Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вряд ли это имеет отношение к контрактам. Хэм в мерсы ни ногой, остальные явно не тянут.

Может, тактический ход для интриги?

Работать с этим дядькой - нужно.

У него побед еще не было, он голоден по ним как никто. Мы разве не этого желаем Михаэлю?

Поделиться этим сообщением

Упали акции, НЕ упали акции, время покажет............ А желтая пресса на то и "желтая", из мухи слона так раздули...... что мама не горюй.....

вы забыли инциденты - Масса - Хемильтон в том году (2011) и их было не 2 и не 3 шт, и ни чего оба в Ф-1..................

ТАК ЧТО - ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ, ждем до 31 октября, (новости по контракту) и что там будет по статистике после интерлагоса (учитывая тех. сходы)..... Итоговые результаты за 2012.

P.S. Плюс я бы хотел бы обратить внимание на и еще один факт, я думаю что в пелетоне, очень тяжело найти пилота, который так психологически, эмоционально, физически и.т.д. в 43 ГОДА, так держал МАРКУ за эти три года...... Ни истерик, ни твитера, ни слова прессе, ни плохого слова о каманде.....и.т.д.

МиШу держись мы в тебя верим !!!

Об аукционе уже писали

Есть ещё кое какая любопытная информация.

В америке вообще люди граммотные. Талант там никогда не затеряется.

Очень кстати удивлюсь - почему Шумахер на американец, ему бы это очено пошло)))

почему Шумахер на американец, ему бы это очено пошло)))

Глядя на располневшего Монтойю, я не думаю, что это хорошая идея. ;)

Хэм скорее всего будет в Мерсе.

Дело не в нём самом. Сам он наверное больше к Макларену склонен, но его вынудят, сыграют на его слабости к славе. Он настолько одержим свои "брендом", что поручил это XiX Entertainment, очень дорогой конторе, которая раскучивает самых крутых мировых звёзд: Бекхэмы, дочка Пресли, Спайс Гёрлз, Лопез и т.д. Эти люди знают своё дело, и знают сколько весит имя Макларен и сколько весит имя Мерседес. Им нужны деньги, и они их заработают. Полюбому. Хэм - просто инструмент. И скорее всего, Мерседес это вообще не идея Хэма, а именно этих людей. Наверняка они только 2 варианта и рассматривали: Феррари и Мерседес. Но видимо Лука совсем не представляет Хэма в своей машине. Значит остаётся только один вариант.

Ну а Шумахер - создаётся впечатление, что он не готовится к уходу. Тогда действительно - только Заубер.

Гипотезы:

1. Будет команда "Заубер Шумахер Ф1" (с совместным капиталом).

2. Это не Шумахер ждёт решения Хэма, а наоборот - Хэм ждёт, что решит Шумахер. У Шумахера много вариантов влияния на Мерседес - он уже мега-бренд, он может ужаться по зарплате. Хотя вот с зарплатой сложно, т.к. всё изначально выглядело так, что это Мерседес просил, а не он. А если он начнёт зарплату себе урезать, то получится, что они ему очень нужны. А всё совсем не так - Шумахер нужен Мерседесу больше, чем Мерседес Шумахеру. И обсуждать тут нечего, имхо.

3. Феррари вполне возможна. Шумахер выглядит посвежее Массы. В своё время Шумахер ушёл, чтобы Масса остался, а теперь у руководства скудерии есть более веские причины попросить Массу освободить место. У них есть супер-пилот, и со вторым бойцом могут и рискнуть.

Подумал и добавил. А ведь вполне возможно, что Уитмарш не зря говорит, что у него в следующем году будет супер состав. Либо тот, либо другой - оба варианта хороши по своему. Переход Шумахера в Макларен и Хэма в Мерседес не такая уж и утопия. По деньгам Хэм будет дешевле Мерсу, а за счёт Шумахера Макларен скосит себе стоимость движка (про это пушут в прессе, вроде как). Ну и похоже, что Шумахеру с Мерсом просто не прёт. Прежде чем он угомонится, он захочет попробовать себя на быстрой машине, конкуретной изначально. В конце концов, команда называется Макларен Мерседес, так что всё возможно в их переговорах.

У него побед еще не было, он голоден по ним как никто. Мы разве не этого желаем Михаэлю?

кто "МЫ" то?????

здрасте icon_lol.gif

да какой Хэм в Мерседесе, вы чего? он же заплачет на все сми и от половины техпроблем, что были только в этом сезоне

Нико Росберг: Пора подумать о смене номера на болиде

Пилот команды Mercedes Нико Росберг считает, что его стартовое место в гонке Гран-При Сингапура было несколько обидным для него, поскольку в ФИА решили расставить пилотов, не показавших никакого времени в третьем раунде квалификации, согласно номерам на болидах.

Стоит отметить, что с мнением немца можно и не согласиться, ведь второй раунд квалификации завершился для Росберга с худшим результатом по сравнениюю с тем, что показал Михаэль Шумахер.

"Нам пора обсудить этот вопрос с руководством, - сказал Росберг в интервью RTL. - Я постоянно страдаю из-за более высокой цифры на болиде. Не стало исключением и мое стартовое место в Сингапуре, которое могло быть на одну позицию выше".

Было уже? Бред конечно сказал Нико. Всё по-честному было, проиграл Ку-2 - стартуй позади Шуми.

Нико Росберг: Пора подумать о смене номера на болиде

"Нам пора обсудить этот вопрос с руководством, - сказал Росберг в интервью RTL. - Я постоянно страдаю из-за более высокой цифры на болиде. Не стало исключением и мое стартовое место в Сингапуре, которое могло быть на одну позицию выше".

Было уже? Бред конечно сказал Нико. Всё по-честному было, проиграл Ку-2 - стартуй позади Шуми.

Вот поэтому надо ШуМи сменить команду.

Нико Росберг:

Я постоянно страдаю из-за более высокой цифры на болиде.

Бедный Нико...

Эх, красиво было бы закончить в Макларене.

Но бриты удавятся. Его же 95% всей бритландии ненавидит

В Заубер конечно пришли бы под Шуми спонсоры. Этакий бонус соизмеримый с их бюджетом им бы не помешал, но мощностей нет. И не факт что в следующем году машинка получится такой же. Ки ушел. И кто там за кульманом теперь не ясно.

И он очень зол.

Эх, красиво было бы закончить в Макларене.

Но бриты удавятся. Его же 95% всей бритландии ненавидит

Красиво будет закончить чемпионом - восьмикратным :bigwink:

Красиво будет закончить чемпионом - восьмикратным :bigwink:

Вот это то в маках раза в 3 более вероятно чем в мерсе

Бедный Нико...

Нико Росберг:

Я постоянно страдаю.

На этом можно закончить:)

Вот это то в маках раза в 3 более вероятно чем в мерсе

Один двукратный чемпион это уже пробовал :facepalm:

Сам же про бритов написал :dry:

На мой вопрос

Почему Шумахер не может выиграть третий год подряд?

Почему человек у руля команды не может заставить машину выигрывать?

появилось два ответа:

1.

Потому что за последние 45 лет Хонде удалось выиграть лишь раз с Баттоном в Венгрии 2006 году.

А у Миши просто нет столько времени, уважаемый коллега

2.

потомучто ему надо присесть в дорогое кожаное кресло и переосмслить свой подход к гонкам. нужно ему по новому научиться управлять машиной ф1. старые его навыки в современных условиях - увыыыы

Первый ответ я так понял, что для заводской команды любого автопроизводителя выиграть один ГП – это уже колоссальное достижение. И что в разрезе такого утверждения перед Шумахером стоит чуть ли не напрочь невыполнимое задание.

Интересное мнение, правда в начале 2010 года всё казалось несколько иначе – и фанам и Мерседесу, и Россу Брону и самому Шумахеру. И история записей данного форума как бы подтверждает это. Получается, все обосрались. А так хотелось повторения 1954-1955 с результатами 2004-го. Но не вышло.

Второй ответ я так понял, что Шумахер никакой не суперчемпион с семью титулами. Мнение, кстати, очень хорошо многое объясняет. Но, спрашивается, а ЧТО тогда было в 1994-2006? Может Бенеттон был не так уж и плох? Может Феррари играла не по правилам? И это конечно бросает опять же тень на самого Шумахера.

Ещё кто версий подкинет?

На мой вопрос

появилось два ответа:

а сами то как считаете?)

