Const Опубликовано 26.11.2012 12:29 P.S. Надеюсь, кто-то читает предыдущие посты?неКраткость- сестра таланта! У нас в ветке включена функция антитроллизма! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 12:36 Да это не троллинг. Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..? Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 26.11.2012 12:40 Я просто название правильное на подобрал к определению функции. Миша всем и все уже давно доказал. А у Кобаяши вариантов нет, только он поздновато спохватился навязывать борьбу. Хорошо хоть Мишу не вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 12:43 что не вынес - это конечно "+" ему Но я ждал от Миши что-то типа Монцы с Хэмом. С каждым и на этой трассе. Но он наверное хотел гарантированно доехать.. Чтож, значит точно успокоился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 26.11.2012 12:50 Но я ждал от Миши что-то типа Монцы с Хэмом. С каждым и на этой трассе. Под дождем?В условиях, когда при защите разрешена одна смена траектории?Да вы хотели невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 12:50 Да это не троллинг.Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..?Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому мог.Дак Вы в Феррари скажите про спорт, борьбу на трассе, что это не гонки, а они Вам про пломбы и что интересы команды превыше всего :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 26.11.2012 12:52 Друзья, увидел в теме Кими речь о футболках каких-то идет. Может давайте то же организуем, какую-нибудь футболку (кепку) с пожеланиями Мишу. Может дизайн всем миром разработать, а потом каждый на месте у себя отпечатает. Что-нибудь в стиле Мишиного шлема. Хочется, чтобы это массовая акция была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 12:54 думаю он еще вернется. В 2014 после того как Хэмилтон психанет и уйдет из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 12:57 Под дождем?В условиях, когда при защите разрешена одна смена траектории?Да вы хотели невозможного. Ну зачем так буквально.Хотя справедливости ради, Шуми не сразу его пустил..Не в 4м, а в связке 5-6. Насчет смены и тд.. Захотел бы - повозил бы как надо.Но не захотел)Дак Вы в Феррари скажите про спорт, борьбу на трассе, что это не гонки, а они Вам про пломбы и что интересы команды превыше всего :excl:Хех, ребята, Ферры это отдельная тема. При Шуми будто не нагибали вторые номера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 13:10 Хех, ребята, Ферры это отдельная тема. При Шуми будто не нагибали вторые номера.)Так? Никогда.Победы тоже вовремя возвращались и с процентами А Ирвайн вообще в 99-м за титул боролся и победы имел при здоровом Михаэле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 26.11.2012 13:11 Миша при Ирвайне тоже неплохо вторым номером поработал... Вопрос кто и как этим воспользовался.Интересно как мы говорим об одном и том же, только по-разному. Как Кошка Зара поприветствовала, в ветке общаться приятно стало!2 MiguelS - опередил меня.. !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 13:14 Так? Никогда.Победы тоже вовремя возвращались и с процентами А Ирвайн вообще в 99-м за титул боролся и победы имел при здоровом Михаэле.Сейчас просто побед нет Ситуация на фронте в общем другая. Я для себя не отрицаю доминирование Щумахера в Феррари над вторыми номерами. Но отношусь к этому как к проявлению его способности брать все в свои руки. Я бы хотел обладать такими способностями, скажем.Интересно как мы говорим об одном и том же, только по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 13:36 Ситуация на фронте в общем другая.Я для себя не отрицаю доминирование Щумахера в Феррари над вторыми номерами. Но отношусь к этому как к проявлению его способности брать все в свои руки.Я бы хотел обладать такими способностями, скажем.Понимаешь, тут есть определённая грань.Михаэль шёл на это ради Феррари, после себя оставил команду-победителя и его наследством пользовались другие, не один год.А вот что оставит после себя Фернандо делающий всё ради самого себя?То есть, это замечательно, если человек может брать всё в свои руки, но тут есть грань.Этот человек работает для пользы дела, а не только для себя любимого.Он винтик, пусть важный, но винтик.Михаэль это понимал и даже в Мерседесе не жаловался.А вот многие пилоты современности превращаются в подобие султанов, которых надо до титула ещё донести на паланкине силами всей команды.Проблема Михаэля в Мерседесе в том, что сама команда меняться не хотела и посчитала немца старым и простым пиар-проектом.Временным.Если бы строительство пошло по типу Феррари, то уже к 2013-му была бы борьба за титул.А так одна имитация и списание денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 13:37 Ну зачем так буквально.Хотя справедливости ради, Шуми не сразу его пустил..Не в 4м, а в связке 5-6....Справедливости ради, Фет первую атаку предпринял в зоне 1-го поворота. Хотел-бы Михаэль сразу пропустить там бы и пропустил. Так что нормально всё с Сэбом. Повторюсь (выше уже отмечалось), не хватало ещё в последней гонке в Ф1 выбить одного из 2-х претендентов на титул, при том, что даже приехавший за Михаэлем Сэб титул получал, а его недоезд до финише отдавал титул Алонсо. Я понимаю, что определённой части болел хотелось аварии, но Михаэлю-то это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 13:42 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.11.2012 13:42 Дорогие друзья, Уважаемые болельщики, Шумафилы и все, кто с нами!!!Огромная вам благодарность за добрые слова, пожелания, тепло ваших сердец, сияние глаз и улыбок!!!Ради таких болельщиков и боролся наш многократный Чемпион,Дарил свой талант, мастерство и лучезарные улыбки,Согревая наши сердца, и покоряя наши души.Мы любим его, гордимся им и радуемся за него,Желаем Михаэлю покорять новые вершины и наслаждаться жизнью!!!Вы-лучшие!!!PS. Все многочисленные, замечательные, трогательные пожелания и благодарностиэтой ветки можно перевести, напечатать вместе с такими и многими другими фотои подарить Михаэлю от его преданных болельщиков, это то немногое, но ценное, чем мы можем отблагодарить Михаэля,за его усердный, кропотливый, самоотверженный и рискованный труд,и ту радость, что дарил нам эти долгие годы.(информация к размышлению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 13:47 Фуу... Давайте про Мерседес не будем Справедливости ради, Фет первую атаку предпринял в зоне 1-го поворота. Хотел-бы Михаэль сразу пропустить там бы и пропустил. Так что нормально всё с Сэбом. Повторюсь (выше уже отмечалось), не хватало ещё в последней гонке в Ф1 выбить одного из 2-х претендентов на титул, при том, что даже приехавший за Михаэлем Сэб титул получал, а его недоезд до финише отдавал титул Алонсо. Я понимаю, что определённой части болел хотелось аварии, но Михаэлю-то это зачем?Да вот с Райкконеном значит нормально было бодаться, а с Фетей нет?.. И никакой аварии, Заметьте. Хотя со способностями Фета находить аварии - могло и выйти боком, согласен.Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Да не все.) но для нас это не проблема ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 13:50 Понимаешь, тут есть определённая грань.Михаэль шёл на это ради Феррари, после себя оставил команду-победителя и его наследством пользовались другие, не один год.А вот что оставит после себя Фернандо делающий всё ради самого себя?Разница есть, я ее... Если можно так сказать, ощущаю тоже. Была сверхзадача, он был готов ради нее на все.Но я не думаю, что использование вторых пилотов пошло на пользу команде после его ухода. Во время я еще понимаю, гарантии победы. Но после - отказываюсь соглашаться)Хотя как раз команда и была и остается готовой на это. Может она и есть первопричина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 13:55 а тем временем Лауда с главной вещает,что идея пригласить Лью была именно Брауна. Стрелочники)не сомневаюсь, что у Брауна в голове может роиться много идейнапример, а не нанять бы ему Ньюи или Бирнадругой вопрос, что к реализации этих идей он может не иметь никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 13:57 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Не стоит, но не сидеть же нам на титулах как наседка? Без Михаэля кто-то будет побеждать и почему бы не его друг?Хэмильтон теперь в Мерседесе, с Алонсо всё ясно, Массе не дадут, Вэббер староват.Остались Кими и Дженсон, но у них шансов в этом году не было и в след вряд ли будут.Хочется, конечно, видеть победы и других пилотов, но реально ресурсы и болид позволяют бороться только Алонсо и Феттелю.Хотя мне Хюлькенберг понравился, ему бы ещё команду хорошую и может за него поболею.Но я не думаю, что использование вторых пилотов пошло на пользу команде после его ухода. Во время я еще понимаю, гарантии победы. Но после - отказываюсь соглашаться)Хотя как раз команда и была и остается готовой на это. Может она и есть первопричина)А после его ухода и не стало вторых пилотов, Масса-Кими удачно друг друга дополняли.И боролись почти до самого конца сезонов.А вот с приходом Фернандо вернулись к практике второго, но Алонсо и не может по-другому из-за нервов.Только результаты странные, команда отдала лидеру всё что могла, а той Феррари и её результатов нет и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.11.2012 14:00 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Что бы это ни было, но конечно(!), не банальнейшее глорихантерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 26.11.2012 14:05 не сомневаюсь, что у Брауна в голове может роиться много идейнапример, а не нанять бы ему Ньюи или Бирнадругой вопрос, что к реализации этих идей он может не иметь никакого отношения Да и все ли идеи реализуемые в принципе? С Ньюи пока промах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 14:08 Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..? Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому могПотому что это философский вопрос: как далеко должна простираться неуступчивость против претендента на титул в решающей гонке. Вообще-то в некоторых сезонах подобное считалось правилом хорошего тона: не мешать.Фактор дружбы влияет только на то, получил ли МШ от этого удовольствие.пысы. Коба до финиша то доехал?..Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Потому что Феттель был одним из немногих, кто пожалел и сильно пожалел об уходе Шуми.В этом смысле поддерживать Хэмильтона тут будут в последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 14:11 Потому что это философский вопрос: как далеко должна простираться неуступчивость против претендента на титул в решающей гонке. Вообще-то в некоторых сезонах подобное считалось правилом хорошего тона: не мешать.Фактор дружбы влияет только на то, получил ли МШ от этого удовольствие.пысы. Коба до финиша то доехал?..Потому что Феттель был одним из немногих, кто пожалел и сильно пожалел об уходе Шуми.В этом смысле поддерживать Хэмильтона тут будут в последнюю очередь.Коба 9й вроде. а чего ему не жалеть?)Кумир детсва плетется в хвосте пелетона?.. Ну не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах