Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://youtu.be/ovMg7t4jR7c

Прошибло. Но это старый. Посвежей хочется)

Был хороший , но заблокирован :cray:

Сейчас спецы подтянутся :bigwink:

Поделиться этим сообщением

http://youtu.be/ovMg7t4jR7c

Был хороший , но заблокирован :cray:

Сейчас спецы подтянутся :bigwink:

Помню карапузиком в 1994 году начинал смотреть. Сейчас вспоминаю, сколько всего, прошло, случилось. Сам вырос, женился. Михаэль всегда был со мной. Теперь он уходит.... :cray:

Хм, что там за сюрпиз в Бразилии, непонятно! Спецкомплект или РБ8 дадут покататься?

На главной есть, но мне в переводе нашего друга Дана акценты понравились :)

В Ф-1 я провел невероятные годы и хочу поблагодарить всех своих фанов. Я буду самым счастливым человеком, если проведу сильную гонку для них, и можете быть уверенным, я сделаю все возможное для этого".

Есть у кого нибудь качественный трибьют Майклу под эпичную музыку что бы слезу прошибло?

И без него не слабо вышибает.

Может и позади, но МШ не будет сидеть дома... Вопрос в том, чем же он займется спустя 2 или 3 года?

ничем

Так его же взяла на работу компания дверей и окоон вроде. Или он еще где-то хочет устроиться на полставки?

вы про рекламные контракты совсем ничего не знаете?

Заканчивается карьера великого гонщика Ф1. Будет много интервью, воспоминаний и мероприятий. Все то, что редко печатают на главной, но всегда приносится сюда старательными болельщиками.

Усилиями сами знаете кого ветка опять превращена в холивар, а сейчас меньше всего хочется его видеть :)

меньше всего сейчас хочется видеть проводы на пенсию

меньше всего сейчас хочется видеть проводы на пенсию

Любящая и любимая жена, хорошие дети, выдающаяся карьера Легендарного Гонщика, честно заработанное

приличное состояние - что еще нужно зрелому состоявшемуся мужику, что бы наслаждаться жизнью!?

И зачем слезу вышибать - жена и дети наверняка на ушах от радости стоят - папка теперь будет жить

дома!!!

Любящая и любимая жена, хорошие дети, выдающаяся карьера Легендарного Гонщика, честно заработанное

приличное состояние - что еще нужно зрелому состоявшемуся мужику, что бы наслаждаться жизнью!?

И зачем слезу вышибать - жена и дети наверняка на ушах от радости стоят - папка теперь будет жить дома!!!

папка тратил на работу в среднем 8-10 дней в месяц

все остальное время он мог проводить с семьей, причем с утра до самого вечера, т.е. намного больше, чем любой другой работающий мужчина на 5-тидневке

и люди, которые таки наслаждаются жизнью, с пенсии не возвращаются

гы! а вам вообще нравилось, когда предки дома торчали? :D

гы! а вам вообще нравилось, когда предки дома торчали? :D

все зависит от размеров дома, и, самое главное - взаимопонимание!

папка тратил на работу в среднем 8-10 дней в месяц

все остальное время он мог проводить с семьей, причем с утра до самого вечера, т.е. намного больше, чем любой другой работающий мужчина на 5-тидневке

Да. Хорошее же у вас представление о работе гонщика. Это вы издеваетесь так? Не мудрено что после таких заявлений эту ветку атакуют стиллы с зарами..

Да. Хорошее же у вас представление о работе гонщика. Это вы издеваетесь так? Не мудрено что после таких заявлений эту ветку атакуют стиллы с зарами..

Сейчас это так.Роль пилота ниже 10% и на тестах он не сидит, по сравнению с 90-ми, у Михаэля очень много свободного времени.Так, что проект подъёма Мерседеса, силами пилота, в современных условиях не мог состояться в принципе.А команде этот подъём был не нужен, они деньги пилили, поэтому и имеем то что имеем.

;

То есть пилоту хватит и головы? Какая интересная логика.Для примера - Кубица с переломом руки в Ф1 не гоняется, а Масса с пластиной в голове выступает...

Если для вас только 17 сходов это критерий неудачи, то в Ф1 были пилоты гораздо более удачливые чем Михаэль :)

Только вот титулов у них маловато :)

Что до Мерседеса - читайте ответ выше.Всё что может пилот - это высказать пожелания по болиду и напарнику, как делает Фернандо.А вот как этот болид построят - зависит от команды.Тестов больше нет и этот талант Михаэля невостребован.

А можно почитать пруфы на саботаж Михаэля?

Прост в 89-м пришел. Знаю, что и у Сенны были контакты с Феррами в начале 90-х.

Как пришёл так и ушёл со скандалом :) А к тому 89-му ещё 6 лет без титулов добавились.И идти туда в 95-м, на сезон 96, уже никто не хотел.

2009 - 1победа

2010 - 5

2011 - 1

2012 - 3

Кагбэ и сейчас не шибко-то лучше..

Как бы да, делаем вывод:

Берн есть, Томбазис есть, вместо Шумахера - Алонсо.Результаты...не очень.Всё-таки роль Шумахера в той Феррари 2000-х огромна, понятно, что сейчас без тестов это могло бы и не так хорошо сработать, но уж по 5-6 побед за сезон у Феррари бы было.

Кстати, в свете последних результатов.

Желание мерседеса подарить Шумахеру боевой болид - выглядит просто издевательски.

Ну надо же им как-то деньги списывать ;) Шасси наштамповали кучу, пора раздавать.

Хм, а может после того, как долю Аабара по дешевке выкупили наконец-то начнут ехать? Типа как Вилльямс надо было продать тому, кому надо, но без всякого палева и налогов, вот они акции на биржу сбросили, плохо выступили, кто-то все выкупил по дешевке и жизнь удалась:)

Сейчас это так.Роль пилота ниже 10% и на тестах он не сидит, по сравнению с 90-ми, у Михаэля очень много свободного времени.

О чем вы говорите? Офигеть. Да у них вся жизнь расписана до минуты. Они ездят по всему свету, постоянно тренируются, отрабатывают спонсорские контракты, половина этапов сдвоенные. Блин да о чем говорить вообще? Вы реально думаете что работать пилотом Ф1 все равно что каким-нибудь менеджером по продаже туалетной бумаги?? Ага. Откатал викенд, пошел домой (из Техаса в Швейцарию), посмотрел "доктор Хаус", ударил по пивку.. Немного опоздал на квалу? Ничего - босс свой чел, он простит. Ну подумаешь премии лишит.. фигня какая. Ужас. Погугите что-ли чтобы понять, что у них вообще нет свободного времени.

Хм, а может после того, как долю Аабара по дешевке выкупили наконец-то начнут ехать?

Да с чего? Теперь по всем счетам платить им. Логично предположить если в 2013 "не поедут" (а предпосылок я не вижу) - то вообще перепродадут команду. Будет что-нить типа AMG F1 Team или вообще ничего не будет. Вообще им нужно было продать команду в частные руки (как это сделала BMW) еще год назад.

Погугите что-ли чтобы понять, что у них вообще нет свободного времени.

Во у нас юзеры крутые... Они знают места, где выкладывают поминутный распорядок дня всех пилотов. Мне бы такой уровень информированности.

Да с чего? Теперь по всем счетам платить им. Логично предположить если в 2013 "не поедут" (а предпосылок я не вижу) - то вообще перепродадут команду. Будет что-нить типа AMG F1 Team или вообще ничего не будет. Вообще им нужно было продать команду в частные руки (как это сделала BMW) еще год назад.

:facepalm: А ничего, что Мерс подписал ДС, гарантировав участие в Ф1 вплоть до 2020 года? Ну ё-моё, хоть иногда читай новости, прежде чем постить такую... кхммм, сомнительную информацию.

О чем вы говорите? Офигеть. Да у них вся жизнь расписана до минуты. Они ездят по всему свету, постоянно тренируются, отрабатывают спонсорские контракты, половина этапов сдвоенные. Блин да о чем говорить вообще? Вы реально думаете что работать пилотом Ф1 все равно что каким-нибудь менеджером по продаже туалетной бумаги?? Ага. Откатал викенд, пошел домой (из Техаса в Швейцарию), посмотрел "доктор Хаус", ударил по пивку.. Немного опоздал на квалу? Ничего - босс свой чел, он простит. Ну подумаешь премии лишит.. фигня какая. Ужас. Погугите что-ли чтобы понять, что у них вообще нет свободного времени.

Свободного времени нет как раз у менеджера по продаже туалетной бумаги :)

Рекламные акции это 1-2 часа времени и не каждый день и зачастую они проводятся в дни гоночных викендов, гоночный викенд начинается в четверг и кончается понедельником (обычно раз в 2 недели).На базу пилоты приезжают периодически, на тестах не работают.Максимум работают на симуляторе, но Майкл и Кими не работают например и им не мешает.

Из недавних примеров: Ярно Трулли в свободное время занимался виноделием, Льюис периодически появляется на модных вечеринках и записывает музыку, Михаэль проводит время с семьёй и занимается конным спортом, Кубица увлекалcя ралли,Рубенс - гольфом, Феттель в этом году был гостем нескольких вечеринок и снялся в клипе Melanie Fiona, Кими после февральских тестов в Хересе заглянул в бар и так далее.

А в промежутках по ходу гоночных уикендов пилоты играют в шахматы :) Я думаю, вам не надо объяснять какая это долгая игра :)

Михаэль, между прочим, неоднократно говорил, что нынешний ритм работы его полностью устраивает и даже была фраза что если бы в 2006-м ритм работы был как сейчас - он бы возможно остался.

Чаще всего о невероятной занятости говорят новички и Виталий Петров :)Но занятости как в 90-х нет и в помине, последите хотя бы насколько часто в перерывах пилоты мелькают в светской хронике.В Ф1 нет тренировок как в других видах и кроме общего фитнеса, уикендов, редких посещений базы и рекламы, пилоты Ф1 свободны.

Настроит :D

И где -нибудь прокатится :bleh:

Я думаю подарок от мерседеса скорее потянет на ММГ (макет массово габаритный)

Укатанный весь в хлам и с выработанным рессурсом. Запчасти потом не найдешь.

Пусть стоит пылится на заднем дворе )

Хм, а может после того, как долю Аабара по дешевке выкупили наконец-то начнут ехать? Типа как Вилльямс надо было продать тому, кому надо, но без всякого палева и налогов, вот они акции на биржу сбросили, плохо выступили, кто-то все выкупил по дешевке и жизнь удалась :)

Это значит выбросили ещё часть живых денег, которые можно было потратить на развитие болида. Покупка собственных акций у бывшего партнёра положительно отразиться на скорости болида не может. Вилы продали акции, чтоб получить реальные деньги на развитие болида, мерсы потратили деньги, чтоб получить назад бумажки. Вот если после покупки ввалить в команду кучу бабла (допустим партнёр был против больших расходов) тогда возможно будет результат, и то не сразу. Но Цетше уже пару раз открестился от мечт Лауды об увеличении бюджета команды. Мечты мерса о триумфе который ни с кем не надо будет делить- вот единственная причина покупки акций (ну и желание Аабара их продать). Но реальных предпосылок к триумфу пока не видно.

вы про рекламные контракты совсем ничего не знаете?

Чего ты ведёшься на вбросы не умные? :)

Хм, а может после того, как долю Аабара по дешевке выкупили наконец-то начнут ехать? Типа как Вилльямс надо было продать тому, кому надо, но без всякого палева и налогов, вот они акции на биржу сбросили, плохо выступили, кто-то все выкупил по дешевке и жизнь удалась :)

Аабар же является акционером Даймлера, так что ничего не изменилось. Из одного кармана в другой переложили и все. Думаю это просто вопрос формальности.

Погугите что-ли чтобы понять, что у них вообще нет свободного времени.

Посмотрел на даты рождения детей Михаэля, прикинул примерное время зачатия ( :blush: ) - это май-июнь, самый разгар гоночного сезона. Так что свободное время, по крайней мере, у Михаэля было. :D И это во времена неограниченных тестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...