Evita Опубликовано 15.12.2012 17:47 Девочка, которая рядом сидела, тоже радовалась победе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 15.12.2012 18:00 Девочка, которая рядом сидела, тоже радовалась победе))) победе? да окажись я на ее месте, радовался бы всему на свете и сразу, и потом ходил бы как кот на масленицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.12.2012 18:10 Я там три последних декабря провёл. После захода солнца (а происходит это в районе 6 вечера местного времени) выше +30 в декабре не бывает. Гонка началась в 8 вечера по местному.Да там жарко, но вечером и ночью вполне комфортно. Ну может ещё потому что я тоже не особо потливый Ну что я могу сказать )) значит этот год выдался особенно жарким )) на всех метеослужбах показывало +30 и следующие дни будут еще жарче ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 18:12 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.12.2012 18:20 Поздрвления немецкой сборной! :drinks: Михаэль великолепен!... И очень здорово как Сэб его прокатил.... Очень символично и здорово. Может все таки вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 18:29 судя по финалу, они при любой сетке выходилиесли только Приоля с Кристенсеном в одной команде свестии то не фактда, когда финал посмотрел тоже уже так подумал.думал Ожье будет покрепче, все-таки действующий победитель.А Грожан когда объехал Тома я был уверен, что французы таки "шмАгут".Слушайте, завтра Михаэль должен выигрывать. Есть две приметы:1. Они не проиграли сегодня вообще ни 1 заезда.2. Ну седьмой раз выступает тут, это должен быть вин.А если приплюсовать сюда тот факт, что обьективно Михаэль сегодня на всем ездил быстрее кого бы то ни было - то ждем чемпионства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 18:30 обьективно Михаэль сегодня на всем ездил быстрее кого бы то ни былоэто еще мягко сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 18:32 кстати, а никто прогноз не смотрел? Дождя не ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 18:49 Ну что я могу сказать )) значит этот год выдался особенно жарким )) на всех метеослужбах показывало +30 и следующие дни будут еще жарче )Это дневные температуры.это еще мягко сказано!А футболка влажная. Видно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.12.2012 18:53 Это дневные температуры.А футболка влажная. Видно хорошода какие дневные то )) в онлайн режиме погода показывается уже давно )) 21-ый век. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.12.2012 18:55 Гордость берёт за Шуми и Себа.А уж как волновался в финале... как во времена Михаэля в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 15.12.2012 19:04 Плюсики закончились(( Отличный трибьют, опять стало грустно. На Гонке Чемпионов на равной технике у него были лучшие времена, ему бы еще гонятся и гонятся :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 19:06 да какие дневные то )) в онлайн режиме погода показывается уже давно )) 21-ый век.Сайт Weather.com в 1.30 по местному передавал 72 градуса по Фаренгейту - это 22,2 по Цельсию. И это куда ближе к истине.http://www.weather.com/weather/right-now/Bangkok+THXX0002:1:THhttp://www.f1news.ru...s/f1-78802.htmlПосмотри, ночной Сингапур. В куда более жаркий сентябрь +31+32. Он на экваторе. А это всё-таки более 1.000 км на север. Днём +30+35. В тёмное время суток (а в приэкваториальной части что день, что ночь где-то по 12 часов длятся круглый год с небольшими поправками) в декабре таких температур не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 15.12.2012 19:11 Гордость берёт за Шуми и Себа.А уж как волновался в финале... как во времена Михаэля в Скудерии Чемпионы приходят и уходят, Шумахер останется навсегда.... Живая и бодрая легенда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 19:12 но с этой шиканой еще надо разобраться: зачем и кто ее поставилна заговор против команды Индии тянет не очень В одной из двух трансляций, которые были у меня открыты, сказали, что шикану ставили после того, как на мосту, как на трамплине стали слишком сильно прыгать, и чтоб не побить машины и гонщиков, решили снизить там скорость и построить шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2012 19:40 Какая харизма и обаяние этого человека. что куча народа( причем взрослого и, без ложной скромности, не глупого) за тысячи от него километров счастливы тем, что видят его победу и делят с ним его радость :holiday: . Михаэль, ты лучший! Без всяких преувеличений, самый лучший на любой технике! :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 15.12.2012 19:53 Есть где посмотреть запись ?? торент ??? А то смотрел только текстовую трансляцию. Очень рад что Шуми побывал на подиуме!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 19:54 Чемпионы приходят и уходят, Шумахер останется навсегда.... Живая и бодрая легенда.. Чемпионов много, уже три десятка, а Шумахер - один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2012 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macros Опубликовано 15.12.2012 20:12 Добрый вечер!а, не подскажите, ссылку на видео? очень хочется посмотреть, как зажигал Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2012 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах