Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Впрочем завистники во все века всегда так и поступают, они не пытаются возвысить себя ну или в данном случае своего любимца, а пытаются принизить объект своей зависти, чтобы на этом фоне лучше выглядеть.

Хотя их тоже можно понять, сколько было пилотов , которые просто померкли на фоне Шумахера, их болельщикам, разумеется ничего не остается делать, как обижаться на жизнь ))

а сколько было ньюивозных чемпионов и вообще посчитать сложно ))

Поделиться этим сообщением

А что тут переживать, что тему снесут в Общение.

Она там всегда в топе будет.

Zar, так как ты фигура публичная, счел уместным обратиться не в личку.

В связи с планируемым перездом форума на новый сервер, эту тему после Нового года могут снести из паддока. Где ты планируешь сеять разумное доброе вечное в сезоне 2013?

Я бы с удовольствием пригласил тебя в ветку Нараина, но и его с большой долей вероятности в паддоке тоже не будет.

И второй вопрос. Как бы ты сформулировал свою сверхзадачу на сезон 2013?

Для меня ничего не меняется, буду рушить мифы за Шумахера как и ныне, и присно, и во веки веков.

Так есть прецедент, раньше он рушил свое здоровье в теме Физикеллы, но когда health приблизился к критическому уровню, он покинул тему Физико, и полагаю, навсегда, хотя и тема покинула паддок, и в ней мало кто бывает уже. То же самое будет и тут.

Зы: не знаю, какие мифы можно разрушить писаниной на форуме, ну написал бы книгу, это я понимаю, да, но это ж труд, а к нему не все приспособлены.

А что с форумом, или это меня так не любят тут )) ? поставил один плюс сегодня, да и вообще за неделю первый, и уже пишет "вы исчерпали лимит положительных оценок".

Я бы не советовал дальше обсуждать личности друг друга. Пока устное предупреждение.

Так лет через пяток Zar вообще станет Шумофилом.

и исправлять я не могу свои сообщения теперь. эхх чую скоро вечный бан мне придет )))

да он давно

я мог бы тут привести с килограмм подобных "фактов" от Иванова, лживых до нельзя. Пример такого "факта" - Алонсо в 2005 словил стену чемпионов в Канаде. Это просто навскидку.

Удивительно - человек подтягиваться на одной руке умеет, а в такие сказки до сих пор верит.

Но суть не в этом. Уважаемым КЕМ журналист? Тобой лично? Это не в наших правилах, обсуждать тут конкретных пользователей, так что давай мне какую-то другую оценку данного журналиста, более авторитетную, что ли.

Дык Иванов сказочник еще тот, но почему-то у некоторых юзеров он вызывает буквально какое-то слепое поклонение, вот посмотрите тут, очередной прогон Иванова, воспринятый кое-кем за чистую монету.

А что с форумом, или это меня так не любят тут )) ? поставил один плюс сегодня, да и вообще за неделю первый, и уже пишет "вы исчерпали лимит положительных оценок".

тут читай :dry:

............................, буду рушить мифы .............................

:haha: :lol:

Если Михаэль покается, то почему бы и нет?...

23vevpc.jpg

Может кто знает... Кто остальные двое?

Если Михаэль покается, то почему бы и нет?...

А куда ему обратиться? В костел, церковь, мечеть, синагогу, к Папе Римскому, или ............ к тебе лично?

и исправлять я не могу свои сообщения теперь. эхх чую скоро вечный бан мне придет )))

"здравствуй, брат!" :D теперь ты тоже в ограничке :D

Может кто знает... Кто остальные двое?

Фритц Кройтцпоинтнер и Карл Вендлингер

В голосовании боссов команд Михаэль снова не попал в десятку лучших. И фактически устпупил Алонсо по набранным в это голосовании очкам более чем в 10 раз, и даже Нико уступил значительно.

Похоже, что за Шумахера не голосовали даже свои.. :unsure:

так это рейтинг гонщиков, а Шумахер за дизайнеров-конструкторов выступал

вот и Хауга за плохие моторы уволили

все, Мерс избавился от плохих инженеров

Опа :)

Тоже резанула.

Кто там на пост спортивного подразделения Мерса зауступает??

Дык он скрытый Шумофил он когда Шуми увидел сразу в любилься 3)

А куда ему обратиться? В костел, церковь, мечеть, синагогу, к Папе Римскому, или ............ к тебе лично?

Насчет церкви это уж как ему угодно, может и не парится, если считает что избежит горения в аду за отличия в Смертных Грехах по пп. 3,5,7 и 8.

А вот насчет его деятельности в Ф1 мог бы как-нибудь и собрать пресс-конфу, где попросил бы прощения у всех болельщиков спорта за все то что он сделал с ним в период своего выступления.

Значит ты все таки за него болеешь :)

Насчет церкви это уж как ему угодно, может и не парится, если считает что избежит горения в аду за отличия в Смертных Грехах по пп. 3,5,7 и 8.

А вот насчет его деятельности в Ф1 мог бы как-нибудь и собрать пресс-конфу, где попросил бы прощения у всех болельщиков спорта за все то что он сделал с ним в период своего выступления.

Только на эту пресс-конференцию надо ещё позвать его соперников, его тим-менеджеров и всех остальных тим-менеджеров, конструкторов, мотористов, инженеров, механиков, Луку ди, Карлоса Гона, Мансура Ойеха, а ещё Берни с Максом (можно с бандажными девицами) и пусть все каются.

Тоже резанула.

Кто там на пост спортивного подразделения Мерса зауступает??

у Шумахера то контракт не расторгнут, а заканчивается

поэтому он еще тут, а Хауг уже там

Только на эту пресс-конференцию надо ещё позвать его соперников, его тим-менеджеров и всех остальных тим-менеджеров, конструкторов, мотористов, инженеров, механиков, Луку ди, Карлоса Гона, Мансура Ойеха, а ещё Берни с Максом (можно с бандажными девицами) и пусть все каются.

А Мансур тут при чем? :blink:

Он всех поблагодарил,что 'разделили его страсть':-)Кто не понял-он в этом не виноват;-)

"Сейчас я хочу обратиться ко всем поклонникам Михаэля Шумахера, которые страдают из-за ухода великого чемпиона, - сказал Экклстоун. - Не нужно переживать, беспокоиться, с ним все будет в порядке. Он заработал много денег, переживать о достатке ему не придется, так что и о нем тоже переживать не стоит. Все с ним будет хорошо

может Берни еще расскажет, как без бога дальше жить?

за Шумахера то я не переживаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...