Скажите, этот твиттер настоящий или фейк? http://twitter.com/realschumacher

schumacher_helmet_2010_normal.jpg@realschumacher Hamilton saga nearing endgame http://t.co/qwlzpGcQ about 1 day ago by Michael Schumacher

Ссылается на статью "Сага о Хэмилтоне приближается к развязке" http://www.bbc.co.uk..._medium=twitter

Первый коммент радует:

Следует читать: Сага о Хэмилтоне бесконечна :)

Should read Hamilton saga never ending... :(

Если бы это был его аккаунт, он был бы верифицирован (голубая птичка как у Росберга и прочих).

кто "МЫ" то?????

здрасте icon_lol.gif

добрый вечер. Болельщики Михаэля Шумахера. Я думаю никто спорить не будет . побед желаем(ю).. а то травит душу тут

На мой вопрос

появилось два ответа:

1.

2.

Первый ответ я так понял, что для заводской команды любого автопроизводителя выиграть один ГП – это уже колоссальное достижение. И что в разрезе такого утверждения перед Шумахером стоит чуть ли не напрочь невыполнимое задание.

Интересное мнение, правда в начале 2010 года всё казалось несколько иначе – и фанам и Мерседесу, и Россу Брону и самому Шумахеру. И история записей данного форума как бы подтверждает это. Получается, все обосрались. А так хотелось повторения 1954-1955 с результатами 2004-го. Но не вышло.

Второй ответ я так понял, что Шумахер никакой не суперчемпион с семью титулами. Мнение, кстати, очень хорошо многое объясняет. Но, спрашивается, а ЧТО тогда было в 1994-2006? Может Бенеттон был не так уж и плох? Может Феррари играла не по правилам? И это конечно бросает опять же тень на самого Шумахера.

Ещё кто версий подкинет?

Если бы вы глядели гонки в 1994-2006 гг. Вы бы таких вопросов не задавали. Шумахер вообще гоняется с 1991г. Но вы Шумахера явно видели только уже в мерседесе. Не особо блестит - не поспоришь. Но знайте, было время когда ему равных не было. Файлы с потдверждающими записями, можете скачать на рутрекере. Там есть все 91 победа

....

Ещё кто версий подкинет?

Не новая версия, миллион раз обсосанная в ДДМД. Подсказываю ответ: Шуми просто человек который смог сделать то что до него никто не мог, выиграл море гонок и кучу чемпионских титулов в двух разных командах, которые до его прихода долгое время были далеко не записными чемпионами. И про тень не надо, иначе Вам прийдётся признать, что весь мир Ф1 в те годы -просто ЛОХИ, раз не смогли ничего сами придумать, и у соперников решения отспорить. А это и Маки с их диаганальным тормозами, и Рено, со своими демпферами, и Мишлен, со своей расширяющейся во время гонки резиной. Может не стоит? Все команды борющиеся за чемпионство работают на грани регламента, кому-то что банят, кому-то нет, у кого-то не видят гнущихся крыльев, а у кого-то находят комплект чертежей другого болида. Не будем ворошить этот ящик пандорры по 100500-му разу.

Уважаемый,можно поинтересоваться что за альтернативная таблица у вас в подписи?

Почему альтернативная??? самая что ни на есть настоящая. Только зачёт после того, как у Михаэля шла чернейшая (по вине команды) полоса.

Так сказать - это таблица равных условий, относительно неломающегося (ломался, но уже в пределах статпогрешности) болида.

Так что седьмое место - вполне неплохо для 9-12 по силе болида.

Упали акции, НЕ упали акции, время покажет............ А желтая пресса на то и "желтая", из мухи слона так раздули...... что мама не горюй.....

есть предложение!

ставь вместо пробелов абзацы! будет круто! все завидовать начнут и тоже так хотеть

да какой Хэм в Мерседесе, вы чего? он же заплачет на все сми и от половины техпроблем, что были только в этом сезоне

А кто сказал что у Хэма техпроблемы будут как у Михаэля?

Много их у Росберга? Да меньше чем у Льюиса в Макларене ;)

Обмен был бы логичным решением, Макларен узнает цену Льюиса, а Льюис - Макларена, в следующий раз обе стороны сговорчивее будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...