DMartin Опубликовано 07.10.2012 17:00 На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь какой скотиной надо быть, а ведь когда-то он мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 07.10.2012 17:05 Для тех, кто "подсел" на формулу в 90-х - не важно за кого они болели, уход Шумахера - жирная черта,водораздел между тем, что нравилось, и что есть сейчас. Шумахер - это был кусочек того, что нравилосьв 90-х., и он уходит. То что я вижу сейчас - мне не нравится. А вот к хоккею интерес не пропал- он тоже изменился, но из хоккея не ушла атмосфера привлекательности,как ушла она из формулы-1.Посматривать формулу буду, но не смотреть.Смотреть стало не очень интересно, дух не захватывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 07.10.2012 17:13 Да, еще хочет что-то записать себе "в актив" и "продолжить совершенствование машины", походу в направлении HRT. Lewis welcome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 07.10.2012 17:19 На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь какой скотиной надо быть, а ведь когда-то он мне нравился.А Россу все божья росаЯ даже могу сообщить примерный текст того, что Росс будет говорить в сезоне 2013Росс Браун, руководитель команды: «Принимая во внимание стартовую позицию Луиса, он провел сильную гонку.Обидно, что его усилия не были вознаграждены заработанными очками. Однако старт с двадцать третьего местаозначал, что его ждала трудная гонка даже несмотря на удачную стратегию и хорошую скорость машины. В гонке было несколько обнадеживающих моментов, которые мы запишем себе в актив и продолжим работу поповышению эффективности машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2012 17:25 Перед стартом. Просто понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.10.2012 17:29 Для тех, кто "подсел" на формулу в 90-х - не важно за кого они болели, уход Шумахера - жирная черта,водораздел между тем, что нравилось, и что есть сейчас.в точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.10.2012 17:31 А Россу все божья росаЯ даже могу сообщить примерный текст того, что Росс будет говорить в сезоне 2013Росс Браун, руководитель команды: «Принимая во внимание стартовую позицию Луиса, он провел сильную гонку.Обидно, что его усилия не были вознаграждены заработанными очками. Однако старт с двадцать третьего местаозначал, что его ждала трудная гонка даже несмотря на удачную стратегию и хорошую скорость машины. В гонке было несколько обнадеживающих моментов, которые мы запишем себе в актив и продолжим работу поповышению эффективности машины». и еще: "Не смотря на то, что обе машины финишировали вне очковой зоны, уикенд прошел очень продуктивно! нам удалось собрать много информации о поведении машины и сейчас я совершенно уверен, что теперь мы точно разобрались с работой шин, следующая наша задача найти наиболее эффективные настройки для наших новинок, после чего Мерседес сможет бороться за достойные позиции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 07.10.2012 17:38 и еще: "Не смотря на то, что обе машины финишировали Вы чрезмерно оптимистичны, такие фразы будут крайне редки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.10.2012 17:39 Хорошая гонка.В который раз обращаю внимание на то, что снизился уровень режиссуры, представители которой готовы постоянно демонстрировать slo-motion, но пропукивают все острые моменты и в лучшем случае цепляют окончание эпизода, но блин, затем со всех ракурсов, прям со всех-всех, с которых уже даже ни хрена не видно, по 10 раз повторяют ущербный обгон или попытку оного. Такое впечатление, что трансляцию ведут далёкие от гонки люди с таймингом не знакомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 17:54 Перед стартом. Просто понравилась Просто отличная фотка Очень непривычно видеть пустое стартовое поле за спиной, фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 17:56 Просто отличная фотка Очень непривычно видеть пустое стартовое поле за спиной, фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"Хотел заплюсовать, но уже исчерпал лимит. За мной должок. +++++++++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 17:59 Хорошая гонка.В который раз обращаю внимание на то, что снизился уровень режиссуры, представители которой готовы постоянно демонстрировать slo-motion, но пропукивают все острые моменты и в лучшем случае цепляют окончание эпизода, но блин, затем со всех ракурсов, прям со всех-всех, с которых уже даже ни хрена не видно, по 10 раз повторяют ущербный обгон или попытку оного. Такое впечатление, что трансляцию ведут далёкие от гонки люди с таймингом не знакомые.Так и есть. В былые годы мы видели намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.10.2012 18:01 Михаэль Шумахер рад, что его друг Себастьян Феттель выиграл гонку."Наконец, что не менее важно, я хотел бы поздравить Феттеля с победой. Большая гонка и большой шаг вперед в защите титула”Michael Schumacher glad, that his friend Sebastian Vettel won the race."Last but not least, I would like to congratulate Vettel victory. Went a great race and a great leap forward in defending the title. "ссылок нет, взял в теме Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 18:02 Перед стартом. Просто понравилась Слямзил себе на комп. А то скоро такую не достанешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2012 18:03 фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"или "мы думаем, мы достигли дна. постучатся ли к нам снизу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 18:03 На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь какой скотиной надо быть, а ведь когда-то он мне нравился.Особенно я поржал над фразой:Жаль, что Нико попал в аварию. Машина была быстра :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 18:07 или "мы думаем, мы достигли дна. постучатся ли к нам снизу?"Блин, ну абстрагируйтесь от стартового места, всем понятно почему оно {стартовое поле} там пустое. Но попробуйте посмотреть шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2012 18:09 видели, перед стартом Росс с Хаугом возле машины Михаэля ходили?раньше бы я написала: "возле Шумахера стояли. где же еще?"а сегодня подумала: "что этим здесь надо?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.10.2012 18:11 Просто отличная фотка Очень непривычно видеть пустое стартовое поле за спиной, фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"Плюсы кончились. Лозунг хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.10.2012 18:12 с главнойДаниэль Риккардо:"...я доволен своим пилотажем в условиях прессинга. Не каждый день тебя атакует семикратный чемпион мира, а поскольку ему осталось провести в Формуле 1 всего несколько гонок, приятно занести себе в актив одно из сражений с ним!"тфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.10.2012 18:13 Особенно я поржал над фразой:Машина была быстраможт где-то и была))) но на прямой как лидировали мелкие быки с квалы, так и в гонке ничо не изменилось. иначе мы бы целое очко заработали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.10.2012 18:15 Особенно я поржал над фразой: :rofl: :rofl: :rofl:Ну, да. Машина Ф1 реально быстра. Разгоняется к первому повороту быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 18:17 можт где-то и была))) но на прямой как лидировали мелкие быки с квалы, так и в гонке ничо не изменилось. иначе мы бы целое очко заработали)))Ты недопонял. Росс там имел ввиду машину Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.10.2012 18:20 Ты недопонял. Росс там имел ввиду машину Росберга. ааа, я перестал его читать. поэтому только по факту ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах