Жека Iceman Опубликовано 03.10.2012 03:27 Уничтожили сезон...Сломали-это мягковато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.10.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.10.2012 12:39 Забанят подвижные антикрылья у Маков и РБ - и Лотосу похоже проще будет конкурировать, а то что-то команда отставать стала. Надеюсь ДДРС запустят уже. Пора уже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2012 12:40 Забанят подвижные антикрылья у Маков и РБ - и Лотосу похоже проще будет конкурировать, а то что-то команда отставать стала. Надеюсь ДДРС запустят уже. Пора уже Кими.Нужно побеждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 13:29 http://i490.photobucket.com/albums/rr269/xx1207/Japan.jpgМайкла Лотус нарядил в смирительную рубашку..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 13:32 Нужно побеждать)Сузука - лучшее место, чтобы размочить число 18) 5 подиумов у Кими на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2012 13:37 Сузука - лучшее место, чтобы размочить число 18) 5 подиумов у Кими на этой трассе.и каких))) одна Сузука 2005 чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 13:39 мне почему то еще на той неделе подумалось, что кими поул на сузуке возьмет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2012 13:43 мне почему то еще на той неделе подумалось, что кими поул на сузуке возьмет....не будит ни какого поула и победы. Подиум да возможно но победа на такой машине не возможна. Если Кими в спа не смог выграть то наверное ни где не выграет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 13:50 мне почему то еще на той неделе подумалось, что кими поул на сузуке возьмет....потому что хочется уже)) Посмотрим, что после практик Кими скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 13:58 не будит ни какого поула и победы. Подиум да возможно но победа на такой машине не возможна. Если Кими в спа не смог выграть то наверное ни где не выграет в этом году.что вы к этой спа прицепились?)) прям как будто кими там внезависимости от болида выиграть может))команда готовит новинки, плюс кими едет хорошо, увидем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2012 14:37 Забанят подвижные антикрылья у Маков и РБ - и Лотосу похоже проще будет конкурировать, а то что-то команда отставать стала. Надеюсь ДДРС запустят уже. Пора уже Кими.проще станет не только Лотусу но и Алонсо.так что это больше на руку Феррари , а не Лотусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 15:05 Кто практику в 4:55 утра смотреть будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 15:09 Я. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.10.2012 15:20 Я. Однозначно.В пятницу в 4:55? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 03.10.2012 15:52 я, по дороге на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 03.10.2012 15:57 а у меня будет в 6:45 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 16:02 В пятницу в 4:55?Да, Док, да. Это такой кайф, когда темно за окном, горячий чай с бутиком, кот на коленях и ....... Ну в этом году - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.10.2012 16:02 а у меня будет в 6:45 :bleh: А Я вообще не работаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.10.2012 16:05 Да, Док, да. Это такой кайф, когда темно за окном, горячий чай с бутиком, кот на коленях и ....... Ну в этом году - Кими.Идеальная картина.Аналогично(почти),только без кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.10.2012 16:19 "Лотус" ожидают приятные неожиданности" - Эрик Булье.Шумахер?Кимка в Фурах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.10.2012 16:20 Кто практику в 4:55 утра смотреть будет?)Ну, вообще-то я собираюсь посмотреть... Другое дело смогу ли так рано заставить себя проснуться... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 16:21 Кимка в Фурах?По твоему для Бульона эта новость может быть приятной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 03.10.2012 16:21 А Я вообще не работаю )))кому то везёт...я в пятницу и субботу на работе, но по дороге на работу буду смотреть практики, квалу буду текстовую читать.А вот в воскресенье выходной У меня ещё и Эльзас, так что выходные отличные предстоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.10.2012 16:22 По твоему для Бульона эта новость может быть приятной?А ШуМи в Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах