Spai Опубликовано 25.11.2012 19:12 :excl:ВНЕЗАПНО ПОМОГ РОСБЕРГ :excl:, проколов колесо на одном из обломков, оставшихся на траектории после столкновений на первых кругах.СК выпустили, чтобы почистить трассу.Вот он там навеное бесится из-за этого, ну спасибо ему, в кои то веки помог чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.11.2012 19:12 наверное это немного наивно, но очень надеюсь , что в скором времени или не очень скором Шуми будет трудится в Ф-1 в какой-либо из команд Ф-1. и если такое произойдет, буду болеть только за них, все-равно , что это будет за команда и кто за нее будет выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 25.11.2012 19:16 Мише спасибо! за интерсую борьбу с Вилами в 90х и за 2006 год, ух нервов потрепал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 25.11.2012 19:16 Спасибо нашим гонцам-баннерным маньякам. Они реально лучшие в мире. Показали всему миру несравнимое качество баннерного искусства и болельщицкой самоотверженности. А Шуми... второго такого никогда уже не будет. Он лучший навсегда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 25.11.2012 19:22 наверное это немного наивно, но очень надеюсь , что в скором времени или не очень скором Шуми будет трудится в Ф-1 в какой-либо из команд Ф-1. и если такое произойдет, буду болеть только за них, все-равно , что это будет за команда и кто за нее будет выступать.Ну вряд ли будет трудиться в Ф1 вообще. Будет в боксах РБР с Феттелем тусить, в морорхоуме Феррари с Массой пасту есть, в Заубер к Халку изредка будет заглядывать, да на подиумах интервью брать. Ну и с Берни по стартовому полю прогуливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.11.2012 19:28 Ну вряд ли будет трудиться в Ф1 вообще. Будет в боксах РБР с Феттелем тусить, в морорхоуме Феррари с Массой пасту есть, в Заубер к Халку изредка будет заглядывать, да на подиумах интервью брать. Ну и с Берни по стартовому полю прогуливаться отлично, вот прогулки и буду смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 25.11.2012 19:28 Столько всего сказали, что и добавить уже нечего!! Спасибо Вам ребята, все-таки у самого лучшего гонщика в мире, самые преданные и лучшие болельщики. С Мишей и с Вами ничего не страшно...!!!ПС. А как Попов с этой мадам, не знаю кто она, пытались убедить всех, что Миша не пропустит Себа просто так... не могли удержаться! Фу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 25.11.2012 19:31 Гонка удалась! Спасибо Михаэль! Показал класс, два пилота пытаясь его обогнать не справились и были вынуждены сойти, как сказали выше, тут просто на ДРС и керсах не обгонишь, тут мастерство себя и проявляет, да еще и на таком ведре!Как ни странно но на душе спокойно, ушел достойно, показав всем на последок класс!Всем болелам спасибо за классную компанию, Михаэль всегда будет в наших сердцах, пусть его радуют его новые начинания и семья, смотрим ROC в декабре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 25.11.2012 19:31 Да..., сегодня все было символично, и погода, и нумерология, и передача "эстаФЕТной палочки", и второе место Алонсо:-), а могло ли быть иначе, когда Всевышний лично режисирует события, получив достойный трехлетний выкуп за семикратную удачу. Сегодня многие из нас прощаются с чем-то родным, ведь Миша был тем звеном из немногих звеньев, которые связывают нас с приятными памятными моментами из жизни, а 21 год это почти жизнь, короткая, но жизнь, и теряя эти звенья мы вдруг отчетливо осознаем груз времени и невозвратность его. Спасибо Михаэль, что за эти 3 года ты подарил нам много хороших воспоминаний и эмоций молодости. Спасибо, Человек-Чемпион, и как сказал Бэрни: Шумахер - это и есть F1, а раз так то мы прощаемся в некотором роде с F1, последний лучик которой нам подарил сегодня Шуми с Кими борясь колесо в колесо. Виват, Король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.11.2012 19:34 Спасибо Михаэлю за гонки! Мне его будет не хватать на трассе. Удачи и всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 19:34 «На старте я получил прокол колеса и был очень расстроен. Однако затем я взглянул на небо и решил, что не все потеряно. Я продолжил сражаться. Что касается завершения карьеры, то я великолепно провел время в Формуле 1 после возвращения. Конечно, все сложилось не так, как мы рассчитывали, но такова жизнь. Для меня не было никакого смысла участвовать в споре Алонсо и Феттеля за титул. Я горжусь Себастьяном», - рассказал Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.11.2012 19:34 Спасибо Шуми за эти три года, что подарил нам, своим болельщикам. Было приятно вновь переживать за быстрый круг в квалификации, за старт в гонке, за пит-стопы и несметное множество обгонов, что останутся в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 19:36 Символично, что уходят вместе....16 титулов на двоих - такое врядли кто-то сможет повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.11.2012 19:37 Олми отличные фотки как обычно, не плюсую так как плюсики иссякли .на последней фотке, там где Фет руки вскинул и что-то говорит Шуми наверняка приятное и вероятно смешное , а тот его внимательно слушает. как хорошо по лицам пилотов видно, кто как к Шуми относится . ну это так "дурацкие" размышления, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALL Опубликовано 25.11.2012 19:40 Виват ЧЕМПИОН!И спасибо ЕМУ и ВСЕМ его преданным болельщикам за прекрасные годы.......Спасибо Вам ,ребята и девченки ,болельщики и однодумцы.... у меня СПАСИБО дааавно закончились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 19:43 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EXNTvKJnGrE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.11.2012 19:46 Держитесь, шумофилы,крепитесь шумофилы,болельщиков преданней нет.Кошка, ты хорошая , спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 25.11.2012 19:47 Эх, старина Берни еще не раз вспомнит, что упустил Михаеля... Ведь не секрет что вернувшись Михаель вернул большую аудиторию своих болельщиков. Возможно она останется такой же, но часть ее скорее всего уже не будет так прикована вниманием к Ф1 без великого семикратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 25.11.2012 19:47 Да..., сегодня все было символично, и погода, и нумерология, и передача "эстаФЕТной палочки", и второе место Алонсо:-), а могло ли быть иначе, когда Всевышний лично режисирует события, получив достойный трехлетний выкуп за семикратную удачу. Сегодня многие из нас прощаются с чем-то родным, ведь Миша был тем звеном из немногих звеньев, которые связывают нас с приятными памятными моментами из жизни, а 21 год это почти жизнь, короткая, но жизнь, и теряя эти звенья мы вдруг отчетливо осознаем груз времени и невозвратность его. Спасибо Михаэль, что за эти 3 года ты подарил нам много хороших воспоминаний и эмоций молодости. Спасибо, Человек-Чемпион, и как сказал Бэрни: Шумахер - это и есть F1, а раз так то мы прощаемся в некотором роде с F1, последний лучик которой нам подарил сегодня Шуми с Кими борясь колесо в колесо. Виват, Король! хорошо сказано! Даже не чего добавить. Разве что ко всему этому и тому что народ выше написал добавлю, что кроме всего прочего меня Михаэль всегда своим примером мотивирует в моей работе. Его целеустремленность и упорство это то, к чему я стремлюсь и чем не перестаю восхищаться. Ну и конечно же его оптимизм. Повторюсь может, но я в первую карьеру так не переживал и не болел за него как в эти три года. Дай Бог ему счастья и здоровья! Пусть его дальнейшая жизнь сложится так интересно чтобы никогда у него сердце не щемило глядя на гонки ф1 в дальнейшем. Всем форумчанам с этой ветки огромное спасибо за этот огромный поток информации и мыслей что тут проносился от этапа к этапу. Не думал даже раньше что глубже главной страницы сайта куда-то пойду, а тут полез на форум перед тестами в 2010 и с тех пор поселился тут. Уходить не спешу, но писать пока не знаю даже, придется ли вообще. Надеюсь, что поводы Михаэль нам предоставит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.11.2012 19:47 а че это они не по командам сидят...старые времена возвращаются ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 25.11.2012 19:48 Прощай Михаэль и спасибо за то что вдохновлял многие годы! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.11.2012 19:50 Спасибо Чемпион. Удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах