Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В ветке Феттеля ветку Алонсо называют веткой уныния. Теперь ветки уныния нужно нумеровать?

Ты бы почитал ветку Феттеля до Сингапура. Столько нытья и уныния особенно от хозяина ветки Кота надо ещё поискать, нигде не найдёшь. Разве что в ветке "Контракты Петрова" :)

Поделиться этим сообщением

В ветке Феттеля ветку Алонсо называют веткой уныния. Теперь ветки уныния нужно нумеровать?

А в ветке про Феррари, вовсю обсуждают, "кого бы посадить в болид под номером 2". так чта, кто то унывает, а кто то уже чемп выиграл...

, а кто то уже чемп выиграл...

Не поделишься информацией? На http://www.bet-at-home.com/start.aspx можно неплохо поднять

впереди Алонсо надо финишировать, минимум 8 очей отбирать, да и Хема не пустить на старте вперед . Бухгалтерия :blush: ешкинкотэ.

Все прям как в 2010 в Абу-Даби - Алонсо считал Марка главным соперником, а про Себа забыл напрочь, а тот как вломил!)

Себа тоже нельзя далеко отпускать, т.к. если расстановки сил до конца чемпа не поменяется, он главный претендент на титул. Не, ну после нашего финна конечно :)

Ты бы почитал ветку Феттеля до Сингапура. Столько нытья и уныния особенно от хозяина ветки Кота надо ещё поискать, нигде не найдёшь. Разве что в ветке "Контракты Петрова" :)

А в ветке про Феррари, вовсю обсуждают, "кого бы посадить в болид под номером 2". так чта, кто то унывает, а кто то уже чемп выиграл...

Зато сам Ал уже всех сделал по объему нытья за квалификацию. И Феттель ему видите ли помешал, и Кими, гад такой, нарочно вылетел чтобы испортить очередной "мэджик". И обо всем этом надо срочно накапать судьям и рассказать журналистам :)

Почему у любого Алонсофила во втором предложении обязательно будет Vitaly Petrov ? (вопрос риторический отвечать не обязательно).Тем более здесь это будет оффтоп.

фтопку красных и пальца,...

Мы тут все за Кими !

Зато сам Ал уже всех сделал по объему нытья за квалификацию. И Феттель ему видите ли помешал, и Кими, гад такой, нарочно вылетел чтобы испортить очередной "мэджик". И обо всем этом надо срочно накапать судьям и рассказать журналистам :)

самый ноющий пилот в истории Ф1, чего же ты хотел ?. более нытиков таких масштабов не было ,и врядли будет.

Да уж, непонятно на что рассчитывать теперь. В этом году вряд ли что нормальное светит, разве что хитрый выхлоп. А в 2013... построят ли они что-нибудь стОящее, фиг знает. Да еще и не факт, что мы в Лотусе будем. Заинтриговал Кими.

Да после публикации ссылки на таинственный видеоклип в официальном твиттере Лотуса уже ясно 200% что Кими "твердо внутри" © :) Лотуса на следующий год. Контракт уже подписан скорее всего.

А тем временем Быки внедрили таки ДДРС или что там у них, и теперь у них снова самовоз.

До свидания титул. (((

меня эти читерские разработки РБ достали уже порядком.

Гы-гы, главный бед гай гонки, вернул интригу в чемпионат, хотя скорее убил. )))

)))

С главной:

Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места, но таковы гонки. На этот раз мне не повезло.

)))

С главной:

Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места, но таковы гонки. На этот раз мне не повезло.

Куд-куда ? :D

Я за Алонсо 6 место готов ему простить.

Кто там вчера писал - непрофессионально вылетел?

Зато сегодня суперпрофессионально, чик и все.

И правильно - нефиг поперек трассы метаться.

Нет скорости :dry: Машина слабеет от гонки к гонке...Кими молодец...борьба была красивой, как всегда :)

Райконен заразился от Грожана и теперь они будут соревноваться, кто в команде лучший крэшер.

Рома мало помог))) 4 раза на аэродром садился)))

Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry:

Алонсо +5 позиций в Корее за вытеснение соперника за пределы трассы. Крыло поломал паршивец :nono:

Гонка упущенных возможностей...

О чем вообще может быть спор, если сам Алонсо признал это гоночным эпизодом))

Гонка упущенных возможностей...

Уже третья такая.

Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry:

Алонсо с этом эпизоде ССЗБ.

Я одного не понимаю, почему в который раз за сейфкаром все активно виляют и греют резину, а наш тупо катится вперед. Позицию сегодня только чудом не потеряли.

Алонсо смешной. Сначала выдавил Кими на траву, а 100 метрами позже уже плачется, что его величеству не оставили места.

В целом гонкой недоволен. Скорости не было совсем.

Фернандо "немного" перегибать начинает - места видите ли ему не оставил - надо било четырьмя на траву.

P.S. Лотус по скорости всьо скатывается и скатывается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...