OLMI Опубликовано 17.11.2012 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:12 Так чЁ, за Себа топить будем, когда МиШу уйдет из Ф1? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 12:12 омг.Хотя он и сейчас не лучше, управляя адским самовозом - все время делает "сложное" лицо. Как будто это чертовски сложно выигрывать на машине сделаной Нюьи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:15 Ну вот, опять! К черной футболке и синим джинсам ...................... коричневые ботинки. Хм, МиШу неисправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:17 Как будто это чертовски сложно выигрывать на машине сделаной Нюьи ...А ты спроси об этом у Марка. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2012 12:19 Нельзя детям ,да и взрослым , консервированные соки!!!!!!!!То ли дело энергетические напитки типа Монстр, вот где чистое здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 12:22 Ну вот, опять! К черной футболке и синим джинсам ...................... коричневые ботинки. Хм, МиШу неисправим. Ну ботинки там совсем не простые. Я бы такие и к пляжным трусам надевал :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:31 Ну ботинки там совсем не простые. Я бы такие и к пляжным трусам надевал :sun: Я не специалист по ботинкам, может быть в них и на прием к королеве Британии ходить не зазорно, но.............. их цвет как-то смущает в сочетании со всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.11.2012 12:36 Я не специалист по ботинкам, может быть в них и на прием к королеве Британии ходить не зазорно, но.............. их цвет как-то смущает в сочетании со всем остальным. Под седло мопедки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 12:38 То ли дело энергетические напитки типа Монстр, вот где чистое здоровье а это причем здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 12:39 То ли дело энергетические напитки типа Монстр, вот где чистое здоровье мда теперь я понимаю, откуда в тебе всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 12:46 Я не специалист по ботинкам, может быть в них и на прием к королеве Британии ходить не зазорно, но.............. их цвет как-то смущает в сочетании со всем остальным. http://i45.tinypic.com/xepi0x.pngПриблизил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.11.2012 12:49 у петухов мало серого вещества :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 12:54 http://i45.tinypic.com/xepi0x.pngПриблизил..типичные американские скороходы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 12:55 То ли дело энергетические напитки типа Монстр, вот где чистое здоровьеПо твоей логике Он теперь еще и двери поедать начнет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:59 http://i45.tinypic.com/xepi0x.pngПриблизил..Шо! Неужто из приконченного аллигатора? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 13:02 Шо! Неужто из приконченного аллигатора? :newconfus:ты бы хотел из живого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 17.11.2012 13:04 Михаэль Шумахер: «Баланс машины был довольно странным»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог пятничным свободным заездам перед Гран-при США, поделился мнением о трассе, а также рассказал о возникших проблемах.«Сегодня у нас возникли некоторые сложности, потому что мы потеряли два комплекта резины: один расслоился, а на втором я получил прокол. Так что в итоге у нас остался только комплект, на котором мы работали сегодня утром. Вполне очевидно, что в результате нам пришлось пойти на компромисс. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.Трасса бросает пилотам хороший вызов, она обладает отличной конфигурацией и очень интересна. Пилотировать на ней болид «Формулы-1» – это совсем не то, что пройти по ней пешком, или проехать на скутере, потому что в кокпите ты находишься ниже и соответственно смотришь на нее под другим углом. В результате на первом круге я испытал небольшой шок, но как только ты изучаешь трассу, знаешь, где какой поворот расположен, и как их нужно проходить наилучшим образом, то время на круге становится все лучше. Хотя пилотировать все еще очень сложно.Баланс машины довольно странный, потому что сначала ты борешься с недостаточной поворачиваемостью, а затем, внезапно, она сменяется избыточной поворачиваемостью. Как кажется, сегодня эта проблема возникла у всех пилотов. Недостаточная поворачиваемость довольно высока, и в результате очень легко можно переборщить. Если ты даже немного съезжаешь с траектории, то машина сразу же лишается сцепления с трассой», – цитирует Шумахера ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 13:08 Да,было видно когда в 19 повороте Шуми зашел широко и болид начал терять держак,на полном газу было такое ощущение что он парит над треком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 13:09 ты бы хотел из живого? Не, ну перекрасить то его могли бы. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 13:09 мы потеряли два комплекта резины: один расслоился, а на втором я получил прокол.Отличная гоночная резина. Как-то странно.. Де ля Роса вещал что после 10 кругов у него резина "как новая". Как пел Тальков "..ну а у нас всё через.. "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.11.2012 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 13:11 потеряли два комплекта резины: один расслоился,Интересно, как на это отреагировали в Пирелли? Ведь расслоить резину специально практически невозможно ........... да и зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.11.2012 13:11 А за блокировку Хэма я так понимаю простили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.11.2012 13:15 А за блокировку Хэма я так понимаю простили?где ты видел блокировку Хэма? посмотри еще раз внимательно, а потом делай выброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах