yarstar Опубликовано 07.10.2012 08:53 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.адекват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 08:53 с другого форума:- из оставшихся феррари самый быстрый Масса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2012 08:53 В очередной раз Кими поленился греть резину перед рестартом , хорошо ещё что смог отбиться в этот раз. По гонке вопросов нет, ехал насколько позволяла машина. Отрыв в чемпионате сократили , но скорости для борьбы увы нет , так что можно про него забыть. Самовоз у Быков впечатляет. Грожан поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.10.2012 08:54 стартХах, по видео прекрасно видно, что у Алонсо полно место справа, но он намеренно выжимает Кими с трассы. А потом еще и врет: " У меня не было места справа." Окончательно уверовал в свою безнаказанность, за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:54 Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников.Я помню, ты вчера тут писал про непрофессиональный вылет. Сегодня я увидел профессиональный вылет. С мгновенным проколом, пыль как в вестернах, все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.10.2012 08:55 Райкконен выступил в роли киллера по ходу всего уика..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 07.10.2012 08:56 Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry: "Я — ужас для Алонсо, летящий на крыльях Лотус ночи. Я — Кими Чёрный плащ !" (с) Короче, на напарника надейся, но и сам не плошай... и ведь как все профессионально сделал, что и не придерешься... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2012 08:56 Грожан поражает.Грожан поражает очередную цель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.10.2012 08:57 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.Если вашему зеркала не протёрли, дык что же вы виноватых ищете!? В следующий раз башкой думать надо прежде чем на траву толкать!Нытики долбанные создайте серию где бы только ездили АЛОНСА И ФЕЛИПКА(вдвоём)! И всё нормально будет, чуть что не так звонок Фелипе и Алонсо первый! Но чую я что и тогда нытья хватать будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.10.2012 08:58 Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников.ага, а кто не так давно на Ромку наезжал про проблемы с пространственным восприятием (или как там правильнее?), когда на Шумика и Хэма наехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 08:59 Уж кого кого, А Кими считать аварийным пилотом, это как бы фейспалллпище !Наверное самый не аварийный пилот, единственный кто прошел 100% дистанции в чемпе, и это в год камбека, после 2 лет отсутствия.И самый корректный на трассе, всегда оставляет место соперникам,ровно столько сколько нужно.И на скае это говорили, и даже Попов-кимофоб как то ляпнул это.И с реакцией окей, не как стариканы некоторые, которые точки торможения вечно пропускают, то тут, то там.И слава Богу что Кими наш молчун, не уподобляется всем этим любителям твитеров-нытикам.Ай чего говорить, если эти некоторые, вечно все копируют, то шорты,то очки, то кепки,...хоспоти...какие же серости они все там в пелетоне по сравнению с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 09:00 Друзья, будьте адекватными, не ходите, плиз, в чужие темы стебаться и сарказмить - не хочется срачей.. Старт опускаю.. Нормальная гонка Кимана, модернизацию Лотус действительно, похоже, слил... Приезжать без косяков Быков, Маков и Феррари болид не позволяет.. А тут ещё и зауберы наводят шума... Но Кими снова в очках и единственный по ходу чемпа, кто не сходил из-за проблем.. Росберг сегодня убрался.. Нытики долбанные создайте серию где бы только ездили АЛОНСА И ФЕЛИПКА(вдвоём)! И всё нормально будет, чуть что не так звонок Фелипе и Алонсо первый! Но чую я что и тогда нытья хватать будет!!!Чувак, обращайся конкретно к юзеру, а не всех под один бульдозер, окей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 09:03 Кими, спасибо! Хотя ещё не мешало бы Алонсо +5 на Корею дать.какие +5 ? он сделал тоже что и Грожан в СПА.только тут Кими успел правильно среагировать, а Хем тогда нет.по закону дисквал нужно давать.хотя впринципе ничего и не нужно.Алонсо уже посыпался.с таки нервишками ему врядли что то светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2012 09:04 Для алонытиковФернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места...."Очки нннада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 09:04 Друзья, будьте адекватными, не ходите, плиз, в чужие темы стебаться и сарказмить - не хочется срачей.. Старт опускаю.. Нормальная гонка Кимана, модернизацию Лотус действительно, похоже, слил... Приезжать без косяков Быков, Маков и Феррари болид не позволяет.. А тут ещё и зауберы наводят шума... Но Кими снова в очках и единственный по ходу чемпа, кто не сходил из-за проблем.. Росберг сегодня убрался.. дружище , вы сначал ваших попридержите , ладно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 09:05 Для алонытиковФернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места...."Очки нннада?Так и хочется нарисовать в пейнте, стрелочку налево ,направо от ПИБ (пилот испанского банка ), с вопросительным знаком.Ну и человек, не зря свое прозвище получил, еще гоняя за рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 09:06 Для алонытиковДа уж, между нытиком и Баттоном можно Ту-160 посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2012 09:09 В Корее надеюсь немного прибавим, если апдейты заработают.Вот мне кажется, что ничего уже у нас не заработает. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.10.2012 09:10 Кими только что на Скай отшил "терминатора" нафиг, сказав, что тот выжимал его всё больше и больше влево, пока он не оказался на траве, а потом ещё и сломал крыло: "я держался слева с момента старта, а он смещался влево всё больше и больше, мне некуда было деваться".© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2012 09:11 Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников.Пишите глубже-Кими лишил вас чемпионства)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 09:12 Мда... Попортил нам Федька (хотя хочется сказать по другому ) гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.10.2012 09:13 Мда... Попортил нам Федька (хотя хочется сказать по другому ) гонку... Да уж, масса вон как мимо пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.10.2012 09:14 Видимо для некоторых (не смотрящих в зеркала) пора нечто подобное мутить!!!!http://www.youtube.com/watch?v=mZp5-DiOCto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 09:14 Райкин пусть очки купит и бросит уже наконец бухать. Сначала квалу все закосячил. Теперь колёса прокалывает. Тормозить надо тормозами, а не крылями об колёса соперников. В квале можно было сделать как Феттель и выехать на попытку в начале сегмента... А в гонке... Короче, надо Алу поменьше с Грожаном встречаться - не смотреть в зеркала, оказывается, заразно. И, к слову, для Алофилов. Мой коммент в твиттере был нагло удален. Хотя я всего лишь спросил: Fernando, did you see Kimi in the mirrors?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2012 09:16 Так и хочется нарисовать в пейнте, стрелочку налево ,направо от ПИБ (пилот испанского банка ), с вопросительным знаком.Ну и человек, не зря свое прозвище получил, еще гоняя за рено...Вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах