Parabolica Опубликовано 23.09.2012 14:29 Нда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.09.2012 14:30 Не подружился как то Михаэль с Сингапуром... 100% вина в столкновении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.09.2012 14:31 Отжег Мишаня! Не его трасса однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.09.2012 14:31 Браун повеселил своей истерикой в радиоэфире!При таком раскладе Шуми должен был на куски изрезать весь персонал в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2012 14:32 + 5 обеспеченнозначит поул выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 14:38 все, шансы на титул померкли значит поул выиграет Жжешь :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 14:40 Браун повеселил своей истерикой в радиоэфире!При таком раскладе Шуми должен был на куски изрезать весь персонал в начале сезона А что он дословно сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 23.09.2012 14:41 Грожан опять метался на стартовой прямой как ненормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 23.09.2012 14:43 значит поул выиграет Сузука точно нашей будет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 23.09.2012 14:45 А что он дословно сказал?кричал "Что случилось??????!!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 14:46 А что он дословно сказал? Что то вроде:Что случилоооооооось? Что, мать твою, случилоооооось?!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.09.2012 14:47 Грожан опять метался на стартовой прямой как ненормальныйКстати да,он то Шуми выдавил за пределы трассы. поэтому и откатился назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2012 14:50 Я думаю, контракт подписан! Иначе бы Шум так не расслабился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 14:51 Не, ну Вернь реально забыл где гоняется. Тормозить перед Семикратным. Мишу молодец - показал зеленой молодежи кто в доме хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.09.2012 14:52 Вышел- улыбается))) Повеселил он меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 14:53 Я думаю, контракт подписан! Иначе бы Шум так не расслабился :bigwink:Контракт в каком качестве? Тест-пилота для краш-тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 23.09.2012 14:55 Гудбай, дядя Миша) Эпик фейл засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 14:56 Да.. Шуми, снова в том же месте , что и год назад и снова также )) проклятое место какое-то.. слов нет, но по старту хотел сказать, шуми хорошо стартовал мог отыграть 3 позиции, но Грожан опять чуть в стену с ним не сыграл )) Росберг в свою очередь снова плохо стартовал, но срезал и даже отыграл 1 место..Еще охото сказать, что как -то уж очень везет Алонсо в этом году , даже сейчас, пейскар именно в тот момент, когда Ал застрял за Гро с Росбергом и терял секунды по 2 + сход и Хэма и Пастора..Не знаю, какая-то сумбурная гонка, Жалко Шуми, еще больше Жалко Хэмельтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 23.09.2012 14:57 Bild am Sonntag: Хэмилтон останется в «Макларене», Шумахер – в «Мерседесе»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон продолжит карьеру в британской конюшне, а семикратный чемпион Михаэль Шумахер в следующем году останется в «Мерседесе», пишет Bild am Sonntag.По сведениям издания, «Макларен» улучшил предлагаемые условия контракта Хэмилтону с 12 до 15 млн евро за сезон. При этом газета пишет, что «если «Макларен» продлит контракт с Хэмилтоном, Шумахер останется в «Мерседесе».Такой же информацией располагает бывший гонщик «Формулы-1» и телевизионный комментатор Мартин Брандл.«Мне сказали, что вопрос о контракте Хэмилтона будет решен в ближайшие дни», – написал Брандл в своем твиттере.В то же время руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш выразил уверенность в том, что команде удастся заключить соглашение с Хэмилтоном.«Уверен, мы найдем способ», – цитирует Уитмарша El Pais. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2012 14:58 Жжешь :good: :D напалмом с моими 38-ю градусами я как раз отжигаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 23.09.2012 14:58 Гудбай, дядя Миша) Эпик фейл засчитан.Во, вылезли. Где ж вы были в течение прошлых 2 гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 14:59 Гудбай, дядя Миша) Эпик фейл засчитан.Да ладно ) Повело машину у Шуми перед торможением, а те двое сражались между собой, ну были бы 7-ми тут, при 2-х сходах впереди, это не то за что хочет сражаться мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2012 15:01 Bild am Sonntag: Хэмилтон останется в «Макларене», Шумахер – в «Мерседесе»раслабся а) эта сумма меньше Дженса. б) это меньше чем он получал. свалит в Мерса Шумахер красава, хоть посмеялся, а то гонка кака была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.09.2012 15:03 Гонку не смотрел и не буду, одни разочарование, сначала Хем потом Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах