Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Анализ пятничных тренировок Гран-при Индии.

Прогресс – "Мерседес"

"Серебряные стрелы" добились прогресса по сравнению с двумя предыдущими этапами, получившимися для "Мерседеса" провальными. Ранее босс команды Росс Браун сказал, что команда не собирается ставить крест на остатке сезона в ожидании 2013 года, и будет бороться, и с утра оба гонщика "Мерседеса" вернулись в десятку.

В дневной, более показательной сессии Нико Росберг и вовсе показал четвёртое время, уступив лишь паре "Ред Булл" и Алонсо. Михаэль Шумахер, правда, стал лишь 13-м, но в целом видно, что W03 в Индии едет заметно лучше, чем в Японии и Корее, где "Мерседес" очков не набрал.

http://ua.championat.com/auto/article-141535-analiz-pjatnichnykh-trenirovok-gran-pri-indii.html

Поделиться этим сообщением

0447988.jpg0447984.jpg

Что же у ШуМи с ногой?

И прическа другая....

Никто не видел свежих фотографий Брауна или сотоварищей? Мож он их так отделал, ногу отбил??

Что же у ШуМи с ногой?

Не иначе с велика упал)

Очень на то похоже.

Какая фотка интересная :)

664_medium.jpg

внутренне - да.

но прорывы такие делать просто не на чем. :pardon:

Я про эмоциональную составляющую. В 2006 обгоняя на пределе возможного Кими он, Михаэль, думал про шансы на титул? Нет! Он феерил! Ради спорта, ради гонок, ради собственного высочайшего достоинства! И вопреки всем "доброжелателям".

Вот и сейчас, в эти последние ГП, Михаэль выступает за себя, за Шумахера, а не за мерседес.

Такое мое ИМХО.

В честь Михаэля Шумахера назовут небоскреб.

16:37

ebaf48588498fb17c8985226ff05f.jpeg

Будущий небоскреб Михаэля Шумахера в Дели. Изображение Michael Schumacher World Tower

В столице Индии Дели построят 34-этажный небоскреб, названный в честь семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера. Как сообщает газета Bild, здание из железобетона и стекла получит имя Michael Schumacher World Tower. По информации официального сайта этого проекта, возведением башни займется британское архитектурное бюро Homestead.

В небоскребе высотой 99,5 метра будут располагаться квартиры класса «люкс» с четырьмя или пятью спальнями каждая. На 60-метровой отметке разместят зону обозрения, также в здании предусмотрена вертолетная площадка. В конфигурацию башни впишут стилизованную букву S, обозначающую фамилию «Шумахер» (на латинице Schumacher). Презентация проекта широкой публике намечена на утро воскресенья, 28 октября – мероприятие организуют перед стартом Гран-при Индии Формулы-1.

d80896dde42529fc82210aae75bdb.jpeg

В конце 2008 года немецкая компания ACI Real Estate планировала построить семь небоскребов, названных в честь Михаэля Шумахера: первые два здания должны были появиться в Дубае и Абу-Даби. Для осуществления этого проекта фирма собрала 210 миллионов евро у шести тысяч инвесторов, однако так и не соорудила ни одного небоскреба. Бывший менеджер семикратного чемпиона мира Вилли Вебер признался, что строительство башен было его идеей. Несмотря на срыв первоначального проекта, Шумахер получил свою долю за право на использование его имени – Михаэлю заплатили пять миллионов евро.

http://motor.ru/news.../26/schumacher/

Что я и говорил, МиШу не пропадет........

259.jpg

607.jpg

ну и выражение лица у Росберга

Версия МОТОРА, о бюджетах.

Журналисты узнали бюджеты британских команд Формулы-1.

15:45

7ccd0ee894e7b8883417507d3fbf9.jpeg

Фото James Moy Photography

Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport опубликовали бюджеты ведущих британских команд Формулы-1 за 2011 год. Рекордсменом оказался чемпионский коллектив Red Bull, потративший 245 миллионов евро. Обозреватели указывают, что эта сумма относится к подразделению Red Bull Technology, которое ведет инженерную работу не только для Red Bull Racing. Доля последней составляет ориентировочно 207 миллионов евро.

Репортеры не привели цифр для McLaren, Force India, Caterham и Marussia, однако выяснили, что в Lotus израсходовали 155 миллионов, в Mercedes AMG – 145, а бюджет Williams составил 111 миллионов евро.

В настоящее время в Формуле-1 действует джентльменское соглашение, которое ограничивает расходы команд на отметке в 200 миллионов евро. Не все конюшни изъявили желание соблюдать эти условия: в частности, коллектив Red Bull Racing отказался подписывать документ. В будущем Международная автомобильная федерация (FIA) планирует ввести принудительный лимит на бюджеты.

http://motor.ru/news/2012/10/26/money/

Я про эмоциональную составляющую. В 2006 обгоняя на пределе возможного Кими он, Михаэль, думал про шансы на титул? Нет! Он феерил! Ради спорта, ради гонок, ради собственного высочайшего достоинства! И вопреки всем "доброжелателям".

Вот и сейчас, в эти последние ГП, Михаэль выступает за себя, за Шумахера, а не за мерседес.

Такое мое ИМХО.

Ты конечно верно говоришь, но как не феери, на "Оке" за БМВ не угнаться, ................ да еще "Ока" постоянно ломается.

Ты конечно верно говоришь, но как не феери, на "Оке" за БМВ не угнаться, ................ да еще "Ока" постоянно ломается.

Так нам главное активное участие, а не росбергбухгалтерия. Не важно каков исход, битва на трассе на грани правил и гоночного безумия - это удел великих, удел Шумахера Михаэля.

ЗЫ. Вот меня тоже как то Ока обогнала (у меня БМВ). Я заправлялся в то время...:)

Михаэль Шумахер травмировался во время игры в футбол.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", получил травму во время игры в футбол. Шумахер приехал на Гран-при Индии с повреждённым левом коленом и голенью. По словам Михаэля, травму он получил в результате действий соперника. "Вероятно, с этим сталкивались все, кто играл в футбол. На мне просто нарушили правила", — цитирует Шумахера Bild. Тем не менее немец уверен, что полученные раны не скажутся на его выступлении в Индии. "Даже если мне придётся гоняться в специальной повязке, я её надену", — сказал Шумахер.

http://ua.championat.com/auto/news-1352631-michael-schumacher-travmirovalsja-vo-vremja-igry-v-futbol.html

К вопросу о травме.........

Так нам главное активное участие, а не росбергбухгалтерия. Не важно каков исход, битва на трассе на грани правил и гоночного безумия - это удел великих, удел Шумахера Михаэля.

А нытье про неподходящие лично ему шины, это удел кого?

Я про эмоциональную составляющую. В 2006 обгоняя на пределе возможного Кими он, Михаэль, думал про шансы на титул? Нет! Он феерил! Ради спорта, ради гонок, ради собственного высочайшего достоинства!

А как же Монако-06? О каком достоинстве тут можно говорить? А в Хунгароринге он ради чего феерил? :)) Ты вообще сезон тот видел?

ЗЫ. Вот меня тоже как то Ока обогнала (у меня БМВ). Я заправлялся в то время... :)

найс. спасибо :D

А те гонки, что остались у Михаэля (и у нас) он проведет как в Бразилии 2006...

интересно что тогда в Корее было

ты планируешь редбулл для него на пару гонок арендовать? :think:

Асфальтовая болезнь. Если судить по ране, то не иначе, как подарок Коринны объезжал!

подарок на песке объезжают

По словам Михаэля, травму он получил в результате действий соперника. "Вероятно, с этим сталкивались все, кто играл в футбол. На мне просто нарушили правила", — цитирует Шумахера Bild.

Интересно, это был Петров, Сенна или Грожан? :) :)

Интересно, это был Петров, Сенна или Грожан? :) :)

:D желающих много.

Михаэль Шумахер травмировался во время игры в футбол.
Уже расслабился? Или раньше он тоже позволял себе получить травму перед гонкой?

Не иначе с велика упал)

Очень на то похоже.

Наверно, велик опять не правильно настроили в команде ;) Не могут ему нормальную технику предоставить.

З.Ы. А что сейчас в футбол без щитков играют? Ведь травма то как раз на месте щитка.

Не иначе с велика упал)

Очень на то похоже.

со скутера упал

в Индии по одному не ездят

3211674557_0967574ea0.jpg

Индия, суббота

0448207.jpg

Нога стремительно подживает!

0448206.jpg

Ооооо, Ведромерс прогресирует, у Росберга цель на гонку финиш в первой восьмерке - ТОП команда

http://www.f1news.ru/news/f1-80314.html

Ооооо, Ведромерс прогресирует, у Росберга цель на гонку финиш в первой восьмерке - ТОП команда

http://www.f1news.ru/news/f1-80314.html

Практики пока не дают повода для такого оптимизма, дай бог, 9-10 место :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...