Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам.
Хорошо что ты не судья, и главное чтобы ты не оказался прав.

Кими только что сказал Скаю, что сбросил столько же сколько и остальные.

Вспомни Кобу неделю назад, который пронёсся на всех парах мимо нашего "мне плевать на остальных" и ему ничего за это не было.

Плюс в том месте не такая уж и большая скорость, чтобы много терять на этом.

Поделиться этим сообщением

Баттон и Грож скинули прилично, где-то по секунде. Если наш летающий мальчик докажет, что оттормозился - это будет чудо! Третий сектор он улучшил.

Баттон и Грож скинули прилично, где-то по секунде. Если на летающий мальчик докажет, что оттормозился - это будет чудо! Третий сектор он тогда улучшил.

какой еще Баттон ? его же не было в Ку3.

какой еще Баттон ? его же не было в Ку3.

Дэн в ку2 сошел.

Мне кажется, не будут штрафовать еще и потому, что финн пока какой-никакой, а претендент на титул.

...Одван, я вообще уже запутался, кто там че сбросил, и что вообще это было в ку2. Но не думаю что Баттон не попал в ку3 из за того что сбросил. Если так, то он еще больший крендель чем Риккиярдо.

Пермейн сказал, что он обоим сказал поднять ногу и оба это сделали, а Чарли разъяснял всем, что нужно быть медленнее в месте жф, а не на всём секторе.

Ждём и надеемся..

Мне кажется, не будут штрафовать еще и потому, что финн пока какой-никакой, а претендент на титул.

Ну да, а иначе это вообще убьет интригу, и станет понятно что Палец чемпион, Берни это невыгодно :)

Хорошо что ты не судья, и главное чтобы ты не оказался прав.

Кими только что сказал Скаю, что сбросил столько же сколько и остальные.

Вспомни Кобу неделю назад, который пронёсся на всех парах мимо нашего "мне плевать на остальных" и ему ничего за это не было.

Плюс в том месте не такая уж и большая скорость, чтобы много терять на этом.

Будем надеяться, что он грамотно оттормозился/не включил крыло/потерял на том круге на последнем секторе 0,3.

С Кобой то понятно - дома его простили.

Пермейн сказал, что он ообим сказал поднять ногу и оба это сделали иЧарли разъяснял всем, что нужно быть медленнее в месте жф, а не на всём секторе.

Ждём и надеемся..

По идее это по телеметрии легко проверить ведь, поднял ногу или нет, просто кто-то чуть чуть сбросил, как Кими, а кто то больше.

У Кими последний сектор в Ку2 кажется был зеленым, но у кого то вроде был и фиолетовый.

Да, у Гро был обычный выхлоп, у Кими - коанда.

Думаю, пора переориентироваться на Себа. 4 очка разницы - это мизер, а машинка у быков получше.

Не знаю вот. В этом году Кими и Сэб на радость мне, как то мирно на трассе уживаются, даже в таблице на каком то удалении. Конечно интересно посмотреть за такой борьбой. Но по ощущениям Феррари проще победить потому как, когда на трассе 2 Феррари, это считай что одна, а так команда всегда слабее. РБ зачастую как команда сильнее, а Лотусы... Лотусы мне если честно так и не понравились, ни за прошлые 2 года ни за этот, хоть и Кими тут.

Да и опять же феррари могут включить полит. аппарат что они скорее всего и сделают и у РБ появится много проблем. Так что Алонсу рано сбрасывать.

Т.е. он мог проехать еще быстрее и замахнуться на 3-е место?

Мда....на засечке мы на 23 месте :facepalm: коанда или как ее там мать-перемать этого булье.

23 9 Kimi Räikkönen 14:52:58 310.2

Т.е. он мог проехать еще быстрее и замахнуться на 3-е место?

ку2 а не ку3, почему 3 месте ?

Не знаю вот. В этом году Кими и Сэб на радость мне, как то мирно на трассе уживаются, даже в таблице на каком то удалении. Конечно интересно посмотреть за такой борьбой. Но по ощущениям Феррари проще победить потому как, когда на трассе 2 Феррари, это считай что одна, а так команда всегда слабее. РБ зачастую как команда сильнее, а Лотусы... Лотусы мне если честно так и не понравились, ни за прошлые 2 года ни за этот, хоть и Кими тут.

Да и опять же феррари могут включить полит. аппарат что они скорее всего и сделают и у РБ появится много проблем. Так что Алонсу рано сбрасывать.

Вообще-то, да. Оптимальный вариант - опережать и Алонсо, и Феттеля:-) Во что , конечно, слабо верится, глядя на результаты быков - опять дубль в квалификации. Но финны не сдаются:-)

Блин, как же хочется хоть одной гонки для Кими, чтоб с поула и в точку до финиша. Хотя бы одну. У всех такая была в этом году кажется уже, и только у нашего чухонца не было.

Интересно должно быть, если обойдемся без штрафа. Кими с Грожаном против Алонсо с Массой, причем наши на нечетной :D. Как влияет сторона в Корее?

ку2 а не ку3, почему 3 месте ?

Перепутал сори.

Интересно должно быть, если обойдемся без штрафа. Кими с Грожаном против Алонсо с Массой, причем наши на нечетной :D. Как влияет сторона в Корее?

не важно как она там влияет, Рома все разрулит как надо :D

Заметил может кто.

Сайма пишет, что Кими подвинул Шумахера, чтобы первым пройти взвешиваться, но тот слишком занят был и не заметил. ))

1090_294119390700685_590540345_n.jpg

644707_294122637367027_2124305978_n.jpg

Должна прилично влиять. Как говорит Попов, трасса используется раз в год и очень пыльная.

Давайте решения дождёмся, а потом спланируем старт Кими..? :facepalm:

Да не будет никакого наказания, успокойтесь.

Менее полусеки от лидера говорит о том, что новинки работают. Настройки вроде бы хорошие, шансы на подъем в гонке есть! Go Kimi!

А уж если Рома как то Пальца и Алонсо одновременно цепанет, вообще красота будет и просто можно учебники для вторикелл писать по методике Ромэна Грожана.

Ведь тогда Кими и Хем вернуться полноценно в борьбу за титул с отставанием в несколько очков, зато чемп каким интересным станет.Я б на месте Берни позвонил бы Булье и разрулил бы все четко. :D

Мда....на засечке мы на 23 месте :facepalm: коанда или как ее там мать-перемать этого булье.

Там уже в середине второй прямой двигатель в лимитатор упирался, машина на большой прижим настроена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...