Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.

адекват :good:

Поделиться этим сообщением

с другого форума:

- из оставшихся феррари самый быстрый Масса))

В очередной раз Кими поленился греть резину перед рестартом , хорошо ещё что смог отбиться в этот раз. По гонке вопросов нет, ехал насколько позволяла машина. Отрыв в чемпионате сократили , но скорости для борьбы увы нет , так что можно про него забыть. Самовоз у Быков впечатляет. Грожан поражает.

старт

Хах, по видео прекрасно видно, что у Алонсо полно место справа, но он намеренно выжимает Кими с трассы. А потом еще и врет: " У меня не было места справа." Окончательно уверовал в свою безнаказанность, за что и поплатился.

Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников.

Я помню, ты вчера тут писал про непрофессиональный вылет.

Сегодня я увидел профессиональный вылет. С мгновенным проколом, пыль как в вестернах, все дела. :good:

Райкконен выступил в роли киллера по ходу всего уика..... :D

Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry:

"Я — ужас для Алонсо, летящий на крыльях Лотус ночи. Я — Кими Чёрный плащ !" (с) :spiteful:

Короче, на напарника надейся, но и сам не плошай... и ведь как все профессионально сделал, что и не придерешься... :bigwink:

Грожан поражает.

Грожан поражает очередную цель :D

Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.

Если вашему зеркала не протёрли, дык что же вы виноватых ищете!? В следующий раз башкой думать надо прежде чем на траву толкать!

Нытики долбанные создайте серию где бы только ездили АЛОНСА И ФЕЛИПКА(вдвоём)! И всё нормально будет, чуть что не так звонок Фелипе и Алонсо первый! Но чую я что и тогда нытья хватать будет!!!

Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников.

ага, а кто не так давно на Ромку наезжал про проблемы с пространственным восприятием (или как там правильнее?), когда на Шумика и Хэма наехал...

Уж кого кого, А Кими считать аварийным пилотом, это как бы фейспалллпище !

Наверное самый не аварийный пилот, единственный кто прошел 100% дистанции в чемпе, и это в год камбека, после 2 лет отсутствия.

И самый корректный на трассе, всегда оставляет место соперникам,ровно столько сколько нужно.И на скае это говорили, и даже Попов-кимофоб как то ляпнул это.

И с реакцией окей, не как стариканы некоторые, которые точки торможения вечно пропускают, то тут, то там.

И слава Богу что Кими наш молчун, не уподобляется всем этим любителям твитеров-нытикам.

Ай чего говорить, если эти некоторые, вечно все копируют, то шорты,то очки, то кепки,...хоспоти...какие же серости они все там в пелетоне по сравнению с Кими.

Друзья, будьте адекватными, не ходите, плиз, в чужие темы стебаться и сарказмить - не хочется срачей.. Старт опускаю.. Нормальная гонка Кимана, модернизацию Лотус действительно, похоже, слил... Приезжать без косяков Быков, Маков и Феррари болид не позволяет.. А тут ещё и зауберы наводят шума... Но Кими снова в очках и единственный по ходу чемпа, кто не сходил из-за проблем.. Росберг сегодня убрался.. :)

Нытики долбанные создайте серию где бы только ездили АЛОНСА И ФЕЛИПКА(вдвоём)! И всё нормально будет, чуть что не так звонок Фелипе и Алонсо первый! Но чую я что и тогда нытья хватать будет!!!

Чувак, обращайся конкретно к юзеру, а не всех под один бульдозер, окей? :)

Кими, спасибо! Хотя ещё не мешало бы Алонсо +5 на Корею дать.

какие +5 ? он сделал тоже что и Грожан в СПА.только тут Кими успел правильно среагировать, а Хем тогда нет.

по закону дисквал нужно давать.

хотя впринципе ничего и не нужно.Алонсо уже посыпался.с таки нервишками ему врядли что то светит.

Для алонытиков

Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места...."

9f051aee2cf8fc9b3c2dadcafa545b6b.jpg

Очки нннада?

Друзья, будьте адекватными, не ходите, плиз, в чужие темы стебаться и сарказмить - не хочется срачей.. Старт опускаю.. Нормальная гонка Кимана, модернизацию Лотус действительно, похоже, слил... Приезжать без косяков Быков, Маков и Феррари болид не позволяет.. А тут ещё и зауберы наводят шума... Но Кими снова в очках и единственный по ходу чемпа, кто не сходил из-за проблем.. Росберг сегодня убрался.. :)

дружище , вы сначал ваших попридержите , ладно ? :)

Для алонытиков

Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места...."

9f051aee2cf8fc9b3c2dadcafa545b6b.jpg

Очки нннада?

Так и хочется нарисовать в пейнте, стрелочку налево ,направо от ПИБ (пилот испанского банка ), с вопросительным знаком.

Ну и человек, не зря свое прозвище получил, еще гоняя за рено...

Для алонытиков

Да уж, между нытиком и Баттоном можно Ту-160 посадить.

В Корее надеюсь немного прибавим, если апдейты заработают.

Вот мне кажется, что ничего уже у нас не заработает. :dry:

Кими только что на Скай отшил "терминатора" нафиг, сказав, что тот выжимал его всё больше и больше влево, пока он не оказался на траве, а потом ещё и сломал крыло: "я держался слева с момента старта, а он смещался влево всё больше и больше, мне некуда было деваться".©

Пишите глубже-Кими лишил вас чемпионства))))

Мда... Попортил нам Федька (хотя хочется сказать по другому :D) гонку... :(

Мда... Попортил нам Федька (хотя хочется сказать по другому :D) гонку... :(

Да уж, масса вон как мимо пролетел :facepalm:

Видимо для некоторых (не смотрящих в зеркала) пора нечто подобное мутить!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mZp5-DiOCto

В квале можно было сделать как Феттель и выехать на попытку в начале сегмента... А в гонке... Короче, надо Алу поменьше с Грожаном встречаться - не смотреть в зеркала, оказывается, заразно. И, к слову, для Алофилов. Мой коммент в твиттере был нагло удален. Хотя я всего лишь спросил: Fernando, did you see Kimi in the mirrors?)

Так и хочется нарисовать в пейнте, стрелочку налево ,направо от ПИБ (пилот испанского банка ), с вопросительным знаком.

Ну и человек, не зря свое прозвище получил, еще гоняя за рено...

Вот так

f78e7fd2326a758e295f2d33478289d6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...