари проще победить потому как, когда на трассе 2 Феррари, это считай что одна, а так команда всегда слабее. РБ зачастую как команда сильнее, а Лотусы... Лотусы мне если честно так и не понравились, ни за прошлые 2 года ни за этот, хоть и Кими тут. Да и опять же феррари могут включить полит. аппарат что они скорее всего и сделают и у РБ появится много проблем. Так что Алонсу рано сбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 06:36 Т.е. он мог проехать еще быстрее и замахнуться на 3-е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:40 Мда....на засечке мы на 23 месте коанда или как ее там мать-перемать этого булье. 23 9 Kimi Räikkönen 14:52:58 310.2Т.е. он мог проехать еще быстрее и замахнуться на 3-е место?ку2 а не ку3, почему 3 месте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 13.10.2012 06:41 Не знаю вот. В этом году Кими и Сэб на радость мне, как то мирно на трассе уживаются, даже в таблице на каком то удалении. Конечно интересно посмотреть за такой борьбой. Но по ощущениям Феррари проще победить потому как, когда на трассе 2 Феррари, это считай что одна, а так команда всегда слабее. РБ зачастую как команда сильнее, а Лотусы... Лотусы мне если честно так и не понравились, ни за прошлые 2 года ни за этот, хоть и Кими тут.Да и опять же феррари могут включить полит. аппарат что они скорее всего и сделают и у РБ появится много проблем. Так что Алонсу рано сбрасывать.Вообще-то, да. Оптимальный вариант - опережать и Алонсо, и Феттеля:-) Во что , конечно, слабо верится, глядя на результаты быков - опять дубль в квалификации. Но финны не сдаются:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:41 Блин, как же хочется хоть одной гонки для Кими, чтоб с поула и в точку до финиша. Хотя бы одну. У всех такая была в этом году кажется уже, и только у нашего чухонца не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.10.2012 06:42 Интересно должно быть, если обойдемся без штрафа. Кими с Грожаном против Алонсо с Массой, причем наши на нечетной . Как влияет сторона в Корее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 06:43 ку2 а не ку3, почему 3 месте ?Перепутал сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:43 Интересно должно быть, если обойдемся без штрафа. Кими с Грожаном против Алонсо с Массой, причем наши на нечетной . Как влияет сторона в Корее?не важно как она там влияет, Рома все разрулит как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.10.2012 06:44 Заметил может кто.Сайма пишет, что Кими подвинул Шумахера, чтобы первым пройти взвешиваться, но тот слишком занят был и не заметил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2012 06:44 Интересно должно быть, если обойдемся без штрафа. Кими с Грожаном против Алонсо с Массой, причем наши на нечетной . Как влияет сторона в Корее?Должна прилично влиять. Как говорит Попов, трасса используется раз в год и очень пыльная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 06:45 Давайте решения дождёмся, а потом спланируем старт Кими..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.10.2012 06:45 Да не будет никакого наказания, успокойтесь.Менее полусеки от лидера говорит о том, что новинки работают. Настройки вроде бы хорошие, шансы на подъем в гонке есть! Go Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:46 А уж если Рома как то Пальца и Алонсо одновременно цепанет, вообще красота будет и просто можно учебники для вторикелл писать по методике Ромэна Грожана.Ведь тогда Кими и Хем вернуться полноценно в борьбу за титул с отставанием в несколько очков, зато чемп каким интересным станет.Я б на месте Берни позвонил бы Булье и разрулил бы все четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.10.2012 06:47 Мда....на засечке мы на 23 месте коанда или как ее там мать-перемать этого булье.Там уже в середине второй прямой двигатель в лимитатор упирался, машина на большой прижим настроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах