Kortess Опубликовано 07.10.2012 05:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 05:34 В ветке Феттеля ветку Алонсо называют веткой уныния. Теперь ветки уныния нужно нумеровать?Ты бы почитал ветку Феттеля до Сингапура. Столько нытья и уныния особенно от хозяина ветки Кота надо ещё поискать, нигде не найдёшь. Разве что в ветке "Контракты Петрова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.10.2012 05:34 В ветке Феттеля ветку Алонсо называют веткой уныния. Теперь ветки уныния нужно нумеровать?А в ветке про Феррари, вовсю обсуждают, "кого бы посадить в болид под номером 2". так чта, кто то унывает, а кто то уже чемп выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 05:42 , а кто то уже чемп выиграл...Не поделишься информацией? На http://www.bet-at-home.com/start.aspx можно неплохо поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2012 05:44 впереди Алонсо надо финишировать, минимум 8 очей отбирать, да и Хема не пустить на старте вперед . Бухгалтерия :blush: ешкинкотэ.Все прям как в 2010 в Абу-Даби - Алонсо считал Марка главным соперником, а про Себа забыл напрочь, а тот как вломил!)Себа тоже нельзя далеко отпускать, т.к. если расстановки сил до конца чемпа не поменяется, он главный претендент на титул. Не, ну после нашего финна конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.10.2012 05:44 Ты бы почитал ветку Феттеля до Сингапура. Столько нытья и уныния особенно от хозяина ветки Кота надо ещё поискать, нигде не найдёшь. Разве что в ветке "Контракты Петрова" А в ветке про Феррари, вовсю обсуждают, "кого бы посадить в болид под номером 2". так чта, кто то унывает, а кто то уже чемп выиграл...Зато сам Ал уже всех сделал по объему нытья за квалификацию. И Феттель ему видите ли помешал, и Кими, гад такой, нарочно вылетел чтобы испортить очередной "мэджик". И обо всем этом надо срочно накапать судьям и рассказать журналистам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 05:45 Ты бы почитал ветку Феттеля до Сингапура. Столько нытья и уныния особенно от хозяина ветки Кота надо ещё поискать, нигде не найдёшь. Разве что в ветке "Контракты Петрова" Почему у любого Алонсофила во втором предложении обязательно будет Vitaly Petrov ? (вопрос риторический отвечать не обязательно).Тем более здесь это будет оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 05:48 фтопку красных и пальца,...Мы тут все за Кими !Зато сам Ал уже всех сделал по объему нытья за квалификацию. И Феттель ему видите ли помешал, и Кими, гад такой, нарочно вылетел чтобы испортить очередной "мэджик". И обо всем этом надо срочно накапать судьям и рассказать журналистам самый ноющий пилот в истории Ф1, чего же ты хотел ?. более нытиков таких масштабов не было ,и врядли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.10.2012 05:52 Да уж, непонятно на что рассчитывать теперь. В этом году вряд ли что нормальное светит, разве что хитрый выхлоп. А в 2013... построят ли они что-нибудь стОящее, фиг знает. Да еще и не факт, что мы в Лотусе будем. Заинтриговал Кими.Да после публикации ссылки на таинственный видеоклип в официальном твиттере Лотуса уже ясно 200% что Кими "твердо внутри" © Лотуса на следующий год. Контракт уже подписан скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 05:58 А тем временем Быки внедрили таки ДДРС или что там у них, и теперь у них снова самовоз.До свидания титул. (((меня эти читерские разработки РБ достали уже порядком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 08:18 Гы-гы, главный бед гай гонки, вернул интригу в чемпионат, хотя скорее убил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.10.2012 08:19 P6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2012 08:20 )))С главной:Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места, но таковы гонки. На этот раз мне не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.10.2012 08:21 )))С главной:Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места, но таковы гонки. На этот раз мне не повезло.Куд-куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 07.10.2012 08:21 Я за Алонсо 6 место готов ему простить.Кто там вчера писал - непрофессионально вылетел?Зато сегодня суперпрофессионально, чик и все.И правильно - нефиг поперек трассы метаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2012 08:22 Нет скорости :dry: Машина слабеет от гонки к гонке...Кими молодец...борьба была красивой, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 07.10.2012 08:22 Райконен заразился от Грожана и теперь они будут соревноваться, кто в команде лучший крэшер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 08:23 Рома мало помог))) 4 раза на аэродром садился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.10.2012 08:23 Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2012 08:24 Алонсо +5 позиций в Корее за вытеснение соперника за пределы трассы. Крыло поломал паршивец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2012 08:25 Гонка упущенных возможностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2012 08:26 О чем вообще может быть спор, если сам Алонсо признал это гоночным эпизодом))Гонка упущенных возможностей...Уже третья такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2012 08:26 Фускинг, фускинг Райкконен (почти с) :dry:Алонсо с этом эпизоде ССЗБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.10.2012 08:27 Я одного не понимаю, почему в который раз за сейфкаром все активно виляют и греют резину, а наш тупо катится вперед. Позицию сегодня только чудом не потеряли.Алонсо смешной. Сначала выдавил Кими на траву, а 100 метрами позже уже плачется, что его величеству не оставили места.В целом гонкой недоволен. Скорости не было совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 07.10.2012 08:27 Фернандо "немного" перегибать начинает - места видите ли ему не оставил - надо било четырьмя на траву.P.S. Лотус по скорости всьо скатывается и скатывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах