GEORGGII Опубликовано 23.11.2012 09:09 Почему грустный то? :scratch_one-s_head: и НИКАКОЙ НЕ ГНОМ :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 23.11.2012 09:10 да почти она )) - но на той фотке он отстоит дальше от фотографа и голова наклоненаа так спасибо за старание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.11.2012 09:10 В этой теме это давно все знают. :bigwink:Посмотри пост №9661. Ещё не исе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dest93 Опубликовано 23.11.2012 09:12 я считаю,нужны такие менеджеры в чемпионат,как Бриаторе. Он откопал Михаэля и собрал вокруг себя команду,которая в 94 и 95 была наголову сильнее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 23.11.2012 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dest93 Опубликовано 23.11.2012 09:23 Но,вне зависимости от результатов,Шумахер-легенда! Он переписал историю и такие гонщики (отважные,бесстрашные,никогда не останавливающиеся на достигнутом) олицетворяют формулу 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.11.2012 09:25 Ну и кто говорил, что уход Михаэля не повлечёт исход спонсоровАрабы не ушли из формулы оказывается, а поняли бесперсепективность брякли :rofl: и ушли к конкурентам .Какая приятная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.11.2012 09:30 не понял я, где кто нашел флуд в моем предыдущем посте, просто не мог сдержать эмоции смеха )))))но там было сказано, что не ожидал я от тебя таких нелепых незнаний истории.в 94-ом только 2 гонки было таких и еще много до и после .хорошо хоть одного забанили)) не будешь писать с нескольких акков. )П.15.(обсуждение действий модератора) +1 баллОни заодно Бессмысленно можно писать только спец. контингенту.P.S. И мне, и мне накиньте!!Как пожелаете: п.15 - серый бан на 12 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.11.2012 10:04 Последний уик-энд, но нет таких ощущений как в 2006... странно.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2012 10:06 Меня интересует вопрос,займется ли Михаэль руководством,как,например, Стюарт? Судя по его интервью,точного ответа нет,да и о сотрудничестве с Мерседесом как-то неуверенноА разве в Мерседесе есть вакантное место среди руководства? :unsure:ЗЫ. Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть, альтернативные таблицы чемпа свалили на перманентный перекур........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.11.2012 10:16 Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть "Мегажесть" это некомпетентные высказывания на тему о которой не имеешь ни малейшего представления. Вы с товарищами в один голос говорили о "рекордах продаж" и о том что у концерна Даймлер всё просто в шоколаде. Вам тут был приведен график динамики акций этого концерна из которого видно что всё у них весьма не шоколадно. Таким образом продажа убыточных акций со стороны Aabar выглядит весьма логичным шагом. Они просто спасают свои деньги, т.к. не видят предпосылок для изменения ситуации в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.11.2012 10:19 ЗЫ. Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть, "Мегажесть" это некомпетентные высказывания на тему о которой не имеешь ни малейшего представления. Попрошу обоих аргументировать. В противном случае посты будут рассматриваться, как нарушающие п.12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2012 10:23 "Мегажесть" это некомпетентные высказывания на тему о которой не имеешь ни малейшего представления.Так и я о чем, сплошной напалм..Хотя, чему уже удивляться, начитавшись тут таких причин фиаско Шумахера, которые даже ему не могли придти в голову, как-то: "переостудил шины, пропуская более быстрых пилотов", или "команда не предупредила Шумахера что под пейс-каром у него остыли тормоза"..... Попрошу обоих аргументировать. В противном случае посты будут рассматриваться, как нарушающие п.12. Аргументирую- акционер не является спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.11.2012 10:25 И ведь стал самым великим! Как в воду глядели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.11.2012 10:30 И ведь стал самым великим! Как в воду глядели!Почему "стал"? Они им был, есть и будет еще долго, если не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dest93 Опубликовано 23.11.2012 10:34 А разве в Мерседесе есть вакантное место среди руководства? :unsure:ЗЫ. Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть, альтернативные таблицы чемпа свалили на перманентный перекур........Думаю,для Михаэля место найдут) ведь по протекции Мерседеса его в свое время в Джордан посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2012 10:37 Почему "стал"? Они им был, есть и будет еще долго, если не всегда.Всегда вряд ли. Систему очков пересматривали, регламент и т.д.Великость все по разному определяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.11.2012 10:37 Думаю,для Михаэля место найдут)... В ФИА. Он давно занимается безопасностью, вот и возглавит департамент. А там глядишь и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.11.2012 10:57 Думаю,для Михаэля место найдут) ведь по протекции Мерседеса его в свое время в Джордан посадилиИ будет Мерин гонять посуху на хэвирейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.11.2012 10:59 И будет Мерин гонять посуху на хэвирейне? А какая разница? Мерсу какую хошь резину одевай - результат один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2012 10:59 И будет Мерин гонять посуху на хэвирейне? За такое отношение к работе они 10 лет на хэвирейне должны отъездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.11.2012 11:00 И будет Мерин гонять посуху на хэвирейне? нет, на шипах. сколько раз уже постили про хэвирейн. все равно есть надежда что кому-то это смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dest93 Опубликовано 23.11.2012 11:02 Негативных отзывов о работе Михаэля с феррари (кроме вышеупомянутого хэвирейна) и не было О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.11.2012 11:05 Почему "стал"? Они им был, есть и будет еще долго, если не всегда.А можно без "если"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.11.2012 11:29 Думаю,для Михаэля место найдут) ведь по протекции Мерседеса его в свое время в Джордан посадилиДумаю, что эпичным был бы уход Миши в Мишлен или Бриджи. Затем возврат на ниве конкуренции в большие призы в качестве конкурентного поставщика резины "от Майкла". Порваный в лоскуты пирелли - это не цель, это само собой, а вот хорошие отзывы от пилотов будут ещё долго греть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах